![]() |
Не откладывайте счастье на потом,
в счастье главное не бизнес, не карьера. В жизни столько поучительных примеров- не приносят деньги счастья в дом! Не откладывайте нежность на потом, ведь родник ее не иссякаем. Жаль, мы это поздно понимаем, да и время не достаточно притом. Не откладывайте верность на потом – краденого много не бывает… Кто обжегся, тот конечно знает: не изгнать предательства кнутом. Жизнь не скрыть под фиговым листом, в ней, то страсти правят, то напасти. Верность с нежностью и есть большое счастье. Вы его не оставляйте на потом. Не откладывайте счастье на потом. Это нужно Вам, а не кому-то. Будьте счастливы сейчас, сию минуту в жизни, а не в замке золотом! |
Возможно, где-то существует рай.
В нем сны светлы и дни проходят в неге. Возможно, там царит цветущий май И к солнцу вечно тянутся побеги. Возможно, там кристальная вода Ключом холодным бьет из скал суровых. Из хрусталя там строят города, А окружает город бор сосновый. Там зла не знают и не знают бед, Там лишь тепло сердца собою полнит. И там живут, возможно, сотни лет, И о тебе друзья все время помнят. Ты думаешь, такого рая нет? Не ошибись! Ведь он с тобою рядом! В твоей душе он свой оставил след, В тиши ночной пролившись звездопадом. Ты обретешь его, творя добро, Даря тепло всегда и повсеместно! Ведь этот рай - то, что тебе дано С душой. И с нею связан тесно. |
Я хочу подарить Вам мечту!
Ведь она для души нашей крылья,- Нас спасает от зла и бессилья, Помогая набрать высоту! Вам дарю я сегодня мечту! Я хочу подарить Вам звезду! Выбирайте на небе любую! Уже выбрали? Ту, голубую? Пусть хранит Вас, отводит беду! Вам дарю я на счастье звезду! Я хочу подарить Вам цветы! Знаю, любите Вы полевые, Ах, не рвите, они ведь живые, Не губите земной красоты! Вам дарю все на свете цветы! Я хочу подарить Вам весну! Вот она уже рядом, взгляните, Ее облик затмит Нефертити, Подойдите же ближе к окну! Вам дарю я сегодня весну! А еще я дарю Вам Любовь! Пусть она Нам сердца отогреет, Пусть поможет нам всем стать добрее, Пусть нас всех окружает Любовь! Вам дарю я сегодня Любовь. |
У тебя шикарных нет нарядов.
Ты сама святая простота. Всё же для мужчин с тобой быть рядом – Их неукротимая мечта. Ты пленяешь без духов французских. Все у ног – лишь только улыбнись! Ты не пудришь звёздной пылью чувства. Ты во всём естественна, как жизнь! Ты в любых премудростях искусна, В комнатах – неброский тёплый стиль. А до блюд твоих простых, но вкусных, Ресторанам надо дорасти! Ты скалу дыханием взволнуешь, Взором – удивлённую зарю. Айсберг ты растопишь поцелуем – Я уж о себе не говорю. Лёгкие, игривые, простые Все твои слова и каждый вздох. Не рисуясь, искренне обнимешь – На груди останется ожог. В гости мы свернём к багряной роще, Где постель из листьев так чиста! Манишь ты меня к себе всё больше Тайною, святая простота! |
Такой красивой женщине
что можно пожелать? Любить себя, родимую, гулять, подольше спать! Забыть порой работу и вечных дел аврал, Занудных всех клиентов и документов вал! В красивой новой шубе смутить пяток мужчин! Чтоб сыпали цветами без дат и без причин! А как весна нагрянет - скорей в Париж махнуть! Поднять любовный тонус, расправить гордо грудь! Тебе желаю счастья, успехов и любви, Здоровой быть и сильной! Живи, люби, цвети! |
По этой самой красоте тоскуя.
Преобразив. земное бытиё. Великий Мастер. Женщину рисует. Такой. какою. видит. он. её. Пробившись. сквозь извечную рутину. Душа его. летящая. поёт. А женщина. взирает. на картину - И в ней. себя. почти не узнаёт: Улыбка феи. бархатная кожа. Румянец на щеках. и. гордый взор… Да ведь. она. красивей. и. моложе. Чем это. ей. казалось. до сих пор! И. повинуясь. воли инстинктивной. Уверовать. в правдивость полотна. В реальной жизни. а не. на картине. Прекраснее. становится. она!. И вот уже. стройна. и горделива. Она идёт. по улице пустой. Она красива. Боже, как красива. Какой-то. неземною. красотой! Её улыбка. Небо. восхищает. И свет. струится. от её. лица. – Так праведная кисть. довоплощает. Первоначальный. замысел. Творца |
Игорь Бизюк
Листва жизни Года листвой осенней опадают, Навеки отрываясь от меня И безвозвратно с ветром улетают К ушедшим дням, в далёкие края. Заметно крона жизни поредела, Всё чаще и сильнее льют дожди… Не всё свершилось, как душа хотела. Не худшее, надеюсь, впереди… Я взглядом листопад тот провожаю, О времени ушедшем чуть грустя, И среди жёлтых листьев, замечаю, Кружится Счастья алая листва… |
Никак не нагляжусь в твои глаза,
И всё молю, чтоб длилось это вечно, Твои глаза - небесных вин роса, И я люблю, люблю их бесконечно. В твоих глазах всё вижу без труда, Они души живое отражение, В них боль и счастье, радость и беда, В них жизни вдох, и жизни вдохновение. О, сколько в них сочуствия, добра, Затмившего вокруг меня ненастье, О, сколько нежности в них и тепла, Любви и сумашедшей страстьи. Невинные, безгрешные глаза, Я их люблю, люблю не уставая, И словно путник в жажду без воды, Я к ним губами жадно припадаю. Прошу пусть напоят водой меня, Водой живой надежду возрождая, Без глаз твоих не проживу и дня, Без них я без души и умираю. Твои глаза - обитель всех миров, Я в них смотрю и меркнут все несчастья, В твоих глазах я вижу всех богов, Что в жизни может быть ещё прекрасней! |
Мы стремимся попасть в Королевство Любви,
Где несносной зимы не бывает в помине, Где под вечер огонь разжигают в камине И, укутавшись в плед, пишут сказки свои. Там прекрасный Король охраняет покой Самой сказочно - милой Принцессы на свете, А стихи приближённых дворцовых поэтов Не сравнимы с душевной её красотой. В Королевстве Любви Птица Счастья живёт, Нараспашку и сердце, и двери открыты! В этом мире волшебном ещё не забыты Песни звёзд и на крыльях свободный полёт. Мы на карте отметим недолгий маршрут, Алый парус достанем из пыльной кладовки И по морю отправимся без остановки В Королевство Любви! Нас в порту уже ждут! |
СМОТРИ КАК НЕБО СОТКАНО СУДЬБОЮ
Смотри, как небо соткано судьбою. Ты видишь только звёзды, облака? Я поделиться так хочу с тобою: Любовь ведь птица, ну, а жизнь - река. Ты присмотрись, она парит так гладко, Не хочет даже посидеть на ветке, Лишь иногда оглянется украдкой Не приготовили ли вновь ей, птице клетку? А птице, знаешь, места мало в клетке И только вольный ветер птице брат. Да, есть ручные птицы и не редко. Для них ведь воля, нет, не рай, а ад! И очень важно здесь определиться, Чтоб не было потом ни ох, ни ах: Ты хочешь над рекой парить с жар-птицей, Иль просто плыть, да с клеткою в зубах?! |
Часовой пояс GMT, время: 16:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек