![]() |
Меньше знаешь, крепче спишь.. А если знаешь, что он пошел именно к ней, какая мука, должно быть, а так, на работе задержался, все тихо-мирно.
|
Боря говорит как все мужчины: "мы все сволочи":) Как попугай Кеша в мультфильме - смотрелся в зеркало и с гордым самолюбованием декламировал: Я НЕГОДЯЙ! Я ЖАЛКАЯ, НИЧТОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ! и при этом поворачивал зеркальце: как то он при этом с заду смотрится?
Сегодня 12:49 ------------------- у нас говорят,собаки лают,а караван продолжает идти |
Обьедком,обмылком,огрызком.
|
Обьедком,обмылком,огрызком.
|
Меньше знаешь, крепче спишь.
---------------- когда узнаешь в вендинспансере - мало не покажется |
тогда РАЗВОД!!!!!
|
Так это Боря, всех людей собаками назвать можно - и себя, любимого:)
|
НЕТ что вы.:D:D:D.я за наивностьмой не изменяет!!а если честно то я не знаю изменят мне мой муж или нет!но и не ищу правды там где ее нет!я ж вам уже писала!я ему верю(а как без этого)и не проверяю его телефон,почту,страничку в одноклассниках,карманы.я уверена,он умненький у меня.если и гульнет я Никогда об этом не узнаю!а если влюбиться по настоящему то придет и скажет !вот и все!
|
ой Боря.мужики не такие уж и дураки.если он изменят в тихаря от жены,то он сделает все возможное что бы она не узнала!а вы про вендиспансер.фууууу
|
Amen!
|
Светлана Новикова,не лукавьте.у женщин развита интуиция
|
как будто любовницы.сплошь я рядом.все падшие женщины!любовницы зачастую умные и красивые молодые девушки и женщины и сними не тлько интересно переспать но и поговорить!или вы думаете доктор биологических наук не может быть чей то любовницей(это аросто как пример)очень даже может!!
|
я не лукавлю.почитайте мои предыдущие посты.я заступаюсь за любовниц..а не за жен!
|
ok
|
Боря, не все женщины хотят подключать интуицию в этом деле. я а таким же отношусь. возвращается домой, делает всё для жены, про остальное я не знаю и знать не хочу.
вот только если споткнётся ошибётся. придётся ставить перед выбором |
.я заступаюсь за любовниц..а не за жен!:-O
|
Боря, не все женщины хотят подключать интуицию в этом деле.
---------------- понятно,материальные издержки |
Лена С кушайте свой борщ на здоровье и спите спокойно
|
Мы подключаем свою интуицию, когда нам выгодно, а так, зачем мучиться..
|
а я не на чьей стороне
все мы и жёны и любовницы вот если любовница слишком много на себя берёт, пытается силой забрать чужого мужа (а он как мямля идёт на поводке), то другое дело. нельзя красть отца у детей и хорошего мужа у жены. другое дело если он сам хочет уйти из семьи по ряду обстоятельств |
Елена (Гусенкова) .:D
|
Женатые любовники в основном одинаковы. Пускаясь в приключения они не собираютсяпокидать семью. Это может произойти неожиданно даже для них, еслиувлечение переросло в любовь (много ведь повторных браков). А вот любовницы, на мой взгляд, разные. Замужним не нужен развод в семье любовника, женщины после 35-ти тоже в этом вопросе осторожны, а вот молодые любовницы - без жизненного опыта, чаще думают увести любовника из семьи, особенно если он состоявшийся. И редко у них это получается.
|
у бОРИСА СВОЯ ПРАВДА.ВСЕ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ СУЧКИ.ЛОПАЮЩИЕ БОРЩ.И НЕ ЖЕЛАЮШ\ЩИЕ ВКЛЮЧАТЬ ИНТУИЦИЮ!:D:D:D
|
все мы и жёны и любовницы
ATASS! :-O |
Боря, вы не на чьей стороне. вы сам по себе
вы женоненавистник |
Ленусь, ты там что борщ ешь, чего меня не зовешь??????????????????
|
Светлана Новикова этого не говорил и вы сами себя унижаете
|
Лена Гусенкова
да это у Бори свои фантазии в голове приглашу есть борщ когда сготовлю)) |
Дарья И.полностю с вами согласна..повторюсь в этой теме 1000 раз не все любовницы хотят увести мужа из семьи!на хер он ей такой гулящий нужен!а как любовник супер.развлеклись,отдохнули и по домам!щи кушать
|
Мы об этой встрече не мечтали,
Каждый жил давно своей судьбой. Друг о друге ничего не знали, Пока случай нас не свел с тобой. Встретились.И будто не бывало Долгих друг от друга лет вдали, Будто только-только мы расстались, Когда утром гасли фонари. Радость, боль и муку эта встреча В миг один с собою принесла. Это был такой волшебный вечер Только целых двадцать лет спустя. Чувства обоюдно захлестнули, Но проблема оказалась в том, Что детей мы оба очень любим, А супруги.С ними мы живем. Жизнь бывает иногда жестокой, Что мы сделали не так? Я не пойму. Мы не вместе, души - одиноки. А в глазах вопрос:"Ну, почему?" Семьи, дети, годы между нами. Две судьбы нельзя соединить. Но глаза так счастливо сияли, Что же делать? Просто дальше жить. Мы с тобой еще раз убедились В прошлое, увы, дороги нет. Только то, что в прошлом не случилось, Оставляет в душах долгий след. |
Боря, вы не на чьей стороне. вы сам по себе
вы женоненавистник Сегодня 13:33 ----------------------- я писал,что с женатым мужчиной у барышень выйдет "пшик",он никогда не оставит семью и детей |
А я как раз его и готовлю, не поверишь.приходи!
|
о господи чем же???чем же унижаем то???
|
все мы и жёны и любовницы.тогда лучше всего устраивать оргии и свинги!
|
Это просто в тему, не личное.
|
я конечно не против стихов.но такое чувство что на вечер поэзии попала.:D
|
Боря, такие прописные истины пытаетесь нам впендюрить
сами знаем все женщины уже об этом сказали |
развлеклись,отдохнули и по домам!щи кушать
ORGII!SVINGI!:D |
Лена С KOMU VPENDYURIT'???:D :D :D
|
вот она больная фантазия.все в одной поре.оргии оргии..Борис.мы обсуждаем здесь тему отношений,а вы помоему тему оргий!весна.понимаю.но держите себя в руках
|
Часовой пояс GMT, время: 10:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек