![]() |
не не, работаем, работаем, все ОК, просто пишу не каждый день, сегодня приличная такая тренировка на ноги, завтра ходить сложновато будет
|
у меня сегодня час силовой, час бассейн и сауна :)
|
Вчера еще 200 кадорий на подаренном велотренажере вечером сожгла.Сегодня отдохну наверное.
|
А я уже две недели не могу себя заставить в зал пойти., Жара, не хочется совсем. В зале духота, на работу иду мокрая и усталая.
|
Привет! Вчера опять вечером 200 калорий на велотренажере сожгла, ну уж сегодня точно наверное ничего делать не буду
|
А вот и нет. Не смогла просто валяться на диване, опять 200 калорий сожгла на велике
|
zakonchila nedeliu silovoj trenirovkoj- spina,biceps,Abs. dovolna soboj,zavtra polnij off,esli budet ne len-pojdu v bassejn:D .
|
всем привет. давно являюсь только читателем в группе. решила поучаствовать в диалоге.. я в спорте новичок. 5 лет в фитнес-зале. 5 лет восточные танцы. результаты отличные в сравнении с периодом "до" а вот этот год совсем взялась и результаты супер! спортзал два часа в день с 10 до 11 и с 19 до 20. чередую нагрузки с растяжками. танцы с йогою. дома обруч. спасибо всем ВАМ - вдохновителям. только не взвешиваюсь и ничего не понимаю в сжигании калорий.
|
5 лет-это новичок???????
Катерина,раз не взвешиваетесь и не обращаете внимания на калории,значит у Вас все в порядке и Вы-счастливый человек в этом плане. |
А занимаетесь ежедневно?Без выходных?
|
Часовой пояс GMT, время: 22:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек