![]() |
Так.чето я подустала уже объяснять.девочки, В тут какнить сами,а? А то мне на работку надо сгонять на пару часиков.
Очень мне нравится один статус в аське::"лучше быть умной и постоянно тупить, чем быть тупой и постоянно умничать" .я его себе даже повесила.Выбирайте девчонки-кому какую половинку?:) |
Эх человеческий фактор - страшная вещь! :'( Марианна, в жизни так много несправедливости, а справедливости еще больше - у каждого своя :)
|
нина- вы меня извините,.а в париже "мадам" говорят только уважаемым женьщинам!
|
:D Ага прикольная фразочка, Поль, главное актуальная - на злобу дня
|
Марианна-значит плохо смотрели.из того что Вы видели.или не анализировали.или анализировали, но без толку.в общем, вариантов масса.
Не переживайте,это молодость.:) |
Эх, Нина, а модеры здесь не для своей справедливости, а чтобы правила соблюдались. Потом сами же начинают "Девочки, читайте правила".
|
Ольга, а я Нина, а не нина :), видимо меня Полина уважает, что взаимно , хоть мы и не в Париже.
|
Оль-даааааааааааа?????А я думала что мадам-мадмуазель обозначает соцположение женщины.
|
а мамзель-в царской россии так простиитутки назывались! :D
|
Полина, куда уж мне до Вас. Действительно, что я могла в этой жизни видеть. А про выводы не Вам судить. Вы до сих пор из того, что Вам здесь писали (не только я), ни одного не сделали
|
нина, так нина! извините! я заглавные буквы не люблю!
|
Марианна, я о чем и толкую, нет на свете объективной объективности , у каждого свои понятия и трактовки. И те кому доверено быть модерами руководствуются своими понятиями, а не чужими.
|
Оля.ты меня пугаешь
|
поль-чем?
|
Так.пойду я тоже в танк залезу. :D
|
Нина, а должны руководствоваться правилами. Разница есть?
|
Ольга, это вы язык русский не любите. :) А я люблю и уважаю. Замечание про мамзелек звездное.
|
Оль.специфическими познаниями . Мне кажется что это просто такое прозвище было."мамзель".потому что в гимназиях и женских институтах учениц называли все-таки мадмуазелями.
|
вот ,МОДМУАЗЕЛЬ-то ваще ко всем французы обращаются! бабушкам тоже приятно, когда из за девиц юных считают! ;)
|
Марианна-ну так сходите и прочитайте наши правила! А уж потом побеседуем.
|
елена- аргументируйте!
|
Полина, для справки, в Поругалочке чёрным по белому написано без оскорблений. Вы вообще о чём?
|
Марианна.а я о правилах.уж если в Поругалочке написано чтоб без оскорблений, то в других темах и подавно.
Вопросы есть?- Вопросов нет .- Вольно.Разойтись. |
Полина, Вы тут позиционируете себе старше и мудрее меня. Так почему Вы просто не можете признать, что, да, накосячили, тоже человек, со всеми бывает, а не пытаться мне доказать, что чёрное это белое и наоборот?
|
И командовать своими детьми будете
|
Что такое "толмут"???
|
так усе ясно. Марианна снова всем решила показать кто хороший здесь а кто плохой
|
Анна, а Вы опять с комментами.
|
Марианна-ГДЕ я накосячила? Павлову ни за что разве забанили?
Давайте без трали-вали этих Ваших, а конкретно эпизод где я накосячила. Был косяк, что я тему неправильно удалила-так ее снова создала и всем глубочайшие извинения принесла. Только Вы лично этого предпочитаете не замечать.Когда я не права-мне никогда не в лом извиниться. Все. На рабьоте я. Вечером отпишусь. По поводу одного недавнего конфликта здесь я Вам тоже четко все сказала.я не трогала ни ту, ни другую сторону. Выговорились все.Или Вас теперь коробит, что тогда Ваших союзников горчичниками не оделили-так держите стопку и раздайте вместо меня! А своим сторонникам я по возвращении раздам! |
С Полиной спорить это как против ветра пИсать
|
Нина.че такое "толмут" я не знаю.а вот Талмуд-это у иудеев их священная книга.
|
Лена.женщине должно быть все равно-по ветру писать или против. чисто технически
|
Полина, при чём тут Павлова? Вроде уже выяснили этот вопрос. Мат Вы пропустили во время спора со зверятами, а в тот момент ни с кем не спорила, поэтому даже говорить не буду, куда Вам стоит Ваши горчичники отправить. Когда у меня мат найдётё, приму. А про многоточие, если Вы считаете, что правы.
|
Елена Вострикова, я знаю на эту тему лучшее высказываение "как в собаку палкой"
|
А Н Павлову жалко если честно. Писала пусть грубо, зато по делу и без соплей
|
Марианна-по поводу конфликта я уже раз пять сказала-не была затронута ни одна из спорящих сторон.и всякие перлы при этом шли от обеих.что не устраивает?
|
Марианна а вы опять с нравоучениями
|
Полин, а я себя мальчиком представила когда это писала :D
|
Лена.а вот ей не жалко.это раз.а во-вторых-писала бы она как Вы-не сидела бы в ЧС.мы с Вами по разные сторны, но я лично от Вас оскорблений тут не видела.ну если только что-то мимо меня не прошло
|
Полина, теперь понятно, почему Вы пропускаете мат. Я уже писала, параллельно с вашим спором со зверятами, там ещё люди были, у них и проскочило, при чём на Ваших же глазах
|
Часовой пояс GMT, время: 16:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек