![]() |
Евгений, спасибо Вам огромное за Ваши красивые стихи! (F) (F) (F)
|
Вот и снова мотив - он у каждого свой:
Я уже не твоя и уже ты не мой!. Только сердце опять замерзает зимой - Как ты там без меня, что случилось с тобой? Не прикажешь ему,не пошлешь на луну - Неуютно ему на земле одному!. навеяно «НЕ хочу любить чужого» (Жанна Боженко |
Спасибо, Таня, Заина и Мария! Ну, кто меня поддерживает, как не Вы? С благодарностью, Евгений!
|
Грустное ,но как всегда,чувствуешь душевное тепло автора! Радости и Счастья, тебе Женя!
|
У березы зеленые косы…
У березы зеленые косы- Только желтая прядь-седина Мне напомнила, что уже осень И, что нынче хозяйка она… Ах, хозяйка, гостей принимай-ка, Расстилай свой пушистый ковер, Угощенья свои расставляй-ка, Надевай свой багряный убор! Целый год по тебе мы грустили, Вспоминали минувшие дни. Вот и снова тебя навестили, Вот и снова с тобой мы одни! Сентябрь 1984 г. |
Ах, хозяйка, гостей принимай-ка,
Расстилай свой пушистый ковер, Угощенья свои расставляй-ка, Надевай свой багряный убор! Евгений, замечательное стихотворение! Спасибо большое Вам! (F) |
Очень красивое и приятное стихотворение! Чувствуется любовь к осени и её красоте! Как всегда написано с нежностью! Спасибо Женя! Приятное ощущение от этих строк!
|
Благодарю вас, Мария и Таня! Мне приятно! С признательностью, Евгений1
|
А Счастье - это маленькая ласточка!.
Летит-скользит стремительным крылом. Улыбка это с давней фотокарточки, Где с ним в обнимку сняты вы вдвоем. А Счастье - это первое свидание И робость взгляда, и касанья рук. Оно - розовощекое создание, Что жадно изучает все вокруг!. А Счастье - это первое познание, Счастливый до икоты детский смех, И слово "Мама", и к щеке касание, И первый шаг - совместный ваш успех!. И елки Новогоднее сверкание, И неподдельный, искренний восторг, Снегурки с Дед Морозом ожидание, И перед сном обычный с мамой торг!. А Счастье - это школьная линейка И гордость за успехи и дела, Звонок последний.в скверике скамейка, С тревогой ожиданье до утра!. А Счастье - это в внуках повторение, Мы с ними заново переживаем все. И Счастье написать стихотворение О ласточке, присевшей на плечо!. А Счастье - это маленькая ласточка!. Летит-скользит стремительным крылом. Улыбка это с давней фотокарточки, Где с ним в обнимку сняты вы вдвоем. |
Как же всё прекрасно описано о Счастье! И какое же это Счастье, читать такое стихотворение! Очень понравилось! Спасибо Женя! У меня одни слова восхищения!
|
Часовой пояс GMT, время: 20:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек