![]() |
Инесса, возможно и так. Ведь у многих народов есть традиция иметь тайное сакральное имя, которое не афишируется и обычно неизвестно почти никому.
|
СИЛА ИМЕНИ
deti.mail.ru/names |
Когда родилась моя дочка, то мы решили ее назвать Дашей, и день в роддоме я мысленно к ней так и обращалась, но наш сын, Денис, в это время испытывал "чуйства" к соседке по группе в детском саду - Оле Севрюковой. В то время он слегка картавил и весь этаж потешался, слыша, как он мне кричит на третий этаж:"Мама, назови ее Оля Севрюкова, Дагья Югьевна - чёг
|
Пардон, он кричал Дагья Югьевна - чёгти что! Пришлось, чтоб не трравмировать ребенка - назвать дочку Ольгой. И не жалеем.(F)
|
не помню ,может быть повторюсь в этой темке
я дочку назвала- Франческа потому, что это солнышко характер полностью соответствует имени-очень яркая и энергичная девчёнка |
он кричал Дагья Югьевна - чёгти что!
======================== :D :D :D |
Наши друзья до сих пор донимают моего великовозрастного отпрыска этим" чёгти что!". Самое интересное, что об Ольге Севрюковой он забыл в то же лето, а через много-много лет к нам, в Институт, пришла работать новая сотрудница и оказалась тетей этой самой Оли. Конечно, племянница ее и не ведала, что о ней грезил наш пятилетний сын.
|
В книге Галины Вишневской читала, что когда рождались у них с Ростроповичем дочки, он ее умолял называть именами без "р". Назвали Елена и Ольга.
|
Мы с мужем, когда выбирали имя для сына, специально искали с буковй Р - и чтобы она была звучной и раскатистой. В топе был Константин - но из-за отсутствия буквы Р не прошел.
|
Галина, а в каком году был в топе Константин?
Я давала сыну самое редкое имя:D :D :D Константин. И встретила знакомую с коляской, разница у детей один день. Как назвала?-спрашиваю -О, мы редким именем назвали. Костя. А ты? -Смешно. Только и ответила я.:D :D |
Часовой пояс GMT, время: 05:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек