![]() |
Улетело моё счастье
птицей белою. Что же будет, как же дальше, что поделаю. Горевала, сердце рвала, не жалела слёз. Ветер в поле, его воля, мою боль унёс. Я не плачу, всё иначе, прошлое-лишь сон. Моё завтра- чистым звуком колокольный звон. По дороге без тревоги и с мечтой в груди. Я уйду, несут пусть ноги. Счастье, меня жди! |
Как корабли за окнами моими облака.
И неба гладь безбрежная, как синяя река. Плывут и парусами рассекают тишину. И оторвать не в силах взгляд, я в той реве тону. Гляжу завороженная на красок перелив. Моя душа влюблённая поёт простой мотив. И в облаках-корабликах плывёт любовь моя с мечтой, что вдруг когда-нибудь в них пронесусь и я. © Copyright: Ирина Попадько, 2010 Свидетельство о публикации №11011079739 |
Я -Любовь!
Я-безумствия сила. С темноты в подвенечном наряде. Расспроси, что со мною было, отчего сотни искр во взгляде. Растревожено мечутся тучи, пусть накроют собой моё тело. От их пляски мне станет лучше, с ними я и сама б взлетела. Пусть безумно, но так прекрасно, я теперь и сама в этой пляске. Раствориться,сгореть. не напрасно, сделать ярче все мира краски. Закружило, в любви сгораю; это пламя тебе несу я. Лишь тебя сердце звало, знаю. и душа разрывалась тоскуя. Дай любви мне своей напиться, пусть огромны глотки-сладко зелье. Все желанья взлетят,как птицы, с наслаждений сплету ожерелье. Дождевыми прольюсь слезами на твоё желанное тело. Мой избранник, я нежность губами бесконечно дарить хотела. Я -Любовь! Горящая в страсти, до последнего вздоха рядом. Я-Душа, несущая счастье, с покорившим навек взглядом. © Copyright: Ирина Попадько, 2009 Свидетельство о публикации №1907290264 |
ИРИНА, В ВАШИХ СТИХАХ КОСМОС ЛЮБВИ, ПРОСТО НАКРЫВАЕТ!() () ()
|
За всё, что есть -тебя благодарю!
За ноты чувств, за звон сердцебиенья. За каждую с улыбкою зарю и за закатов дивные свеченья. За жизнь свою, что четырём ветрам я отдала. В замен приняв терпенье. Любовь свою стелю к твоим ногам. Дарю тебе, без доли сожаленья. |
Найди в моих ладонях,милый,
ответы на свои вопросы. Как раньше хорошо нам было, рассветы мы искали в росах. Найди в моих глазах,любимый, ответы на свои вопросы. Я не готова пройти мимо, но я пройду,если попросят. Найди в моих губах,родимый, ответы.Только чёт и нечет. С тобой больны неизлечимо мы расставаньем.Кто излечит? Хороший мой,задай вопросы. В чём виноваты мы с тобою. За то,что мы любили просто, горели страстью неземною? Еще один раз попытайся, задав вопрос,найти ответы. Не остывай,сопротивляйся и не жалей потом об этом. Найди в моих ладонях счастье. Оно там есть.с теплом и кровью. Не принимай решенье наспех, прими меня с моей любовью. © Copyright: Ирина Попадько, 2009 Свидетельство о публикации №1907303888 |
За всё, что есть -тебя благодарю!
За ноты чувств, за звон сердцебиенья. За каждую с улыбкою зарю и за закатов дивные свеченья. За жизнь свою, что четырём ветрам я отдала. В замен приняв терпенье. Любовь свою стелю к твоим ногам. Дарю тебе, без доли сожаленья. (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) |
Танцуя над пропастью" танго с огнём",
мы чувствам на слом свой покой отдаём. И взяв у вселенной жизнь-главную роль, в кровь губы кусаем, глотаем слёз соль. Что дорого губим и рвём сгоряча. Потом, спохватившись, рыдаем, крича. Здесь каждый из нас не повторный творец. Терпенье в кулак, опыт в душу-ларец. В ладонях горящие держим сердца. И так до победы. и так до конца. |
Закрылась дверь.
Шаги давно затихли. Осталось разорвать и позабыть. Играть в любовь уж многие привыкли , чтобы потом бесследно уходить. Привыкли к лести , так порою сладкой, такой нелепой и наивной лжи. Бежим , бросая всё мы.без оглядки. Себе твердя: уходит не держи. |
В безмолвии зеркал ищу "вчера"-
непонятые фразы, слов теченья. Унесенные в прошлое ветра, корабль мой под парусом терпенья. Истерзанных душ смелая игра, из пламени и страсти чувств рожденье. В безмолвии зеркал огни костра- любви святой земное воплощенье. |
Часовой пояс GMT, время: 09:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек