![]() |
не.Лен.ето горшок.
|
Еще детей хочу,да как представлю,что они расползаются. А еще как вспомню,что после одного в норм.состояние почти год приходила. .А куда деваться-придется! :D
|
Юль.я щас почитаю-почитаю.если не усну-еще свой диалект подключу.вот ты знаешь-что такое вехотка?;)
|
Юль, а при чём тут Украина и Шахты? Шахты -это Северный Кавказ,Ростовская область.
|
Мочалка
|
Не обманывайте, горщик - это сосуд для приготовления iжi. Вик, ты что туда ходишь :-O?
|
Жень.ну они же не только РАСползаются.они еще и Сползаются.не дрейфь;) зато знаешь какое счастье когда на тебя 4 глазика утром смотрят.когда 4 ручки обнимают.а как они друг друга обожают-это вообще.слов нет.
|
Нафиг мне твои уроки?
|
Света-фигли ты подсказываешь?:??
Ладно, раз вперед выпрыгнула-поделись тада с нами-почему вехотка имено вехоткой называется.;) |
Юль.а это и не оттуда.это у меня на родине так говорят.ты на фамилию-то не смотри.ты на морду лица смари.с Урала я.казачка елки:)
|
А в глечике говорят хорошо молоко хранить, сливки,смятанку.ммммм.
|
Ветошь потому-что, или трусы грязные вместо мочалки.
|
Ага, а когда они деруться, зеленкой раны смазывать и уши ватой затыкать чтобы не слышать как орут . А потом, как подрастут деньги требуют, и каждый - себе . Продукты из холодильника забирают, ты в дом - они - из дома . Девиц приводить начинают . Музыку по ночам слушать .дырки в теле , татуировки .потом женятся , обычно на стервах (N), потом внуков подбрасывают (N) и все начинается сначала!
|
Света.а что,у вас там могут трусы для етой цели использовать? До сих пор???Я в шоке.у нас уже в самых глухих деревнях так не делают давным -давно.даже в черных банях. :-O :-O :-O
|
Ой, Полин, не могу, говорили про тройню и как она расползается и туту Полина выдаёт:
"зато знаешь какое счастье когда на тебя 4 глазика утром смотрят.когда 4 ручки обнимают." Я думала их по 6 должно быть.. :D :D :D |
Лен.я угораю! ну ето ты чисто пацанский расклад дала.а во что меня ждет? У меня ж разнообразие полвое!:)
|
Ты спросила-я ответила. У нас никогда трусами не мылись в семье.
|
Вик. Надо же, а я и не знала! А вообще-то считала себя в украинской мове.
|
Марин.да неее.мы как раз с Женей в параллели говорили о том что у нее один и она второго пока себе вообразит не может.бо шибко устает.ну я ей про глазики и сказала.
|
А, Поль, понятно. :D
|
ужОс.я про трусы даже как о теоретическом варианте не помню.фуууу.не тошните меня.нет у нас такого.у нас если кто ветошью моется по старинке-так эта ветошь чистенькая.
|
во.Украина.бывшая и нынешная.а расскажите мне-че такое мое хфамилиё в переводе на русский,а? а то сведений масса.что правда-не знаю.:)
|
Про трусы и т.д. я в книге читала. По-моему, в трилогии "Пряслины".
|
Моя бабушка жила в западной Украине, у нее украинский был - в перемешку с польским, ничего не понимала я! Но потом все же научилась. Но про горшки не помню. Глечик помню, она в нем молоко хранила, ну и все, других названий я не знала.
|
Вика иди задницу помой, перевернула с ног на голову. :D
Или в большом ,глиняном кувшине утопись. Хотя ты даже в самый огромный,не влезешь. жаль. |
Вик, а ты свою фамилию с заду-наперед прочти.
|
не.моя фамилия стопудово украинская.у отчима в пачпорте даже национальность была так записана.его родители с Запорожья и с Салтова .
|
Если грузными трусами моются :-O :-O :-O :-O :-O, то чем вытераются?
|
Вроде как украинская получается
|
Свееета.фууууууууууууууууууууууууу..
мда.Поругалка-не твой конек.в обычных темах у тя оч хорошо получается.а тут.вечно на грани фола. |
Ольга Б! Сколько лет - сколько зим! :D
|
Вытираются,наверное,грязными носками. :D
|
Вик, а что такое мадьярское?
|
:D :D :D :D :D :D
|
Вика, себя то видела со стороны? Рожа, больше моей попы. :D
|
Лен.мадьяры-это самоназвание венгров.
|
Лена В. (F) (F) (F) (F) (F)
|
Если у Вики и попо таая симпатичная, тогда
|
Девочки, вы правда ругаетесь :-O? Так тихонькО, без КАПС, как в сказке, прям
|
Тубзик у тебя,а у меня унитаз. :D У тебя тубзик, и тот на улице.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек