![]() |
А.Войнаровская
Друзьям Здесь,на перекрестке многих судеб, В этой виртуальной паутине, Светятся в ночи,как звезды,люди, Ставшие друзьями мне отныне. Хоть и далеко мы друг от друга, Межу нами сотни километров, Не страшны метели, даже вьюги, Зря так сильно дуют злые ветры. Вы меня согреете в ненастье, Завернете в ласки одеяло, Я вам от души,желаю счастья, Ведь родных друзей на свете мало! |
Aлла Ваши замечательные стихи и ваше доброе отношение к людям, всегда будут прибавлять верных друзей! Прекрасное стихотворение! Спасибо! Удачи Вам!
|
Спасибо Вам,Татьяна! (F) (F) (F) (nt)
|
А.Войнаровская
Как ужились? Во мне одновременно приютились Девчонка дерзкая и строгий педагог, Не понимаю,как они ужились? Преподаватель к той девчонке строг. Ее наказывает часто,ставит двойки, А для девчонки все легко и ясно, Не хочет, нет, она стоять по стойке. Стихи читает про любовь(ужасно)!?! И любит поиграть,поплавать,Йогу, И волейбол,и даже просто карты, А педагог ей шепчет очень строго: "Сиди,и не вертись на задней парте"! Ну,как же, усидит вам непоседа, Когда подружка срочно позвонила, Они на скутерах с горы кататься едут, И вот опять девчонка 2-ку получила. И педагог,как буд-то, не бездарный, И девочка,наверно,повзрослела, И их союз,возможно,лучезарный, Ведь спориться вдвоем любое дело! |
Какая замечательная озарная девчонка! Она в Вас живёт и по ныне! А это так здорово! Порадовали Алла! СПАСИБО!
|
Спасибо!
|
А.Войнаровская
Свой уголок Мечется мятежная душа, Ищет на земле свой уголок, Жизнь,наверно,тем и хороша, Что кто-то его точно приберег. Нужно его только отыскать, Сердцем,как магнитом, притянуть, Слово заповедное сказать, В душу, как в колодец,заглянуть. И нельзя сойти,перешагнуть, В сторону свернуть на пол-пути, И,хотя не легок этот путь, Нужно продолжать по нем идти. |
А.Войнаровская
Мир поэзии Мир стихов,как большой океан, И морей бесконечные гавани, Где порою такой ураган, И такое кромешное плаванье! Мир поэзии, как родники, Что несут свои воды речистые, И сливаются в русло реки Очень яркое,светлое,чистое. В этих водах встречается"SOS", И команда "На поражение", Где и лоцман,и каждый матрос, Очень часто как пешки в сражении. А порою, господствует штиль, И сияет влюбленное солнышко, И тогда алый парус и киль, Как наперсники маленькой лодочки. Мир поэзии,это мой дом, Где душа моя грешная плавает, Мне тепло и приветливо в нем, И меня это держит и радует. |
А.Войнаровская
Соль и суть Я женщиной явилась в этот свет, И этому я чрезвычайно рада, Меня волнует розовый рассвет, И модная ли у меня помада? Как выгляжу сейчас, и как одета, И как мужчины смотрят на меня? Хотя и наступило Бабье лето, Не изменилась антуражная броня. И знать хочу я все и обо всем, Быть в курсе и политики, и моды, Здесь сплетни совершенно ни причем, И не зависит все от денег и погоды. Я музыку люблю и песни, и стихи, Цветы красивые и вкусные конфеты, Люблю мужчин галантных и лихих, И выбираю их сама, как говорят поэты. Я женщина: и в этом соль и суть, Живая, умная и глупая одновременно, И ты мой друг,меня не обессудь, Во мне вся жизнь течет мгновенно |
(F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 13:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек