![]() |
Спасибо
|
Не понимаешь ты меня
Заина Катибова Не понимаешь ты меня,не понимаешь, И чувства, что живут во мне, ты отвергаешь. Напрасно всё пытаюсь я начать сначала, В душе твоей темным-темно,любви там мало. На перекрёстке двух дорог, мы расстаёмся, На сердце тяжко,пустота,а жизнь смеётся. И я не та, и ты другой - чужими стали, Вот как- то так, да, невзначай всё потеряли. И грусть - тоска,пронзив слезой, терзает сердце, Душа наполнена тоской, закрыта дверца. Поизносились чувства наши, потускнели - Спасти их, снова залатать мы не сумели. 8.06.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11006103366 |
"ВОЛЧАТА":'(
|
Все в жизни может быть случиться,
И чувства могут поизноситься, И хоть любви осталось в сердце мало, Но и жечь мосты пока еще не надо! |
А Муся права, жечь мосты еще рано!Спасибо,Заиночка, такое нужное стихотворение для всех нас!
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
ЗАИНА!,БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!ОЧЕНЬ ТРОНУТА ВАШИМ ВНИМАНИЕМ.И Я ЖЕЛАЮ ВАМ и КОЛЛЕГАМ ПО ПЕРУ ГРУППЫ - ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ И КРАСИВЫХ СТИХОВ! |
Что толку их латать, латать не надо,
Уж не вернёшь того, что было! - Спасибо за Ваши стихи! (F) (F) (F) |
И грусть - тоска,пронзив слезой, терзает сердце,
Душа наполнена тоской, закрыта дверца. Поизносились чувства наши, потускнели - Спасти их, снова залатать мы не сумели. GRUSTNO, NO ISKRENNE I KRASIVO! |
СПАСИБО ВСЕМ!
|
Не понимаешь ты меня
Душевное стих-е, Заина. |
Часовой пояс GMT, время: 19:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек