![]() |
()
|
()
|
С НОВЫМ ГОДОМ! .......
ВЕНИАМИН ЗАФТ .... Нальём вина искристого! Под новогодний вальс! Дай, Бог, вам неба чистого над головой у вас! Дай, Бог, тепла и радости! Тревог вам - избежать! И в старости, и в младости - любить, и петь, и ждать! Дай, Бог, вам в доме - рук тепло! И долгость бытиЯ! Пусть не касается вас зло! Вас - с Новым Годом! - Я! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912302312 |
СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ
|
()
|
Поплачь.Вениамин Зафт
Декабрь скончался не под снег. Непрошенный январь. И кто есть кто? Кто человек? Живёт! Да сгинет тварь! Да сгинет погань по стезе. Не ври! Поплачь! Не жуль! По нескатившейся слезе прикатится июль. ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912311116 |
С НОВЫМ ГОДОМ!
|
()
|
ЖАЛЬ. Вениамин Зафт
Жаль обездоленных и нищих, жаль и не жаль привыкших красть, жаль, да простит меня Всевышний, не упокоенных восласть, ни в масть, ни в власть не угодивших, жаль обездушенных в душе, их жаль, прости меня, Всевышний, жаль их ещё и жаль уже, жаль - под одною, общей крышей, - тянущихся - и сразу вспять, жаль, но прости меня, Всевышний! Прости и накажи опять. ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2010 Свидетельство о публикации №11001020508 |
Желаю Счастья
|
Часовой пояс GMT, время: 12:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек