Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Гузаль Кицелло 18.08.2008 20:38

Вот мы тоже ккарманные деньги даем,но проблема не в этом для меня,а в том ,чтобы научить человека подходить к деньгам как к такой же нужной сфере как и все остальные.Было бы очень хорошо.чтобы в школе наряду с музыкой,физрой и т.п. преподавали основы финансовой грамотности.Что,как ,почему?Все это необходимо! А у нас все твердят---учись хорошо и ..А дальше? Сколько людей умных,образованных,которые не умеют зарабатывать и не умеют управляться с деньгами.Этому надо так же учить как и другим предметам.Я бы сама с удовольствием прослушала такой курс.

Гузаль Кицелло 18.08.2008 20:50

Ой,скоро в школу! уже купили все.И несколько учебников на всякий случай.А то в классе 40 человек.И все еще в двойном экземпляре.Для дочкиной "почемучки" тоже.А цены растут!

Anna-2 18.08.2008 21:27

А у нас в классе -26 человек,причем мальчиков намного больше,что сейчас большая редкость.

Женя Фай 18.08.2008 21:31

У моего сына (1й класс) 23 человека, у моих знакомых вообще 17 человек. Но больше 23 в нашей школе нет.

Таслицкая 18.08.2008 21:36

Женя,Виктория вам отдельный привет! Да Вика наша тема накрылась,а как общались!!
Мы вот тоже к школе прикупаем все! Концтовары,сыну немного книг надо докупить! Остальные от старшей остались!!
А так футболочки,спортивочки и так далее!
А старшей книги в школе в пятницу вот выдавать будут,она у меня в старшую школу поступила!

Гузаль Кицелло 18.08.2008 21:36

А вот в плане учебы нет никаких замечаний,хоть и много народу.Учительница Каждый день проверочные работы и через день устные ответы.Попробуй не подготовься! 4 класс выпускной,придеться раскошелиться на фото,праздники и т.п.

Ната Кис 18.08.2008 21:37

У нас у дочери,тоже 23 человека и 2учителя,учитель и ассистент.

Сильванович 19.08.2008 08:26

Спорили-спорили по поводу" экономического воспитания или поощрения" ребенка на протяжении 38 страничек и все равно остались каждый при своем.Зачем тогда так долго"бумагу марать"? (sc)Я считаю,что у нас,действительно,разные менталитеты и,соответственно,разные подходы к вопросам воспитания!И,вообще,я только что придумала"ген экономики(или экономии)" поясняю.мы со старшим братом росли в одинаковых условиях,деньги у родителей всегда лежали в известном месте и мы брали их,сколько хотели и на что хотели.За учебу я сама не платила(училась на бесплатном в мед.инст-те в др.от родит-й городе),но старалась лишние деньги у них не просить,по-возможности,жили на стипендию( (N))плюс каждые пару недель они поездом передавали продукты.Т.е.я по всем показателям,должна была у них клянчить,т.к. привыкла не задумываться откуда деньги беруться.а получилось совсем наоборот-это как объяснить?

Сильванович 19.08.2008 08:32

Да,на счет нас с братом-жили в одинак.условиях,а отношение к деньгам противоположное:я-транжира,он-накопитель!Говорю же-предрасположеннось!Аблизка мне позиция Елены :DНа Западе иначе многое.Давайте,например,поспорим,почему у нас декретный отпуск 3 года,а в Америке 3 месяца,а потом иди работай или сиди дома-воспитывай ребенка,но уже без пособия.И дело не в размере его(у нас хватает его на 3 пачки памперсов),а в координально различном гос.подходе на разные проблемы в разных странах!

Eileen Dover 19.08.2008 08:34

Я сначала от себя скажу, .
у нас тоже с первого класса, по всем предметам разные учителя, и в классе до 19 человек. иногда письмо и чтение один учитель совмещает, но, чаще, все предметы ведут отдельно взятые учителя по даным предметам. и пишут с первого класса в широкую линейку.
Учимся в Лицее г. Мурманска.

Часовой пояс GMT, время: 15:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек