![]() |
Спасибо, Виктория, я попробую!
|
Евгения,б.ц.ж делают при рождении,а вам не делали?затем в 7 лет.так вот моему сыну в 7 не делали по той же причине,что и у вас,и в 14 тоже не делали.сейчас ему 19-служит в армии ,всё нормально.
|
Евгния, при положительном результате реакции Монту БЦЖ не делают, вместо этого нам делали посев мочи на туберкулёзную палочку и рентгенографию лёгких, это делают для профилактики туберкулёза.А вообще,если в роддоме не делали БЦЖ, то патом делают БЦЖ-М, при отрицательном результате реакции Монту.
|
Мария я ни говорю, что это точно глисты но лучше проверить в основном оказываются глисты мы сдали анализ на паразитов оказались глисты и врач сказала, что скрежет из за них был выпили пол таблетки пирантела и все прошло, а маленькой у меня 10 месяцев она вобще ни скрипит ни когда.
|
Ирина,не спорю.конечно провериться надо.покрайней мере лишним не будет:)(F)
|
Ольга может у вас зубы? Я своим деткам ставлю свечи цефекон он ни дорогой и очень хорошо помогает я считаю лучше свечку поставить чем пить таблетки.
|
Девочки, нам делали БЦЖ в роддоме, прошло 6 мес.ходим на прием, врачей не устраивает след от прививки говорят очень маленький почти не заметно, грозятся повторно делать. Зачем спрашивается? Кто сталкивался с подобным? Ответьте пожалуйста.
|
Цефекон - это тот же самый парацетамол, свеча отличается от таблетки только тем, что всасывается сразу в кишечнике и , соответственно, действует быстрее.
|
Всем привет-нам 3 месяца, последнее время доча ведет себя не спокойно, плохо спит ночью, днём сегодня вообще 20 минут поспала и всё, психует,плачет-может какой сироп успокаивающий есть? Подскажите пожалуйста-может кто-то с этим сталкивался
|
Здравствуйте! Мой ребёнок просыпается по ночам и плачет пока не заберу к себе! Нам 1,8, врач сказал, что здоров. Кто сталкивался с таким же, что это может быть?
|
Часовой пояс GMT, время: 16:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек