![]() |
Спасибо огромное!Вы совершенно правы! Во всем!
|
С Новым Годом!Года два назад мне приснился сон,который я отчетливо помню до сих пор.Стою я на берегу океана или моря,мне нужно перейти через мост,но море не спокойно,волны плещут к моим ногам,мост заливает,я в жуткой панике и вот по мосту идет мужчина и проводит меня через мост,дальше мы с ним бежим по воде взявшись за руки и смеемся.
|
Светлане Добровольска. Придется взять на себя ответственность за судьбы многих людей, вот такой трудный год!
|
Евгении Бреховой. Сколько можно позволять собой помыкать? В этом году вы всех удивите своей самостоятельностью и предприимчивостью-пора,пора!
|
Элле Городецкой. Ищете надежного спутника для жизни, но все не решаетесь впустить к себе чужака, но он и не спросит, просто придет неожиданно и в нужное время! Не ищите, сам придет!
|
С Новым годом! Мне 1 января тоже приснился мой бывший муж,как будто мы вместе.Подробностей не помню.К чему это?
|
Спасибо!
|
Евгения Спасибо Огромное! Благо дарю!
|
с новым годом ! мне около трех недель назад приснилась квартира покойных бабушки и дедушки я в квартире они в хорошем настроении на столе на кухне вижу на зеленой стеклянной подставке двух красных стеклянных быков один лежит а второй рядом стоит эта композиция мне очень понравилась потом прохожу в спальню а там на окне висит занавеска из веток денежного дерева при этом бабушка со мной разговаривает веселая такая а дедушка сидит тихо на краю кровати сон заканчивался тем что бабушка шла в сторону занавесок а я провожала ее взглядом , помогите разгадать сон спасибо
|
Алле Ашомкиной. прошлые ошибки не дают покоя-у Вас только год на их исправление, так, что берите листок бумаги, ручку, вспоминайте, записывайте и решайте. Только после этого Ваша жизнь заиграет всеми цветами радуги, а Вам ведь этого так не хватает?!
|
Часовой пояс GMT, время: 18:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек