![]() |
Так много новых лиц появилось. Напишите о себе, знакомьтесь со всеми нами.:) (F)
|
Вечер добрый. Спасибо организаторам группы, за столь замечательный женский клуб при интересном и познавптельном журнале. Приятно со всеми познакомиться, я Светлана, работаю мастером по наращиванию ногтей, специалистом по уходу за ногтями и по совместительству преподователем в косметической фирме "Perfect lady" Рига
|
Доброго времени суторк всем! Очень рада присоединиться к женскому клубу!
|
Здравствуйте, Юлия!
Не хотите пару слов о себе? |
Здравствуйте, у меня сегодня день рождения. Угощаю
|
Лика, будьмо!
Хай щастить! |
Здравствуйте! Я живу в г. Брянске, работаю медсестрой процедурного кабинета. Очень понравилась ваша группа, спасибо , что разрешили присоединиться, Приятно видеть умных и красивых людей ! Очень располагает к себе Инесса Я. Смею предположить, что Вы очень открытый и позитивный человек. Еще раз спасибо. Удачи и благополучия всем участницам!
|
Светлана, добро пожаловать! Располагайтесь поудобнее. У нас хорошо.
Спасибо большое за приятные слова. Тоже предполагаю о себе такое:D :D :D |
Здраствуйте, дамы! ;) Очень рада, что обнаружила вашу группу, спасибо, что приняли и не выгоняете пока.:) Я - Ирина, филолог по образованию, живу в Саласпилсе, работаю в Риге. Люблю путешествия, теплые страны, море, лето и всякие женские штучки. Увлекаюсь чтением умных книжек и фотографией. Жуткая фантазерка и романтик. Всем удачных выходных и хорошего настроения!(F)
|
Доброй ночи всем! Я из Н.Новгорода, инженер-проектировщик, люблю работу, отдых, природу, книжки, хожу на тренинги, на семинары, в филармонию, Жизнь воспринимаю как удавшееся приключение!
|
Часовой пояс GMT, время: 06:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек