![]() |
Спасибо, Вика! (F)и мужу привет передай!
Вот еще бы знать, где упасть. мягко подстелила бы. :) |
Наташа, у нас очень похожий график. Вроде пока всё нормально, сын в принципе привык к такому режиму, он у нас уже пару лет так.Были как-то у врача, тот его спросил, чем он занимается в свободное время и мой сын ему ответил, подумав, что свободного времени у него очень мало. Врач посмеялся как шутке, а я задумалась.Поговорила с сыном, предложила ему что-то бросить, но он за всё хватается. Уговорила его перестать ходить в художественную школу. Рисовать можно и дома.
|
Я поняла одно, что посмотрю этот год. как пойдет. мы и так , уже отменяли участия в соревнованиях, потому что , видно было по сыну. что он устал. буду в этом году смотреть. лишь бы не сломать и не поломать сына. что то будем решать. А может я раньше времени паниковать начала. дай бы бог.
|
Женя, у меня вроде тольо учебы, треннировки и ин яз. правда у нас перед соревнованиями треннировки ежедневные. он приползает в такие недели домой. страшно смотреть.
|
ну да, но как я понимаю, в России в начальной школе учёба посерьёзней, чем в Германии.
|
Спасибо, девочки! всем всем спасибо! за поддержку, за беседу!за понимание!
теперь сын приехал. вроде как в режим входить надо! пошла укладываться спать!Всем огромное спасибо, и спокойной ночи! (F) (S) |
Наташа,это у вас называется комплекс отличницы-ну чтоб всё на пятёрочку-вы это в себе глушите-действительно очень отравляет жизнь,а главное-абсолютно бессмысленно!Тем более,мальчику быть отличником вообще не нужно и даже вредно-чревато непониманием со стороны мальчишек-одноклассников!Я своего не вижу лично отличником-ну поверьте мне на слово-не нужно это,всё-таки есть опыт работы с детьми.Быть отличником и счастливым успешным человеком-две большие разницы!У отличников зачастую вырабатывается неприятие и отвержение малейших неидеальных отношений в будущем(даже!),а ведь ничего идеального нет..
Желаю вам с этим справиться! (F) |
Всем привеТ! Сейчас буду ругаться. на модераторов! Почему все молчат? Это только меня одну раздражает безумное количество тем-клонов? Надоело уже читать одно и тоже! Да еще и модераторы, смотрю, сами забытые темы поднимают. А новые такие же кто удалять-то будет? Так скоро, извините, погрязнем во всем этом. На одной странице две темы про памперсы в 2,5года. Надоело до жути!
И вообще уже по-моему надо подгруппы что-ли создать. Что-то типа: "Садик", "Горшок", "Родители/свекровь", "Прививки", "Игры/досуг" и т.д. Может хоть так модераторам удобней будет за порядком следить?! Кто что думает? |
Я уж Люде Логопед написала письмо с предложением меня модером взять.пока тишина.в отъезде она наверное.а может решила не брать.
|
о.Алиса Янкова мне сообщение прислала.после егопрочтения я поняла,что видимо мне реально мозгов не хвататет.помогите расшифровать."А я считаетесь красивой ?"
|
Девченки а я не хочу ругаться побегу черепашку Мотьку кормить.
|
Полин, привет.
Ты все с ней цапаешься? |
Нин.неее.она мне первое сообщение за все это время прислала.не вынесла душа поэта,видать.я ж у нее в гостях периодически бываю,чтоб узнать новости на ее форуме
|
Я просто поняла что мой IQ не в силах справиться с такой кодировкой сигнала.А я считаетесь красивой .Это как???
|
ну. она же кандидат :D
|
не.комент не читала.пойду позырю.
|
ДиффчонкИ! Она у меня в начале восьмого у тра была когда екто писала! Ну вот не лень челу спозаранку таким заниматься :D
|
Вот .написала ей в личку."Алисон,мне,собственно говоря, наплевать,где там ты платье покупала и диадемы.И что там тебе на форуме пишут-тоже все равно. Я смотрю ты все никак с Переполоха не угомонишься.Там невест и беремешек оскорбляла,вплоть до угроз физического воздействия.Здесь многодеток полируешь и обзываешь по-всякому. Сама говоришь,что вроде как девочка умная, а ведешь себя крайне глупо и низко.Недостойно такое поведение настоящей женщины и дочери своих родителей.Уж хоть бы их в своих речах не поминала-не позорила их чистое имя своим поведением.Стыдно за тебя,право слово.Мелко,низко,зло.фу."
|
Лен.ну ее там черными шарами вчера с Кркуглого стола закидали просто :D
|
Лен.пока тихо.боюсь что адекватно не осилит.
|
Поль, полодец, хорошо написала
|
Я ее даже блочить не стала.интересно что ответит.сможет ли нормально по-русски изъясниться.сомнительно что-то.и свиноматку мне пришить нельзя.и лохушкой не обзовешь.если не совсем балда,то я б на ее месте сначала по Яндексу фамилию пробила бы.но она не пробьет.не догадается
|
Ниночка,спасибо большое.я старалась.чтоб как нравоучение от старшего было и не более того.О! Щас она к возрасту прикопается.скажет что я старперка :D
|
Кстати, свиноматку она мне приписать может:)
|
Нина.у тя доход в 3,5 раза выше чем у нее.а в ее понимании свиноматки-это такая толстая особа с неряхами-детьми и вечно без денег.ты никак в ее понятие не вписываешься.:)
|
Лен.я ее вижу.но если у человека включен режим невидимки-то в гостях ты его не увидишь.утром она ко мне открыто заходила.так что не знаю.ответа все нет.наверне ищет-как бы меня получше зацепить.
|
Девчонки, ну вот скажите мне, дуре, нафига модератор Натпалья Максимова темки аналогичные поднимает? Сейчас вон про стульчики "достала".
|
АААААААААААААААаааа, меня щас разорвет от злости! Вы посмотрите, сколько она тем поднимает..
|
Валерьяночки?:)
|
Нет, девчонки. Она как маленькая шавка - высунет голову из-за угла, тявкнет матом и спрячеться. К стати, всем приветики!
|
Всем привет. Аналогичную тему достала для того чтоб удалить новую,в которой меньше советов. Я не могу находиться на сайте сутками,для того чтоб отслеживать новые темы-дубикаты,которые создаются самими же участниками,которым лень просмотреть форум,а вдруг там есть уже такая тема!
Недавно была создана тема-дубликат "Совместные роды",одна из участниц написала(в первом сообщении),что такая тема существует.и нет же участники продолжают писать!!!!!! |
Наташ.я уже Логопед написала сто лет назад-пусть меня в ваши ряды возьмет,пока я дома сижу-я быстренько все в божий вид приведу.ни ответа ни привета.если сами зашиваетесь-почему не воспользоваться помощью волонтеров? ;)
|
Лен.мы ее наверное массой задавили.решила промолчать.
|
кстати, Поль, я к ней на страничку заходила, а она ко мне не стала :)
|
Девочки, всем приветик! (F) Я тоже согласна с Полиной, и с Марией!. Правда, надодает, только про горшки поговорили, опять "всплыли"., только про роды с мужем пообщались. и опять та же темка. ну что такоееееее. надоедает.
Правда, в других группах, сразу удаляют, и поднимают . первую созданную тему. |
Наташ.тут народу тьма, а модераторов мало и сидят не очень регулярно.нужны такие как я, которые постоянно у компа и работой не загружены на данный момент.я поэтому себя и предложила.ответа нет.
|
Людмилы,небыло почти месяц(свадебное путешествие). А у меня это тоже не работа,порой складывается впечатление,что из модеров я одна нахожусь на форуме.
Новую тему о "Совместных родах" я удалила,старую подняла. |
В идеале было бы еще посты с нее скопироват,чтоб граждан не обижать.но это уж на данный момент точно нереально.ладно,поглядим что Люда мне ответит.реально жалко просто,что такая хорошая группа замусоривается.ну ведь не хвататет у вас сил сейчас,девчат,что уж тут крутить? Я как не посмотрю кто из модеров на сайте-так 2 человека не более.невозможно вдвоем такой объем поднять!
|
ДефФки-жжОм дальше! Уже после моего ответа Алисон мне прислала.ааа.я валяюсь! "Я имела в виду: А Вы считаетесь красивой?" девочки.она что,реально не понимает,что есть на свете женщины,которые НИ РАЗУ в жизни не задались подобным вопросом.????девчонки.я теперь в раздумьях.а что можно действительно по поводу моей внешности сказать-ну кроме того что явных физических уродств нет. Пацтулом нах :D:D:D:D
|
Что девочке ответить??? Пошла в зеркало свой мордатель изучать.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек