![]() |
Меня уколола ты в сердце уколом,
Одним своим теплым и ласковым словом, Я губы целую и я в твоей власти, И оба сгораем , как спички, от страсти. И жар проникает в сознанье и тело… Как много счастливых вот так вот сгорело, Как много счастливых вот так вот пропало… Но лучше сгореть, чем страдать без запала. (nt) (F) |
Когда же закончится эта "беда"?
Ну может хоть кто-то услышит меня? Читая вот эти все ваши страницы Желанье одно - пойти утопиться. Давайте забудем все споры, друзья! Уже утомили того соловья. (Соловей - это я.:D ) |
Ах,Света.прошу извините меня,
Не любят другие увы? соловья, Любовь не нужна ,не нужна и весна, Нагадить бегут сюда прямо с утра. |
Она дымила, как тротил,
И излучала негатив…. Сипела, как пивная бочка, Бурчала, как на яйцах квочка. Это не так, это не то… Не ясно только мне «за что?». Зачем приходишь ты сюда, И гадишь, здесь день ото дня? Ну, раздражает соловей, Луна, трава, любовь, весна… Зачем же ты сюда пришла? Чтоб развенчать мои стихи, Не нравятся они тебе? Не приходи тогда вообще. И из ушат не лей дерьмо, Позаливала здесь ты все… В чем смысл прихода твоего? |
Дорогие"лилитки" это страничка возникла спонтанно и случайно,после того ,как я написал стихотворение "Лилит".Мне захотелось ыложить несколько стихов о любви своих,которые никто не знает в отличии от Пущкина,Лермонтова,мне показалось ,что это будет кому-то интересно и это было интересно.Потом прищли мегеры,устроили разнос и вакханалию.тупо,пошло,непрофессионально.а в чем смысл?Что я им плохого сделал?Не нравяятся стихи кому-то ?Ради бога,у каждого есть свое мнение.Не нравитятся не читай.но ведь читают же,а потом устраивают оргию и обвняют автора в слабоумии и во всех смертных грехах .Это для меня загадка.Я пишу для тех кому нравится любовь,романтика,весна.а остальные не сюда.прошу сюда не заходить.и не хамить и не грубить.открыта дверь здесь лишь для тех,кто знает,что любовь не грех! (nt) (F)
|
(nt) И специально для вас Света.Стихотворение "85".Первую часть написала московская поэтесса Вера Бутко.а я решил дописать вторую.(F)
|
Воспоминание".
Вера Бутко Когда мне будет восемьдесят пять, Когда начну я тапочки терять, В бульоне размягчать кусочки хлеба, Вязать излишне длинные шарфы, Ходить, держась за стены и шкафы, И долго-долго вглядываться в небо, Когда все женское, что мне сейчас дано, Истратится, и станет все равно - Уснуть, проснуться или не проснуться, Из виданного на своем веку Я бережно твой образ извлеку, И чуть заметно губы улыбнутся. __________________________ Когда мне будет восемьдесят пять, По дому буду твои тапочки искать, Ворчать на то, что трудно мне сгибаться, Носить какие-то нелепые шарфы Из тех, что для меня связала ты. А утром, просыпаясь до рассвета, Прислушаюсь к дыханью твоему, Вдруг улыбнусь и тихо обниму. Когда мне будет восемьдесят пять, С тебя пылинки буду я сдувать, Твои седые букли поправлять И взявшись за руки по скверику гулять, И нам не страшно будет умирать, Когда нам будет восемьдесят пять. |
Мне не нравится, что вы больны не мнойВадим Зинчук
Мне не нравится ,что вы больны не мной, Мне не нравится, что болен я лишь вами, Что потерял внезапно я покой, Холодными февральскими ночами. Мне не нравится, что с кем-то рядом вы, О чем-то улыбаетесь танцуя, Ведь я совсем, увы, не знаю вас, Но непонятным образом ревную. Мне не нравится ,что где-то далеко, Вас провожают белыми ночами, Что в памяти остались телефон, Ваш голос и восторг от поцелуя. Мне не нравится, что начал разговор, И на вопрос не получил ответа, Что утонул в глубинах ваших глаз. Но я судьбу благодарю за это. Музыкальная открытка "Мне не нравится." .playcast.ru/?module=view&card=807693&code=6c212583069b8afdfdda 34db28024a764db3db4a |
ЗЕВСВадим Зинчук
Мне вдруг Зевсом захотелось стать, Как к Данае в спальню, Золотым дождем к тебе прийти. Обнимать тебя и целовать, Облик прежний свой для этого принять. Зевс, дружище ,ты уж извини, Ну, зачем ей в Питере дожди! Рембрандт(Rembrandt Harmenz van Rijn, 1606–1669гг) - Даная (Danae), коллекция Эрмитажа. .playcast.ru/playcasts/view.php?card=812914&code=8994b67e236da920fd3ce854 279239acfbb9f0b9 |
Вадим, спасибо! Мне Очень понравилось.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек