![]() |
Как же можно вот так, много лет подряд,
Ночью звёзды считать и ловить наугад, Про любовь говорить и ночами не спать, Небо, солнце дарить и луну доставать… волшебное начало! |
Спасибо, Галочка, за отзыв!
- Начало - всегда волшебное, А конец - часто печальный! (F) |
А ты предал меня, уж не раз, и не два…
Позабудь про меня, я любовь не твоя! Звёзды светят, сияют, о любви говоря Ну, а мы потеряли, много лет подряд! |
Машенька, все о том же:
Cладку ягоду рвали вместе, Горьку ягоду- я одна. Написано- класс! |
Спасибо, девочки, за понимание!
Рада Вас видеть всегда! (F) (F) (F) |
Весной природа оживает
- Весной природа оживает, Нам краски яркие бросает. И нашу веру укрепляет, В сердца любовь вселяет. - Весенние цветы я сорвала, Себе в избушку принесла. Часами любовалась ими я, Мне подарила их, весна! - Я так люблю тебя, весна, Люблю, всем сердцем я! В сердцах любовь живёт, Потому что – всё цветёт! Мария Фадина 24.05.10. |
После ваших объятий,
На сердце, станет приятней. В глазах появится блеск, О любви в них прочтёте текст. - Не уходите любя, Загляните любимой в глаза, И не раз и не два……. Пронзите взглядом, друзья! Мария Фадина 29.12.08. |
Не уходите любя
- Не уходите любя, Загляните любимой в глаза, И не раз и не два……. Пронзите взглядом, друзья! - Увидите там: печаль, Слёзы, обиду, страх и обман. Обнимите покрепче её, Взамен, вернёте, её вы тепло. - Жена – сокровище ваше, Храните, ласкайте её и любите! Лучше этих глаз, на свете, Не найти вам, друзья, поверьте! |
О, Боже! Помоги ты детишкам,
Не дай, умереть ты им с голоду! Помоги, не дай – ребятишкам, Видеть, всё это, им не под силу! - Зачем же, тогда, детей рожать, Если они вам – обуза в жизни? Зачем же, детские души губить, Ну, в чём же, они так виновны? - Дети же это! Одумайтесь, люди! Зачем же вы так! За что же вы? На старости лет, вспомните вы, Но не смогут простить вас они! Мария Фадина 05.01.09. |
Зачем же вы так!
- В доме темнота, нет света давно, Гулянка во тьме продолжается. Бедные детки сидят в уголке, От страха они, снова прячутся. - Детское сердце громко стучит, Даже малышки стука пугаются. -Тише, сердечко моё, не стучи!- Дети тихонько сидят и молятся. - -Пусть мама и папа не слышат! - Плечики остры и руки тонки. Плачут детишки, нос вытирают, Детские глазки слёзок полны. - А вокруг, звон стаканов стоит, Как всегда, на столе нет еды. Крики, шум, мат, веселье стоит, Снова крепко гуляют родители! |
Часовой пояс GMT, время: 01:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек