![]() |
Милые девочки подскажите по чему при наращивании на верхних формах происходят отслойки от кутикулы?
|
Девочки! Я мастер, работаю 2,5 года, все хочу понять, как выпиливается форма пайп? Выглядит оч красиво, хочу такие делать. Что подскажете?
|
Форма пайп не выпиливается, а достигается особой постановкой формы для наращивания ногтей. Если форму подставить правильно, то у Вас и получатся идеальные трубочки-тоннельки.
|
Скажите пожалуйста я хотела бы на свои ногти сделать акрил с белыми кончиками такое возможно и как это называется или нужно обязательно это на искусственные ногти делать?
|
Если у Васс достаточная длина свободного края ногтя и вы не хотите добавлять ногтям длины, то возможно френч-покрытие натуральной ногтевой пластины акрилом или гелем.
Если ногти Вы хотите длиннее, чем сейчас у вас есть, то это уже наращивание. |
ок, спасибо большое
|
Пожалуйста.
|
Татьяна, спасибо за ответ))) Я так предполагаю, форму надо подставить немного вверх? Как в конкурсных, чтобы арочка была больше? Только вот я акрилом не работаю((( Аллергия на него, а гелем арки хуже получаются, к сожалению, хоть и железки под формы наклеиваю
|
Да, Вы абсолютно правы,Света, форма немного вверх ставится.
|
Спасибо большое, Татьян, буду пробывать. Очень хочется делать пайпики(ch)
|
Часовой пояс GMT, время: 09:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек