![]() |
Девочки я считаю не стоит обращать внимание на людей которые пишут всякую ерунду, этот форум создан не для выяснения отношений, а чтобы взять все самые главные и не обходимые советы!
|
Конечно, делать их не хочется,это мученья лишние, ну а если ребенок когда-то заболеет, как мама будет себя чувствовать
|
Анна, да не написала Ну просто прелесть ХОРОНИТЕ своих детей. Она написала - глупо -хоронить своих детей от "плановой" прививки.Но она же не пожелала всем нам этого Девушки, не ссримся Ну просто прелесть категорична в своих высказываниях, но она не желала нам хоронить детей
|
Олеся, спасибо! Может вас эта стая послушает, а главное- НАУЧИТСЯ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ.Согласна на горчичник. но вот уже страницу . благодаря двум дамам провоцирующим скандал . мы засоряем тему.
|
Еще не надоело,фильтруй базар,ТЫ,ЗАСОРЯЕШЬ ТЕМУ!Откуда и словечки такие"стая",ты ничего не попутала "подруга"в этой жизни?
|
Ну просто прелесть! Я Вас не поддерживаю и не одобряю Ваши словечки. Я просто хотела обратить внимание на то, что Любаша неверно прочла Ваш пост.
Тут уж Вы действительно оказались не правы!!! Все же, это не стая, а ЛЮДИ! Попрошу впредь не выражаться |
Олеся, спасибо. Респект Вам.
|
Я всегда уважаю мнение другого человека,даже если оно противоречит с моим,но хамству-нет,я не так воспитана.
|
сегодня была замечательная передача по НТВ о вакцинации.Хотя уверена. здесь ее мало кто смотрел.И Рошаль высказывался и Червонская.А главное- все единодушно считаю вакцинацию очень опасной. неправомерной в грудничковом возрасте и требующую действительно обследований перед проведением оной. на что сами Врачи говорят, что вне Москвы ( да и в Москве зачастую) это невозможно из-за отсутствия оборудования. реактивов. персонала и опыта.Ну кто смотрел. то знает.
|
Ну никак не успокоетесь!
|
Часовой пояс GMT, время: 18:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек