![]() |
Они помогут разделить
Печаль и радость, Поверьте, дружба на земле Ещё осталась! И не страшны ей расстоянья И преграды, Вы приходите! Здесь всегда Вам очень рады! Эльвира Рейнке (Zyba) 19.04.2010 |
Вы приходите!
Кому тоскливо на душе, Вы приходите! Стихи читайте или сами Их пишите. И, здесь найдёте Вы друзей себе, Поверьте! Вы мне не верите? Попробуйте. Проверьте. Людей отзывчивых на свете Очень много, Но, жаль, у каждого Отдельная дорога. А здесь Вы можете все вместе Повстречаться, Друзьями стать и навсегда Ими остаться! |
ЭЛИЧКА,ТВОИ СТИХИ ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ,
ЧИТАЮ СРАЗУ ВСЁ, КАК ТОЛЬКО НА СТРАНИЧКУ ПОПАДАЮ. ТЫ НАМ ПОЧАЩЕ ИХ ПИШИ, ТАК КАК ОНИ БАЛЬЗАМОМ СЛУЖАТ, ДЛЯ МОЕЙ ДУШИ!! |
"Из далекой деревни"-с юмором,непосредственно,замечательно и трогательно!:) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Людей отзывчивых на свете
Очень много, Но, жаль, у каждого Отдельная дорога. А здесь Вы можете все вместе Повстречаться, Друзьями стать и навсегда Ими остаться! KLASSNO!.PROSTO SUPER!. |
Вы приходите!
Кому тоскливо на душе, Вы приходите! Стихи читайте или сами Их пишите. И, здесь найдёте Вы друзей себе, Поверьте! Вы мне не верите? Попробуйте. Проверьте. SUPERПрекрасные стихи ! |
Эльвира! Вы приходите! так точно Вы выразили мысли каждого из нас! Спасибо! () () () () ()
|
Cпасибо, милая Эльвира!
За все напутствия твои! И я ,однажды, так решила Свои мысли положить в стихи! Не все отлично, как хочу я Но и надежду не теряю я. Ведь у меня еще есть время И есть девиз-равненье на тебя! муся гуревич |
Вы приходите! Здесь всегда
Вам очень рады! Эличка! Я всегда рада приходить к тебе в гости. От такого гостеприимства всегда получаешь удовольствие и уходишь душевно обогощён. Спасибо тебе, дорогая.(F) (F) (F) (F) (F) |
Они помогут разделить
Печаль и радость, Поверьте, дружба на земле Ещё осталась! И не страшны ей расстоянья И преграды, Вы приходите! Здесь всегда Вам очень рады! - Эльвира, Вы тоже приходите к нам в гости, мы будем все рады! Спасибо, умничка, так хорошо написано! |
Часовой пояс GMT, время: 10:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек