![]() |
Будьте счастливы, люди!
Будьте счастливы, люди! И любовь берегите! Счастье рядом с любовью, это тонкий хрусталь. Осторожно и нежно на всю жизнь сохраните, Как святой и священный, христианский грааль. Пусть ваш путь освещают небесные звезды. Вам на счастье луну по кусочку раздам. Даже в зимнюю стужу вас не тронут морозы. Прикажу поутихнуть всем холодным ветрам. Пусть цветут ваши души всеми красками мая. Пусть не тронет вас горе, обойдет вас беда. И любовь, как хоругвь, высоко поднимая, Пронесите сквозь время - и года, и века! Натали Астахова |
У влюбленной женщины глаза, как звезды,
Счастье в них искрится - просто не сдержать. Розы распустившиеся, птичьи гнезда. Сравнивать без устали можно продолжать. Женщина влюбленная - мир неповторимый, Радости и щедрости, чувства водопад. То спешит без устали, то проходит мимо, Засмеется искренне, скажет невпопад. У влюбленной женщины глаза ребенка И душа открыта всем ветрам подряд. И походка юная, с поступью девчонки, Невозможно солнечный, сказочный наряд. Грация движений чувственна, пластична, Нежные манеры, с поволокой взгляд. Женщина влюбленная свята и гармонична. Духа очищение вынесла обряд. Женщину влюбленную создал Бог, как чудо. Это совершенство, красоты венец. Жизнь не остановится, продолжаться будет. С ней не будет сумерек, не придет конец. |
Ты создана для восхищенья,
Для удовольствий и любви, Ты создана дарить прощенье И ласки нежные свои. Ты создана быть королевой Мужских желаний и забот, Сама ты можешь стать проблемой Тому, с тобой кто не живет. Ты создана была для счастья, Его дарить и получать… Ты – лучик света в темном царстве?, Найти сложней, чем потерять. Ты создана кому-то другом, Желанной может для кого, Такой, что голову по кругу, При встрече сносит у него. Ты создана нести рожденье В мир новой жизни, свет огня… И может быть для прегрешенья Бог создал Женщиной тебя!. |
Эти дни октября изумлённого
Оплывут, как огарок свечи. Всё минует. и грусть потаённую Нежно высветлит месяц в ночи. Дней грядущих, судьбою назначенных, Не откроют нам вещие сны. По дороге надежд нерастраченных Мы пройдём в необъятность зимы. Заискрятся в подлунной обители Незабытые сердцем снега - В той стране, куда сны-повелители Унесли нас к чужим берегам. В те края, где чужими мы не были, Не играли привычную роль. Там любовь - ослепительно белая - Заметает беззвучную боль. |
Любовь есть свет, что сходит к нам оттуда,
Из царства звезд, с лазурной высоты, Она в нас будит жажду чуда И красоты. И красота есть луч, который тонет, Вдали от солнца, в сумраке теней, Когда оно его уронит В умы людей. И если дух людской пронизан светом, Что шлет ему небесная звезда, Он жадно мчится за ответом, Туда, туда. К. Бальмонт |
Известно, что мудрость приходит с годами.
Становимся взрослыми, учимся жить. Мне ж видится так : где-то в небе, над нами над каждым струною протянута нить. И сыпятся звезды на землю, как песни - кому-то романсы, кому-то шансон. А все оттого, что струна в поднебесьи по разному к людям доносит свой звон. Пусть кто-то под музыку дивного вальса, мечты, как цветы, собирая в букет, действительно с возрастом вдруг догадался зачем? он однажды явился на свет. А кто-то другой под пронзительно тонкой, ему одному лишь созвучной струной, давно повзрослел, но остался ребенком с кристально доверчивой чистой душой. И слышатся снова волшебные звуки. И неповзрослевшей мерещится мне : стою на холме и распахнуты руки в бескрайние дали к заветной струне. |
Отбились лебеди от стаи,
Вдвоём остались - в небесах. С дороги сбились и устали, И в Сердце к ней прокрался Страх. Внизу была Земля чужая, Пустыня - без глотка воды. И песня в горле задрожала, Как плач в предчувствии Беды. Чуть-чуть поднялся он над нею, И вновь позвал её: вперёд. Он был Мудрее и сильнее, Он знал - лишь небо их спасёт. И, забывая про Усталость, Рванулись белые крыла, Она уже с собой рассталась. Но с ним - расстаться не могла. |
Хотите тишины? Зайдите в Осень.
Здесь тихо, нежно и уютно очень, Не нужно слов,здесь можно помолчать Ведь осень - это вечер при свечах. Мы осени не ждем, не говорим ей здравствуй, Она добра,она прекрасна, Мы входим в осень сердцем поутру, Кружимся в танце листьев на ветру. И вдруг покажется, что все вернется, Как юность спелая, любовь под солнцем, Что время - просто некая игра И жизнь начнется заново с утра. Но осень пролетит опавшим цветом И опалит надеждой без ответа, К чему слова, не лучше ль помолчать. Ведь осень - это вечер при свечах. |
Ну почему же так всё происходит?
По чьим законам наша жизнь течёт? Не там мы ищем и не то находим, Мы ждём одно, но всё наоборот. Ну кто за нас решенья принимает, Кого любить и без кого нам жить? И почему нам жизнь не разрешает Самим всегда свою Судьбу вершить? И кто за нас все точки расставляет, Возводит и разводит нам мосты, Сердцами словно шашками играет, Не спрашивая, что же хочешь ты? Покорно всё мы в жизни принимая, За всё судьбу свою благодарим, Её несправедливость понимая, Мы тихо только стонем и молчим. Но вопреки всем нормам и законам На счастье всё ж надеется душа, И взглядом в небо долгим и влюблённым Глядит и улетает, не дыша. |
Эта шикарная женщина ОСЕНЬ
Себя подарила беспутному ветру, И что он ни скажет, и что ни попросит, Ему отдавала, не чувствуя меры. Листвы разноцветной большие охапки Бросала к ногам его брачным букетом, И буйные краски, и солнца остатки, И слезы дождей, и туман пред рассветом. А ветер беспутный шатался по свету, Любя самого лишь себя, свою прихоть, И даже шикарную женщину эту Старался как можно больнее обидеть. Сорвать с нее платье нахальным порывом, Чтоб голая так до зимы постояла. А Осень прощала, лишь с тихим надрывом Уже обреченные слёзы роняла. В зимовьих объятьях она умирает, И проседь теперь в волосах, а не просинь. Под снежной накидкой никто не узнает Эту шикарную женщину – ОСЕНЬ |
Любовь с паутинойплесени,
Запиваю французским виски. Из чувств получилось месиво, И они от застоя скисли. По вкусу – продукт брожения, Хоть казались мне раньше медом. Вдруг полное отторжение – Ну а душу не смажешь йодом… Теперь война партизанская… Но в любви очень часто в моде - Элитное пить шампанское, Хорошо когда перебродит. Ты в дьявольском вдохновении Взбил коктейль из экстази с дрожью… Но и в плохом настроении - Помню, с плесенью сыр - дороже. |
Я никогда не буду одинока,
Со мною вечно будут небеса. Со мной останутся сиреневые рощи И зелени весенняя роса. Со мною будут дождь и звонкий ветер, И осень зиму будет поджидать. От звезд далеких вечер будет светел, И месяц поле будет озарять. Я никогда не буду одинока, Со мною вечно будет запах трав - Пьянящий аромат душистой мяты Я поднесу к губам, листок сорвав. Со мною будут песни звонких птиц, Со мною будут голоса друзей, И светлые глаза любимых лиц, И милость Божья у моих дверей. |
Предложение
Я встретил вас, но вам я не казался Мечтой, которой ждете вы Я так страдал и вас я добивался Искал пути, чтоб ближе подойти. Я сделать вас хотел На свете всех счастливей Чтоб вы смотрели только на меня Чтоб вы смеялись так красиво Как вы смеетесь, глядя мне в глаза. Я вам дарю все самое родное Все сердце вам я отдаю Я буду ждать, когда вы повернетесь Когда вы скажете «я вас люблю». Я вам принес сегодня эту розу Но не обычна она тем Что в ней лежит листок С одним вопросом Вы не томите только Дайте мне ответ…(E) (U) БАКИНА ИННА |
Давайте Жить, Любить и удивляться,
Давайте верить, помнить и жалеть, От Счастья плакать, от Души смеяться Давайте Жить, чтоб Сердцем не стареть. Давайте будем просто восхищаться Полями, небом, серебром росы, И если трудно, все же не сдаваться – Идти вперед, не опуская головы. Давайте будем искренни в общенье, Честны в словах, поступках и делах, Давайте Верить, Свято, без сомнений Жить на яву, открыто, а не в снах! Давайте будем честно признаваться В своих ошибках, зависти и лжи, Давайте Жить, Любить и восхищаться - Расправьте крылья у своей Души. |
Подарите мне крылья. Получится?
В день рождения или к весне. Я не стану сомненьями мучиться - Как мне быть и зачем они мне. Мне хотелось бы белые-белые, Чтоб ложилось перо на перо, Чтобы мысли негаданно-смелые Не сломали в полёте крыло. Вы не бойтесь - они мне понравятся, Подберите размер по плечу, Мне так важно успеть не состариться, Прежде, чем я от вас улечу. Придержу я ладонями ветреность, И поймаю воздушный поток, А небес голубая растерянность Промелькнёт под подошвами ног. Задохнусь от восторга и ужаса, И оглохну от свиста в ушах. Мне всегда не хватало так мужества, Чтобы сразу шагнуть через страх. Подарите мне крылья. Не можете? Даже мысленно? Даже во сне? Неужели ничем не поможете. На кого же рассчитывать мне? |
На ветру берёзовые косы
В бантиках весёлых облаков. Только реже утром стали росы, Да поменьше стало дураков - Снова осень. Мы опять умнеем. Жаль, что май продали ни за грош. В октябре мы многое умеем, Да октябрь на вечер так похож. Горизонт сливается с закатом, И седеет небо. как всегда. Годы - изумруды и агаты. И кристаллы новенького льда. Незаметно, медленно и мудро Осень уступает жизнь зиме. Только всё равно настанет утро В новогодней пёстрой кутерьме. И, взрослея, старики и дети Так похожи на себя самих, Что светлей становится на свете От улыбок. и печалей их. |
Любовь всегда безумною бывает,
Она иною не умеет быть, Она сама себя не понимает, Сама себя не в силах объяснить. Так в чем ее извечная загадка? А в том, что ей, безумной, суждено Не признавать разумного порядка: На ключ заприте - выпрыгнет в окно! И побежит, не замечая даже, Что на дворе не лето, а зима, И вся продрогнет, и в горячке сляжет… Что взять с нее? Она ведь без ума. Ее, увы, допрашивать напрасно, Ей в оправданье нечего сказать… Но как она, безумная, прекрасна, Какая в ней, безумной, благодать! Любовь во имя нашего спасенья С небес на землю сходит вновь и вновь, И ей, безумной, нету объясненья, А если есть, то это - не любовь. |
Стихи. как много-много их вокруг..,
В них чьи-то Судьбы, чьи то души. Читаешь их. и понимаешь, вдруг., В одних - ЛЮБОВЬ. В других - весь мир разрушен.. Порой боишься просто прочитать. , Коснуться взглядом тех заветных строчек, Где кто-то должен ГРОМКО ПРОКРИЧАТЬ, А ставит много много мелких точек.. Стихи: бумага, буквы и значки. Порой бессмысленные извороты строчек. Но кто-то в них живёт. грустит. творит. А кто-то и читать то - не захочет.. Стихи. как много-много их вокруг.. В них чьи-то Судьбы, чьи-то Души. Читаешь их. и понимаешь, вдруг. В одних - ЛЮБОВЬ. В других - весь мир разрушен.. Прочтите их. потратьте 5 минут. Они порой - расскажут Вам чуть больше. Чем тот, кто рядом. И замкнётся круг, ЛЮБВИ, Разлук,и чёрных многоточий.. |
Только ночь без тебя.только ночь.
А наутро.Но как она тянется! Скорый поезд не может помочь, Да и с ночью никак не расстанется. Тянет длинные руки состав, До тебя всё никак не дотянется. И скрипит в повороте сустав, Словно трезвый проспавшийся пьяница. Что ж он скорым зовётся, когда Как часы предрассветные тянется? В сотый раз закипает вода, Проводницы угрюмой посланница. В сотый раз я смотрю на часы - Как минутная.медленно.тянется. Ночь и день.Это Время - весы, Где Любовь - разновесная странница. Только ночь без тебя.Доживи- Я прошу себя. Сердце дотянется До вокзала, тебя.и любви. Лишь бы ты ожидала - упрямица. |
Мечта всегда, как девочка, юна,
Легка, красива и беcповоротна, Энергии и свежести полна. Неважно, что беспечно-беззаботна. Не за реальность ценим мы её - За краски одуревшие, за крылья. За то, что песнею в груди поет И заживляет вены те, что вскрыли. Впустите молнию в свое окно, Подставьте сердце под удар. Не бойтесь Жить в доме, перевернутом вверх дном, Где счастья стрелы жалят, словно осы. Приюта ищет дерзкая мечта - Ей отказать себе не позволяйте. Обыденность - двуногим хромота. Даны вам крылья. Что же вы? Летайте. |
Может, по понятью молодых,
Мы, кому уже давно за тридцать, Не умеем уважать "крутых" И "в натуре" весело "туситься". Может, по понятью молодых, Наши годы - прошлого страница. Может.Но спросила б я у них : "Ваша юность с нашею сравнится? Вы смотрели в небо по ночам, Восхищаясь как оно искрится? Вы звезде кричали: "Эй, мадам, Когда наша встреча состоится?" Вы читали Пушкина всерьёз, Находя там "чудное мгновенье" И с глазами, мокрыми от слёз Про Афганистан стихотворенья? У костра сидели до утра, Слушая гитарные напевы : "Капли Датского короля Пейте, королевы " ? Может, по понятью молодых. Юность мы свою не так прожили. Только на условиях любых Ни за что б другой не заменили |
Ах, Осень,
……. Осень, ………. капельки дождя стучат в карнизы жалостно и тонко, и я – всё та же глупая девчонка … хандрю. …. Тобой болею, Осень, я. В ладонь ложишься тоненьким листом, на пурпурном – …………. штрихами – ………………………арабески. Я удивляюсь искренне, ………………… по-детски, глотаю знобкий чистый воздух ртом …. и пью его, как терпкое вино, с необычайным вкусом розмарина, … тоски, … надежды, …………. горечи рябины. Становится и жарко, и хмельно… Ах, Осень, …. Осень, …………. мягкий листопад уносит далеко в воспоминанья, .туда, где были чистыми желанья, в те дни, ………… что не воротятся назад… |
Две женщины сидели у окна.
Подруги. Встретились в кафе случайно. Смакуя красное вино до дна, Делились всем, что было, прошлой тайной. Две жизни, как два полюса судьбы, А между ними миллион тропинок. Жизнь первой состояла из борьбы, А у второй – сплошной каскад картинок. Одна страданья, боль перенесла, И счастлива, что выжила, очнулась. Жизнь удалась: детишек подняла, Любовь ее своим крылом коснулась. Вторая в роскоши и день, и ночь, Жила лишь для себя любимой, светлой. Но счастья нет, и нечем ей помочь. Скучает, дым, глотая сигаретный. Две жизни, как небесный рай и ад, Промчались, как пылинка мирозданья, Но как понять: что пустота, что клад? У каждого своя судьба и тайна. |
Загадай желанье - падает звезда,
К нам ее пустила госпожа Мечта, Подмигнув лукаво и сверкнув лучом, Звездочка исчезнет в море золотом. Загадай желанье - у тебя есть миг, Прежде чем угаснет круглый лунный лик, Прежде чем зажгутся небеса зарей, Прежде чем сольются облака с звездой. Принимай подарок, присланный Мечтой, Не разбей случайно, дорожи звездой, Береги мгновенье, дар не отвергай - Что неисполнимо, звездам загадай |
Рыдает дождик с самого утра,
А на озябшем, мокром перекрестке Стоит Любовь, забытая вчера, И кутается в жалкие обноски. Недавно лишь кружилась на балу, Смеялась, пела, в счастье утопая. Но вдруг вчера пришлась не ко двору, И вот стоит как нищенка простая. Какой абсурд: лохмотья из парчи И до крови искусанные губы. Она не плачет, нет…она молчит И только крепче стискивает зубы. Любовь стоит с протянутой рукой, Она не просит денег и нарядов. Ей просто нужен кров над головой, Тепло и сердце, бьющееся рядом |
Мы ищем счастье тут и там,
За ним мы бродим по пятам, Ему твердим мы бесконечно- С тобою быть хотим навечно! Мечтая в счастье раствориться Мы долго, вглядываясь в лица, Найти пытаемся ответ - В чем счастье? Есть оно иль нет? Мы пребываем в заблуждении, Что счастье - чьих-то рук творение, Что к нам вот-вот придет волшебник И осчастливит нас в сей миг! А счастье ходит с нами рядом, С улыбкой говоря: "Смотри! Меня искать совсем не надо, Я есть всегда, ведь я внутри!" |
Я помню, любимая, помнюСиянье твоих волос.Не радостно и не легко мнеПокинуть тебя привелось.Я помню осенние ночи,Березовый шорох теней,Пусть дни тогда были короче,Луна нам светила длинней.Я помню, ты мне говорила:"Пройдут голубые года,И ты позабудешь, мой милый,С другою меня навсегда".Сегодня цветущая липаНапомнила чувствам опять,Как нежно тогда я сыпалЦветы на кудрявую прядь.И сердце, остыть не готовясь,И грустно другую любя.Как будто любимую повесть,С другой вспоминаю тебя.С.Есенин.
|
Кошка Наталья Фомичева
О чем же мечтает кошка? Когда сидит за окошком, Когда свои лапки лижет Когда идет по дорожке? Наверное, дом представляет И видит полную миску И о хозяйке мечтает Чтобы звала ее:-Киска! Еще она очень хочет Не вздрагивать темной ночью Не прыгать от шума любого И не дрожать на обочине Мимо идут прохожие Не смотрят на эту кошку А ей бы слово хорошее Ну, и погладить немножко Ей в жизни много не надо Была бы хозяйка рядом И замурлыкает кошка И смотреть уже будет В окошко! Я верю-найдутся люди И заберут эту кошку И счастье кошачье будет Пусть на чуть-чуть, пусть немножко. |
Женщина-осень в цветном сарафане
Неспешно открыла сентябрь. Прошлась по полям,прилегла на поляне. Волнами поднимется рябь. Окинула взором родные просторы. Пора изменить полотно. Вдохнула палитру ярких узоров. Запело златое руно. Чудное пение с одной только ноткой. Стихло,не слышно давно. Женщина-осень скользящей походкой Чаруя,уйдёт в небытьё. |
Когда ты в тишине бескрайней ночи
Захочешь другу заглянуть в глаза, Чтобы вздохнув свободно, что есть мочи, О чем-то ему молча рассказать, То посмотри в пространство пред собою, И, может быть, тогда увидишь ты, Что огоньки летят к тебе с любовью, Как тёплый свет мерцающей звезды. Прими его без страха и упрека, Делись своею радостью, бедой. И, если тебе очень одиноко, Попробуй подружиться со звездой! Возьми тепло далёкого светила И россыпи сверкающих огней! Забудешь сразу, как тревожно было Порою в длинной веренице дней. И, вновь коснувшись ласковой рукою Мерцанья бликов неземной зари, Манящих и зовущих за собою, Ты с другом молча станешь говорить! В тиши ночной небесного покоя Услышишь сердцем вечные слова, Что мчались сквозь века к тебе с любовью, И от которых закружится голова… |
Судьба! Ау!. Глумиться брось!
Любовь должна быть обоюдной! .Мне холодно и неуютно. Ну что за жизнь? То вкривь, то вкось. Жить без надежды мне нельзя. Верни любовь, верни мне веру - Ведь одиночество так серо. Ау!. Давай ходить в друзьях! Ну, дай пожить мне без забот. Вся жизнь - борьба противоречий! Судьба! Ау!. Пойди навстречу! Хотя бы, сделай поворот. Сама готова приползти - На пузе или на коленях, Чтобы молить о снисхожденьи. Судьба! Ты где?. Нам по пути? Ну что за жизнь? То вкривь, то вкось. .Мне холодно и неуютно. Любовь должна быть обоюдной! Судьба! Ау!. Глумиться брось! |
Осень.
Хрустящим шорохом тропинки Войду в осенний тихий лес. Здесь ветер бьётся в паутинке, И слышен речки лёгкий плеск. Здесь Осень в разноцветном платье По листьям радостно скользит, И, словно вышивая гладью, Картинки дивные творит! Берёзка в яркой позолоте, В багрянце клён до самых «пят» Под солнцем в сладостной дремоте На «пяльцах» Осени горят… В росинках солнышко играет, А Осень жмурится смешно, Листочки ветром обрывает И кружит в танце их легко… В восторге просто замираешь И в плен сдаёшься красоте… О всех проблемах забываешь, О грусти, боли, суете… |
Все проходит - и радость, и горе;
Но навеки останутся пусть От беды - чуть заметная горечь, От любви - только светлая грусть. Пусть тревожит меня понемногу Все, что нажил и что прокутил: Если я не запомнил дорогу, Значит - не было вовсе пути. Сердце, правда, болит почему-то, Да не спится, порой, до утра. Но не надо за эти минуты Проклинать все, что было вчера. И не надо искать виноватых В неизбежном добре или зле. Память - вечная наша расплата Лишь за то, что живем на земле. Геннадий Рябов |
Прекрасен этот славный уголок.
Стоит завороженная рябина, Набросила ажурный свой платок И в тихом изумлении застыла. А рядом милый зубоскал-орех. Приметил он давно смазливую рябину И желтый плащ скорехонько надев, К ней приближается он тихо и красиво. При галстуке, весь чопорный такой, Бежит счастливый повидаться с ивой Наш тополь-он совсем как молодой, С улыбкой нежной, ласковой, игривой. А там, глядите, скромная сирень, Накинув шарфик, поджидает друга. А ветерок старается весь день Собрать постель из листьев дуба. (Галина Ситникова) |
Задремали звезды золотые,
Задрожало зеркало затона, Брезжит свет на заводи речные И румянит сетку небосклона. Улыбнулись сонные березки, Растрепали шелковые косы. Шелестят зеленые сережки, И горят серебряные росы. У плетня заросшая крапива Обрядилась ярким перламутром И, качаясь, шепчет шаловливо: "С добрым утром!" |
Обнаженная, в каплях музыки,
Отраженная в зеркалах, Лишь браслет на запястье узеньком Да на пальчиках алый лак. Я ловлю твои взгляды синие Сердцем, телом, глазами - всем, Изумляясь волшебным линиям, Весь застывший и сладко нем. Знаю я, навсегда останется Этот танец твой любви, Длинным шлейфом за мной он тянется По дорогам моей судьбы. Эти линии и движения Тела жаркого как костер - Твой подарок на день рождения Ярко светится до сих пор. И нередко ты снова кружишься При зажженных тобой свечах, Обнаженная,в каплях музыки, Отраженная в зеркалах. Зельвин Горн |
Я чувствую сердцем, твое настроение.
Я чувствую каждый твой сделанный вздох. Быть может я в жизни твоей лишь мгновенье, Секунда, что смог подарить тебе Бог. И пусть никогда не коснусь твоей кожи, И пусть не узнаю, я жар твоих рук, Но память стереть обо мне ты не сможешь Я буду везде, я буду вокруг. Ты мимо пройдешь и меня не узнаешь. Забудешь мой образ, лицо и глаза, Но сердце свое никогда не обманешь, Его обмануть, потому что нельзя. Я буду твоим бесконечным виденьем . Которое, ты полюбить и не смог. Возможно в судьбе я твоей лишь мгновенье, Но это мгновенье подарил тебе Бог . |
Опять, в который раз желтеют листья.
И, говорят, мол - "пишется легко". А в голову печально льются мысли О том, что до зимы недалеко. Опять сугробы спустятся на город, На дУши -как шальные облака. Ещё тепло. Но заберётся холод И спрячется в "сердечных уголках". И ожидаешь, как порвётся небо Дождём сначала, а потом пургой. И хочется в тепло, туда, где не был Где солнце с полем сходятся дугой. Где есть ещё надежда на удачу, Где кажется, что много впереди. Ах, осень. Облака привычно плачут. И сердце нервно топчется в груди. |
Без тебя.заблудилась в осени,
В листопадах, в дождях с туманами, В небесах с несмываемой проседью, В серых лужах с краями рваными. Без тебя.зацепилась крыльями За печаль свою. по случайности? Растеряла мечты ванильные. Привыкаю к сырой реальности. Без тебя.моя птица синяя Вырывалась из рук. пустила я. Без тебя. стану просто. "сильная". А с тобою была. счастливая!. |
Чарует осени круженье,
Ликует табор ярких дней, Душа трепещет от волненья В свечах рябиновых огней. В прохладе сонного томленья, Из недр таинственных глубин, Я слышу робкое моленье, Румянцем вспыхнувших рябин. Печаль осыпалась, как листья, Сгорая в зареве костров, Наносит краски осень кистью, На холст оранжевых кустов. Звучит мелодия простая Из родника души моей, Вдаль облаков седая стая Плывёт в сиянии лучей. Поёт душа, танцует Осень, Подкрасив улиц пестрых проседь, На длани ярмарки огней, Танцуя вальс в душе моей… |
Часовой пояс GMT, время: 12:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек