![]() |
нормальный наручный пульсометр может стоить в районе 100 зелененьких. я сейчас не могу себе этого позволить, надо и за квартиру платить (кредитик) и покупать здоровые продукты, и на море хотца съездить :D да и шмотки прошлогодние на меня великоваты, так что обновлять гардеробчик тоже надо. Поэтому я и спрашиваю, может как то частоту пульса можно на своих ощущениях почувствовать? А стоять и считать минуту во время бега тоже не хотца. Во первых если я останавливаюсь, а потом продолжаю, сбивается настрой и тяжелее становится, а во вторых пульс за минуту и замедлится может.
|
Инна, а как вы определяете что пульс находится в нужной зоне? Я если по формуле от возраста определила, что минимум пульс должен быть 125, максимум 150, среднее значение около 140. Как же можно спать при пульсе 140-150 ударов в минуту?
|
(220-37)х0,6=109,8
(220-37)х0,8=146 вот мои верхнее и нижнее значение, в первой половине вполне можно уснуть, я лишь тогда чувствую работу /и чувствую, что она делается не зря, когда оно вплотную подходит в верхней границе/, по моим ощущениям я всегда работаю на этом пределе и выше, проверяла по показаниям самих тренажеров, вот не знаю, насколько врут :) |
Я когда утром бегаю, то всегда после пробежки останавливаюсь и считаю пульс по секундомеру 15 сек, потом полученное кол-во умножаю на 4 и почти всегда получаю пульс от 120 до 135, когда как(как раз мои пределы жиросжигания).. При этом я бегу не интенсивно, а скорее всего медленно, темп такой, что можно и разговор поддержать, но не долго.
|
Подскажите,а не вредно делать 2 тренировки в день(разбивать)?
Как лучше для сердца? И как лучше для жиросжигания? |
Дамы,помогите!Гдеможно скачать фидеокурс шейпинга БЕСПЛАТНО???
|
Зайдите в магазин по продаже дисков, он стоит от 150-300 рублей.
|
Мне кажется, что надо еще давление учитывать?:-OЯ подсчитала, что у меня тоже где-то 119 пульс должен быть, но тогда я должна бежать в таком темпе, что и вздохнуть еле успеваю, в таком темпе бежать долго ну очень трудно.Мое нормальное давление- это 80-60, а на велотренажере-надо так крутить педали, что велотренажер может не выдержать.(ch)
|
Занятия по фитнесу и шейпингу можно скачать бесплатно на TORRENT. Если не найдете, пишите в личку, скину ссылку
И вопросик. Читала форум, там так при росте 160 и весе 54 все такие худышки, прям идеальные 90/60/90. А почему я 90/70/100. Хотя и спортом занимаюсь 2-3 раза в неделю по 1,5 часа. |
здраствуйте девочки давно я у вас тут не был . а лица одни и теже пачти.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек