![]() |
наверное, репетиция уже полным ходом. а чаем с плюшуами там не балуетесь????????
|
Они там всем балуются, в прошлый раз всякими вкусняшками и невероятным коньяком. Но это не главное, главное - драйв и горящие от удовольствия глаза, целый организм щастя! :)
|
Закончилась наша репетиция - каждая из вас, девоньки мои - находка! В этот раз мы шампанским баловались. И сырами.Спектакль оформился, будет над чем посмеяться. Болеющим - здоровья! Вы нам нужны!
|
А самое важное - сценарии всё круче и круче !
|
Ничего себе вы репетируете с утра до вечера! Не бережете себя, искусству жертвуете :D
|
А у нас как у хороших студентов во время сессии -
ночь перед экзаменом ! (nt) (nt) (nt) |
Главное, чтоб Искусство приняло наши жертвы!
Вспомнилось из детства дочки. Фотографировали их на очередной альбом в дет саду, банты, кружева, юбочки и т. п. Доча выразила желание быть кудрявой. Ну, я не особо с вечера этому и значение придала, согласилась, но поутру, собираясь в садик, она мне напоминает, что мол, а бигуди где? Мое слово крепко, и я по быстрому накрутила ее волосики на бигуди. Так и в садик поехали. В саду в раздевалке один из мальчиков уставился на голову Зайчика и громким шепотом стал у своей мамы встревоженно выяснять, что там у Лены случилось с головой? Мама, улыбаясь, сказала сыну вечную фразу:"Искусство требует жертв". Как только парня одели в штаны, он тут же сорвался с места и вбежал в группу с криком:"А у Лены вся голова в жертвах!" |
Ой, всё, "голова в жертвах" это перл! Так же как шляпотека. :D
|
почему не в искусстве?)))
Чаем с плюшкам набовались, шампанским с сырами тоже, атмосфера - класс, сплошной позитив(ch) спасибо:D |
Драйва полно,хоть я и в силу своих обстоятельств шампанского не дождалась,сплошные таланты!
|
Часовой пояс GMT, время: 12:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек