![]() |
Привет-привет! А куда интересно Вы пропадали Леонид?:-O
|
да работы много было да вот изучал фармуденамику припоратов. вот ищю может кто паможет мне бы эндокринолога найти побеседовать
|
Лена, киньте, плиз, ссылку на занятия по фитнессу))
|
tfile.ru/forum/viewforum.php?f=18
Там 48 страниц всяких спортивных программ. Ставите себе на комп програмку торрента и качаете. Успехов Вам!! А мне на мой вопросик кто-нибудь ответит.. |
Читала форум, там так при росте 160 и весе 54 все такие худышки, прям идеальные 90/60/90. А почему я 90/70/100. Хотя и спортом занимаюсь 2-3 раза в неделю по 1,5 часа.
|
А вес у вас какой? Вы хотите уменьшить пропорции свои? Если да, то 2-3 раза в неделю по 1,5 часа мало заниматься, надо 3-4 раза и кардио включить не меньше 40минут. Да еще питание пересмотреть. что Вы кушаете.
|
Вес 54кг. Кушаю все, но в меру. Думаете это из-за питания?
|
Да, питание существенно влияет на Ваши внешние результаты. Просто получается так, что Вы кушаете всё (хоть и в меру), а потом просто эти каллории сжигаете на тренировке (кушаете-сжигаете-кушаете-сжигаете и т.д.) В итоге результаты равны нулю (Вы и не поправляетесь вроде, но и не худеете!). И чтобы уменьшить объемы нужно побольше уделять времени кардио тренировкам (лучше бег, быстрая ходьба, степпер, велотренажер).
|
Нужно разумно совмещать питание и занятия спортом. Всё зависит от того что Вы хотите получить от тренировок, и позволяет ли Вам здоровье, конечно! В первую очередь надо отказаться от сладкого и мучного, а также всяких ФастФудов. ИНОГДА можно позволить себе что-нибудь такое НЕМНОЖКО скушать, если очень хочется, чтобы стрессом сильным не было для организма, что его обделили! :D И спорт, спорт, спорт! По крайней мере как минимум активный образ жизни!;)
|
вечер добрый черт ну не ужели из 3000 тас человек нет не одного врача
|
Часовой пояс GMT, время: 07:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек