![]() |
Анечка! Стихи замечательные! А "Вечерняя молитва" - особенно! Спасибо.
|
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
|
ДАЙ БОГ НАМ ОЩУЩАТЬ
ТЕПЛО ИДУЩЕЕ ОТ РУК ЛЮБИМЫХ!ПОДОЛЬШЕ СЛЫШАТЬ СТУК СЕРДЕЦ И НЕЖНОСТЬ СЛОВ НЕПОВТОРИМЫХ, (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) АННУШКА, ТВОИ СТИХИ НЕПОДРАЖАЕМЫ! БУДЬ СЧАСТЛИВА, ДОРОГАЯ! |
С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
|
ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ
ТЫ МУЖЧИНА, Я МУДРЕЕ. В НОЧЬ УШЁЛ И ДВЕРЬЮ ХЛОПНУЛ, НО ВЕРНУВШИСЬ, ВЗЯЛ КЛЮЧИ ПОД ДОЖДЁМ СОВСЕМ ПРОМОКНУВ! КОЛЬ УХОДИШЬ, УХОДИ. НАВСЕГДА, БЕЗ ОТСТУПЛЕНЬЯ. ПОМЕНЯЛ ТВОЙ ДРУГ ЗАМОК, С НИМ МЫ ПЬЁМ ЧАЁК С ВАРЕНЬЕМ! |
Среди печали и утех,
Наверно,что-то я не видела. Прошу прощения у тех, Кого когда нибудь обидела! Когда бы это ни случилось, Вчера или давным-давно, Ушла обида иль забылась- Прошу прощенья всё-равно! |
<f z+0>Прощаю всех, кого простить нельзя
Кто клеветой мостил мои дороги. Господь учил: "Не будьте к близким строги. Вас все равно всех помирит земля". Прощаю тех, кто добрые слова Мне говорил, не веря в них нисколько. И все-таки, как ни было мне горько, Доверчивость моя была права. Прощаю всех я, кто желал мне зла. Но местью душу я свою не тешил. Поскольку в битвах тоже не безгрешен. Кого-то и моя нашла стрела ИНЕТ |
ЖИЗНЬ НЕ ТЕАТР
В СВОЕЙ СУДЬБЕ ИГРАЮ РОЛЬ, ЖИЗНЬ ЗАЩИЩАЮ ОТ НЕНАСТЬЯ! КТО ТЫ ВАЛЕТ ИЛИ КОРОЛЬ, ВСЕМ В ЖИЗНИ Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ! СНИМИТЕ МАСКИ, ГОСПОДА! ХОТЯ НЕ ВСЕМ ДАНА УДАЧА, ЖИВИТЕ С ЧИСТОЮ ДУШОЙ, ВЕДЬ МАСКА НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ! |
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!
|
КОЛЬ УХОДИШЬ,
УХОДИ. НАВСЕГДА, БЕЗ ОТСТУПЛЕНЬЯ. "УХОДЯ - УХОДИ!" |
Часовой пояс GMT, время: 09:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек