![]() |
Виктория, непонятно, чем это вас Полинино житье-бытье заинтересовало. Вы породниться собираетесь или детей крестить? Какое лично Вам дело до личной жизни абсолютно Вам незнакомого человека?!
|
Лена.а просто больше-то примотаться не к чему.по большому счету.дети в порядке, сама тоже не выдра.мужик не охламон.он кстати тоже резко против абортов
Ну надо ведь что-то сказать в ответ на мое рассуждение. |
Я думаю,уж если мать курит и не собирается бросать,то пусть не скрывает этот факт от ребенка.Зачем ему стресс,когда он об этом узнает(а ведь рано или поздно узнает)-намного хуже.Знаю такие случаи,что дите потом кричало:"Это не моя мама!Папа,давай бросим маму,она курит!"
|
Жень.а смысл вообще скрывать? Зачем перед собственными детьми лицемерить, двуличничать и "исполнять" что-то? Дочь вот знает-сколько раз и когда и на какое время я бросала.видит все.деалет выводы."мам, я курить даже начинать не буду, а то вдруг как ты-буду потом то бросать, то снова начинать"
|
Виктория.Ваш пост был о воскресении.мой был о том что это должно быть от сердца.ГДЕ я сказала при этом, что Вы неискренни в своем стремлении? Покажите пальцем. так может, это не я перекрутила. а Вам так хочется это все видеть.а?
|
Мой пост был обращен ко всем, ко сможет его увидеть, а не лично к Вам.так же как и Ваши был не конкретно мне, а вообще участникам.
И кто из нас все переворачивает? |
Виктория Т.плагиатствуем?ню-ню. :)
|
Виктория, я думаю что в каждом человеке мы видим то, что хотим видеть. Не знаю откуда у вас такое мнение, но у меня складывается абсолютно противоположное мнение о Полине. Мне наоборот кажется что она как и все - не без грехов (и, кстати, сама этого не скрывает), но в то же время у нее есть жизненные принципы, достойные уважения. И "выпендрежа" я тут не вижу. Может быть просто потому что его не ищу? Полина - это Полина, единственный и уникальный экземпляр (так же как и Вы, так же как и Я) Без своего характера Полина не была бы Полиной! Принимайте людей такими как они есть, не пытайтесь изменить их "по своему образу и подобию". Мы все разные - и в этом наше счастье!
P S Поль, извини что я о тебе в 3-м лице. |
Лена.убила просто.СПАСИБО. Когда так говорит врач.елки.такое признание дорогого стОит.
|
Пока я писала свой "шедевр" Виктория Л ушла. А жаль, но ничего, может завтра прочтет. Всем спокойной ночи (опять) (S) (S) (S) (S)
|
На здоровье Поль (F). Правда, от души :D
|
Лена.Виктория как птичка нырок.НЫРК! тут.НЫРК!уже ушла. :)
|
Вика Т.хватит рыдать!
Бог простит и я прощаю. (F) (F) (F) |
О да, и тем кто думает что я занимаюсь подхалимажем и пою "деферамбы" - сразу вас разочарую - это не так, так что не забивайте свои головы :)! Мне от Полины ничего не надо, так же как и ей от меня. У нас всё есть, правда, Полин ;)?
|
НЕА.НЕ ВСЕ.Но ты мне все равно этого дать не сможешь.мне б еще детишечек.троих.и желательно чтоб близняшки были.ну не все трое-это я дурканусь.ну двоих вот можно.
|
Поль, это не ко мне, желательно - к мужу
|
Рыдает она. :D Ехидна. 8oI
|
Тааак, я тут спать, а все проснулись?? :-O
|
Елена, а никто и не спал.
|
Юль.дурканусь точно.ну нервы всем измотаю.тройня после КС-это серьезно.я тада детей распихаю по родне и сама сохраняться лягу.пятками кверху.впрочем тройне неоткуда взяться.у меня на двойню-то шансов мало-мало.у нас в роду ни у кого нет.если только от мужика моего прилепится.у него бабушка по отцу-близняшка.правда эти близняшки сами одинарно рожали.ну и дети их (то бишь внуки бабулек этих)тоже одинарно рожали, из тех у кого дети уже есть.так что не знаю.не знаю.мало шансов.очень мало.
|
Капец.время третий час ночи, народ очнулся.люди, вы че, по сурковому режиму живете чтоли?:)
|
Ааа, в засаде сидели?
|
Из песочницы Вику прогоняла.
|
Пашёл нафиг!
|
Шо, да Шо. А по-русски никак?
|
Юль.а у нас вот только эти бабушки.и все.больше нет никого.ну насколько я знаю. :)
|
какие добрые девочки.
|
Не, девочки, по отцовской линии - это не в счет. У меня вот есть одна знакомая, у нее 3-е. Дур дом! Особенно когда они ползать начинали, расползались во все стороны. Но со стороны смотреть прикольно. Сама бы от тройни не отказалась. Она за год килограмм на 20 похудела, одни кости остались. Сейчас деткам по 4 года, в этом году в школу пошли - гораздо легче!
|
Тебе давно пора на горшок и баиньки.
|
Лен.ну да.конечно не в счет.но все равно.общая статистика 1 многоплодные роды на 87 простых;) а друг?? У нас знакомая.первые роды-дочка.вторые роды-четыре девчонки.никаких ЭКО или стимуляций.вот так бывает. :D
|
вспоминаю мову.словничок-ето по ходу словарь???
|
Чего ты всё слезу выдавливаешь? Жалочка ты наша, пожалеть-то тебя некому.
|
Свет.а где Вика слезу из народа давит? Я чето смотрю и никак не вижу. :)
|
Девчонки, не пойму вы что прикалываетесь что-ли или так миленько ругаетесь? :-O
|
Ну так страшно ей, говорит, сейчас всё брошу и пойду на горшок со словарём иностранный язык учить.
|
Представила детей,кот.в разные стороны расползаются! :D :D Как таракашки! :D
|
Точно так! Как таракашки, еще и в рот все тянут! :D :D
|
Свет, горщик это не горшок, это что-то другое.
Вик, что такое горщик, напомни, плс |
Тут с одним я как старушка разваливалась.А тут разом несколько,оптом,так сказать!
|
Жень.а фигли представлять-то? У моих вон сколько лет разницы-все равно-те же самые тараканы.сбор на обед-это песТня просто. :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек