Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Евгения Прибыловская 31.10.2008 08:05

Если б я дома рожала, то померла бы, наверное. Врачам пришлось со мной повозиться. :-S

Ириша-27 31.10.2008 10:19

Как я поняла, Вадим еще и венцался не раз - дааааа, хороший христьянин - не чего сказать (N)
Повторю все ж свой вопросик: Психология женщины изучена не полностью, Вадим? Можт хватит мозг всем выносить? 8oI

Овчинникова 31.10.2008 10:22

Вадим, ну а если очень тяжелые роды и все пошло не так как вы привыкли (понакатанной), скорая не успеет по пробкам не успеет доехать! Как вы с этим дальше жить будете?! Умелец вы наш! (sr)

Прохорова 31.10.2008 10:26

у меня подруга родила в понедельник девочку роды прошли отлично , а вот послед не весь вышел , че бы вы делали в домашних условиях . ели вы такой ассс?

Ириша-27 31.10.2008 10:26

Маш, походила бы у него жена и все бы вышло, денек на 3-й :&39;(

Хабибуллина 31.10.2008 10:34

Он просто женщину за человека не считает. Сказала бы я, да нельзя материться

Ирина Ива 31.10.2008 10:39

По-моему, Вадим уже всем вынес мозг напрочь. :) Надо тему удалять срочно, не то мы все погибнем, это ж надо так уметь "иметь" мозги всех форумчан сразу. :)

Каричарт 31.10.2008 10:41

Для Вадима.В том то и дело, что это форум и каждый высказывает свое мнение.Так почему же вы обязательно находите,что ответить каждой оставившей здесь коментарий девушке у которой мнение не сходится с вашим.И заметьте, все женщины здесь почти одного мнения,один ВАДИМ другого и начинает спор не пойму зачем.

татьяна рождественская 31.10.2008 10:43

Вадим! Есть такие осложнения родов с которыми дома НИКАК не справиться: полное прирашения плаценты, гипо и атоническое кровотечение, разрыв матки, до начала родов вы никак об этом не узнаете, а когда узнаете уже поздно будет. Ваши дома родились, флаг вам в зубы, транспорант на шею, но остальных не надо агитировать на такой поступок, не вы же потом ответственность нести будете.И еще, если вы такие ужасные подробности знаете, сообщите их в органы, на телевидение, в ваш облздрав и т.д. А то только на одноклассниках не по масти как то!

Ирина Ива 31.10.2008 10:45

Надя, не тратьте силы, Вадим - безнадежен, даказано уже в течение недели.Он тупо заводит свою песню о родах на дому каждой ночью, может это лунные приливы? :D:D:D:D

Виктория Заце 31.10.2008 10:46

Это не лунные приливы :D,это жена наверное наконец-то отказывать начала :D

Каричарт 31.10.2008 10:51

У меня совершенно нет желания ни с кем спорить,не вижу смысла.Высказала свое мнение и все.Да не тут то было,появляется Вадим и к каждой пишет обращение с внушением и поправками.

татьяна рождественская 31.10.2008 11:03

А знаете есть такой прикол, типа достань соседа, когда тебе сотни раз объясняют что то, а человек все равно твердит, а я не понимаю, не согласен. С вадимом я думаю то же самое

Сидукова 31.10.2008 11:06

Ну да купи слона называется!! :D :D :D

Натали Оберемко 31.10.2008 11:10

Вадим,какую же всё-таки цель Вы преследуете,участвуя в этой теме и проповедуя свой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ(слава Богу,что не иначе)опыт? Хотите направить заблудшую паству на путь истинный? Это у вас вряд ли получится. Так,может,Вам не стоит тратить здесь своё драгоценное время?

Gil Fish 31.10.2008 11:11

Вадим занят,не мешайте.

Прохорова 31.10.2008 11:13

видно он божком себя возомнил , вот вот божком ну ни чего , может ни одна жена с ним ни живет и ему поговорить ни с кем вот и все а мы с вами отдушина у него :-S

Skip Dover 31.10.2008 15:44

Татьяна,я уже у Вадима спрашивала об этих осложнениях и борьбе сними,на что он спросил"а вас муж не бьет?"

Вадим Басков 31.10.2008 16:11

Для Екатерины Тумановой! Последний раз плвторю, и обещаю, что больше не буду! Свою собственную беременность нужно контролировать у грамотного специалиста, а не у троичницы из местной консультации. Если что-то не так, то зачем же действительно рисковать? Исключительно в стационар! Есть конечно же исключения, это когда ортодоксы приговаривают дитя, а его спасают - исключительно в домашних условиях, но это происходит достаточно редко и не носит системного характера! (ic)

Вадим Басков 31.10.2008 16:18

Для Мария Дюрич! Вы имеете ввиду нарушение целостности плаценты (наверное врачи торопили её рождение и пытались вытянуть за пуповину)? Обычно, в таких случаях, открывается обильное кровотечение, но с проблемой можно справиться в ручную. Сам не пробовал, Господь миловал, но любая опытная акушерка - не окажется в затруднении. Далее, роженице - придётся поголодать и полечиться некоторыми нетрадиционными, но весьма эффективными методами! (IMHO) Оставшиеся кусочки, сами и выйдут! Проверено, так как не со слов бабы Софы! :)

Вадим Басков 31.10.2008 16:20

Для Дина Кулеш! Даже Господь - создал женщину для Человека, а Вы говорите. :D :D :D

Хабибуллина 31.10.2008 16:22

А человек-это вы, я так понимаю?

. Анюта . 31.10.2008 16:24

Я считаю, что рожать надо обязательно в роддоме. там есть врачи, есть если что не дай бог специальное оборудование и для матери и для малыша и лекарства и прочее. рожать дома - безответственно. я знаю много примеров когда беременность протекала как по учебнику а роды были ужасными, и слава богу что рядом были врачи и оборудование.

Вадим Басков 31.10.2008 16:27

Для Надія Корнійчук! Здесь отсутствуют мнения тех женщин, которые рожали дома (ну за редким исключением) сразу же по нескольким причинам. Во первых, они не мечут бисер в отличии от меня. У них всё нормально, с кем надо - они уже поделились своими радостями связанными с ДР. И зачем же им - окунаться в нескончаемый поток серости и хамства - исходящий от тех, кто ни ухом - ни пятачком. Во вторых. хотя достаточно и одного пункта, а то ещё народ начнёт комплексовать и обижаться, а на обиженных, сами знаете. :-|

Вадим Басков 31.10.2008 16:28

Для Татьяна Рождественская! Вы наверное не читали топ?

Вадим Басков 31.10.2008 16:31

Для Виктория Зайцева! Не касайтесь моей жены голубушка, не Ваше это дело! Я про Вашего мужа. если таковой имеется в наличии - не распространяюсь. :-|

. Анюта . 31.10.2008 16:32

Вадим а если ребенок не дай бог умрет или с ним что случится потому что рожали дома??? что тогда делать? или кто дома рожает у них реанимация в соседней комнате? я без наезда, просто спросила

Виктория Заце 31.10.2008 16:33

Далее, роженице - придётся поголодать и полечиться некоторыми нетрадиционными, но весьма эффективными методами! (IMHO) Оставшиеся кусочки, сами и выйдут!......Люди!я в полном шоке

Вадим Басков 31.10.2008 16:34

Для Наталии Оберемко! Если очень желаете знать? То отвечу.
Я надеюсь на то (в глубине души), что данный топ,
заинтересует хотя бы одну полноценную девушку и она не сделает аборт ни перед первыми родами, ни перед последующими! :)

Бондаренко 31.10.2008 16:35

Вадим Господь создал женщину, жену ОДНУ для мужа, а у вас я посмотрю их очень много! И еще Господа призываете ГРЕШНИК! Покайтесь лучше.

Яковлева 31.10.2008 16:35

ДАаааа, Вадим. Почитал бы вас наш Департамент Здравоохранения..
Как вы себе представляете, чтобы остатки последа самостоятельно вышли бы тихонечно наружу..?!
Бред собачий..А инфекция.?! она же тут же " пролезет" в матку . И вот тебе эндометрит, сепсис. а "ау".. :'(

Семенкова 31.10.2008 16:37

Ага! Выйдут кусочки, когда врач почистит вручную.день на 3-тий

. Анюта . 31.10.2008 16:38

ВАДИМ ВЫ СЕБЯ КАК ЧУВСТВУЕТЕ????? ЧТО ЗНАЧИТ САМИ ВЫЙДУТ???? ВАМ СЛУЧАЙНО К ПСИХИАТОРУ НЕ НАДО??? ДЕВУШКИ!!!!!! УМОЛЯЮ НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО!!

Вадим Басков 31.10.2008 16:38

Для Мария Дюрич! Не перегибайте хлыст, он имеет свойство - выгибаться в противоположную сторону! В Вашем сообщении (сегодня) от 14.13, допущена бестактность в отношении меня. Либо Вы извинитесь публично, либо наше драгоценное общение - на этом прекратиться и Вы угодите в компанию к тем, кто уже себя запятнал!

. Анюта . 31.10.2008 16:38

ВАДИМ - ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС!

Хабибуллина 31.10.2008 16:39

Вы аборты сюда не приплетайте, они сРД никак не связаны!

Хабибуллина 31.10.2008 16:39

Анна, не переживайте, его давно никто не слушает! Это всё так, для развлекухи почти

Вадим Басков 31.10.2008 16:40

Для Дина Кулеш! Точно не тот, у кого отсутствует врождённое ощущение намёков на юмор! ;)

Вадим Басков 31.10.2008 16:41

Для Анны Олехновской! Вы самая первая об этом сказали! Остальные даже не догадались.

Елена Землянская 31.10.2008 16:42

Вадим я что то не увидела у вас ни какого медицинского образования. А вы тут такие вещи говорите и пробуете.

Часовой пояс GMT, время: 16:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек