![]() |
Раздельное питание.
Поклонники такой диеты убеждены в том,что наш желудок НЕ в состоянии одновременно переварить,скажем котлету с картофелем.-ДЕСКАТЬ,ДЛЯ БЕЛКОВ НЕОБХОДИМА КИСЛОТА,А УГЛЕВОДОВ_ЩЕЛОЧЬ. +основу меню составляют низкоколорийные прод. __Многие специалисты утверждают,что продуктов,в которых содержались бы только белки или сплошь одни углеводы,практически нет.В каждом продукте "намешано"всего понемножку.И наш организм в состоянии переварить любую пищевую "солянку". :) |
Диета по группе крови.
Всвое время японские ученые выдвинули интересную гипотезу:кровь разных групп"любит"различные продукты.Первая__мясо,вторая--растительную пищу,третья--и мясо,и молоко,и яйца.тем,кто имеет четвертую__требуется еще большее разнообразие:мясо,рыба,овощи,фрукты,крупы. +авторы метода убеждены,что как только человек полберет меню согласно группе крови,он без труда будет полддерживать свой вес. --Многие диетологи ставят под сомнение саму идею,поскольку чистых"охотников"и "земледельцев",сейчас нет.Если все же вес падает,то,в основном,за счет ограничения жирных продуктов. |
Я придерживалась диете 3 месяца, объём в области бёдер и живота заметно сократился. диета такая исключить из рациона слив. раст.масло, семечки, орехи,шоколад, жареные блюда, кофе, сахар. есть варёные отварные овощи, фрукты, пить жидкости примерно 1.5 литра в день. - 3 кг. в месяц. ну и конечно физические нагрузки.
|
сакраментальная диета для похудения - это съедать меньше калл в день, чем тратишь )) для девушек это вообще не проблема! а вот у нас может и мышца посыпаться.
|
Nelublyu dieti(N)
|
Ненавижу это слово! Мне больше по душе, правильное сбалансированное питание:)
|
больше движения в жизни и не надо будет сидеть на диетах
|
Ирина, это тоже спорный вопрос. Можно много двигаться, а съесть все равно больше затраченного. Другое дело правильное сбалансированное питание, как написал Барух. Но очень многие принимают это как диету. А питаться надо так всю жизнь.
|
даже если б и хотела сесть на диету, то не смогла бы вытерпеть больше чем полдня)))))))))))))))))) люблю кушать. но по большей части - правильно кушать
|
я за диеты,но только в пределах разумного.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек