![]() |
Монолог старухи.
Ну,вот. розлёгся,мой старик. Давай-ка двинься.Нету мочи. Вон видишь,как сейчас затих, Из-за тябя ня спала я двя ночи. В горячке был,крячал,мятался, Вот доктора б позвать.К няму Сам председатель не добрался, В таку кромяшну-то пургу. Кровать ведь в доме то одна, На печь зобраться,да куда там! Вядь стара стала,да больна. Прилягу лучше к тябе рядом. Ох,вот ляжишь,а в доме дел, Нясделанных ня в проворот. Всё лето нынче просядел, На лавке коло сломанных ворот. Ну,вот давай, нямного подсоблю, Ну,еще чуток,ну двинься,старый. Ведь знаешь,это ня люблю, Когда становишься упрямый. Ну,вот и ладно,рядом прилягла, Да,больно уж холодна простыня. Ах,по молодости-то был горяч, Бывало,напьёшься и гонять мяня, По всей дяревни,что Васютка мяч. Чё не бывало!Частенько выпявал, Суров был в гневе,как чёрт рявнив, А сам-то всё ты к Глашке забегал. Да,помню.Зла не дяржу.Супротив. |
МОНОЛОГ-
|
Кровать ведь в доме то одна,
На печь зобраться,да куда там! Вядь стара стала,да больна. Прилягу лучше к тябе рядом. (F) () (nt) |
(F) (F) (F) (F) (F)
|
Монолог старухи. (F) (F) (F) (F) :'(
|
Монолог старухи.
- Жалко старичков. Спасибо. :'( |
Монолог старухи.
ZABAVNO I OCHEN' INTERESNO! |
(F) (F) (F) :)
|
Спасибо! (F)
|
Здравствуй!Как я рада этой встрече!
Но,почему же ты молчишь? Забудь о прошлом,.о нём нет речи! Скажи,а ты мне рад?Но,отчего грустишь? Зачем мне губы твои что-то шепчут? Оставь,не надо оправданий предо мной. Давай,отметим лучше нашу встречу! Что говоришь? Ах,ты давно уже с другой? Что?. Давно меня уж разлюбил? Ну,говори же,говори.я всё стерплю! Но,ведь меня ты всё ж не забыл! И знай!.Тебя давно я тоже не люблю! Но, для того,чтоб в жизни не упасть, Идти по ней,карабкаться и выжить, Мне надо лишь всего-то только знать, Что счастлив ты,здоров и дышишь. Людмила Миллер |
Часовой пояс GMT, время: 17:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек