![]() |
Предложила рядом с ним в кроватку положить мою майку(в чём днём ходила).И знаете-сработало:D :D :D Я лично не вижу ничего страшного если малыш имеет потребность постоянно быть рядом с мамой.Мне кажется все мамы имеющие опыт СС начинали с раздельного сна,но он не заладился по каким-то причинам.И пришлось перейти на СС.
|
Уважаемая Плохая Киса.Вы на море и в бассейне тоже не купаетесь и детей не допускаете? Там побольше людей будет, чем в чистой ванне. По моему, если мама и папа элементарно моются и постель хоть иногда меняется, то ребенку безопасно в родительской постели. :)
|
вообще то я бы никогда не залезла в ванну с ребёнком. Неужели это срьёзно практикуется, мне бы даже в голову подобное не пришло. Зачем????? А бассейн и океан, это совсем другие вещи, там нет скопления бактерий которые могут быть в ванной. Это помоему эллемнтарные вещи и так понятны.
|
Интересно,у вас наверное вокруг кровати ограда,и вы никогда не пускаете детей к себе в пастель!:D :D :D
|
Это,что за бассейн такой стерильный?!
Я лично такое не практикую,мне не удобно просто,я высокая девушка..Но,вот у нас знакомая,одевает купальник и купается вместе с малышом,им нравится,может так делают,если малыш допостим по каким то причинам боится воды.(ch) |
Да никто и не залазит!! Просто страшного в этом нет!
|
Наш бассейн стирил;ный в нём хлорин практически все бактерии и микробы убивает. А в ванну хлорин не положишь концентрация будет велика. Никогда не слышала, и не пойму зачем купатся в ванной с ребёнком. А если накакет?
|
Вы знаете моя дочка и сейчас в свои 1,10 иногда просыпается ночью и плачет (лезут зубы) но я не беру ее к себе (за исключением редких случаев),я лучше посижу возле манежа и успокою ее.
|
А у вас Виолетта наверное красная дорожка к вашей кровати выложена :)
|
Ой,мы сколько купали,за три года ни разу детки этого в ванне не сделали!
Не у всех есть свой бассейн,а в аквапарке допустим я думаю гораздо больше бактерий,чем с мамой в ванне,если мама конечно без всяких там инфекций половых...ладно,а то мы вообще не по теме!:) |
Часовой пояс GMT, время: 17:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек