![]() |
Поругалочка опять в топе! :D
|
Инна как всегда все с ног на голову переставила.ну лишь бы ей лучше от этого жилось.
|
Света.если у тя мотивы другие-тогда какого ты мне за Наталью тут предъявляешь? А по поводу твоего мотива я так скажу.не мы это начали.я никогда не кусаю первая.
|
Инна - какие у вас мечты настораживающие.. Полина нигде ничего не по правилам не делает. видели бы вы что творилось с группой пока она в ЧС была!! тут один хлам был! а она ко всем относится абсолютно одинаково.
К Марианне - все, ротик можешь прикрыть и отдыхай, повторюсь, я была о тебе лучшего мнения, думала что ты хоть что то когда говоришь можешь за свои слова ответить, а ты так это.. (N)лишь бы ляпнуть (N) твое общение напоминает восьмиклассниц. на всех выступаешь, кто громче и злобже ты сразу за тех, а сама по себе не можешь. выражение то какое! "ПУКНУТЬ"! :D :Dну правда детсад |
|
И вообще-все такие недовольные прямкуда деваться.Гуля вон почему-то умеет корректно ругаться.хотя я-то знаю-как она выражаться может.и никому задницу она сроду не лизала. Просто ведет себя по-человечески. И никаких претензий к человеку никогда ни у кого из модеров не было.И таких как она тут целая толпа между прочим Вот над этим бы задумались.
|
Вставлю свои 5 копеек. Полин, да не нейтрально ты к людям относишься. И извиняться, то не ососбо торопишься, а только тогда когда к стенке уже припёрли. :)
|
Елена Б :DДОМ 2 отдыхает! :D :Dприсоединяйтесь ;)
|
Светик Г.прикинь,да? А все из-за того началось, что я даму, уже несколько раз предупрежденную-в итоге забанила.Не.ну каккая я подлая и мерзкая, правда же-же?
|
Анна, вот возьми и закрой свой ротик. Ты сейчас, видимо, всё про себя написала. Твоё мнение мне до лампочки. Иди мужу предъявы свои и пальцы гни. А то могу и поточнее адрес назвать. А про то, что Инна написала, так ты уже усердно лижешь. Без твоего видите ли разрешения уже и написать ничего нельзя. Милочка, ты что ли себя королевой вообразила?
|
а с вами можно?
|
Пост был для Олехновской. Анна Потравная, согласна с Вами
|
Анна,я видела что здесь по вашим словам творилось.Люди нормально общались,да и Полина тоже.Бывало маты выскакивали,зато каждый свое мнение мог спокойно высказать,никому ничего не навязывали. (F)
|
(ch) (C)........
|
Гульнара, не встревайте, плиз. Олехновская на меня сегодня сурдита, я, видите ли, без её разрешения написала, нехорошая такая
|
:DВсем мона... (F)
|
даже так.допустим про настроение,и что дальше?
|
Я тут отойду - пивка попить с соседом.
Скоро буду! А что с мужем никакк??? (N) (N) (N) Позорище сплошное! Лучше сосед- чем муж ,ах да я вспомнила........ проблемы. |
Ань.тебе так обидно, что срок снятия бана пропустили? Ну так тогда на всех обидься-я же просила мне напомнить. Напомнила-молодец, спасибо большое. (F)
если б я относилась к людям предвзято-так здесь уже очень многих не было бы. И я сумела бы обосновать всему админсоставу-почему эти люди не должны здесь находиться |
Гульнара, я вот не много Вас не понимаю.для чего заходить в поругалку и КАЖДЫЙ раз удивляться, что сдесь люди ругаються????
|
с кем поругаться?
|
Инна.а нецензурщина не разрешается хотя бы даже правилами сайта.вот так вот.
|
Ну почему же позорище??????С соседом иногда тоже надо.. (B) ;)
|
Поль, да я не об этом совсем
|
А Гуля, везде- символ красоты и умения. ;)
|
Света Гусева, тебе надо?
|
Да-а, милые дамы, неужели кризис так сказывается, я то думала, что только мой муж от этого страдает, ан нет.
|
Гуль.война фигня, главное маневры!;) Или я не внучка своего деда? ;)
|
Ань.ну давай рассказывай-о чем ты.прям заинтриговала :D
|
Что мне надо Света???????????
|
Полина еще в сентябре этих правил не было,за маты никого в чс не добавляли,да и матерились редко,потому что чужое мнение никто никому не навязывал!Я так думаю это ваша идея (F)
|
Лена.тут давненько подобного не было.я тут в судорогах ищу календарь магнитных бурь.
Или это ПМС коллективный и у всех гормоны шкалят? Так это.Афобазольчику, как я .и все типи-топи будет! ;) |
Может все-таки перекур, и пивка с соседом???
|
Инна-в сентябре не было, а потом появилось.Или Вы считаете что модераторы с админом к Вам с персональным докладом придут о чем они в спецгруппе договорились?
|
Если вы про пиво с соседом7??То..почему бы и нет!!Если сосед хороший... :D
|
Да эти правила появились после того,как вы модером стали.
|
Ну вы все как хотите-а у меня паста болонез и пивко припасено.а то пост грядет.
О!ЕСТЬ! Я поняла-решили перед постом оптом все слить,да? :D :D :D |
Гуль, не моЖу я - ум пытливый
|
Ничаво не понимаю :D, об чем тут речь идет, ну и фиг с ним, просто почитаем (ch)
|
Инна.я Вам русским по белому пишу-есть правила сайта! И группа обязана их соблюдать!Что непонятного??? Уже куча групп из-за несоблюдения "сайтовок" вылетела нафиг.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек