![]() |
вопрос: почему при близорукости толькоплановое кесарево? что может произойти?
|
Смотря какая близорукость.Я вот со зрением "минус три" родила двоих детей сама!
|
-6,5. прогрессирует. врач сказала, только кесарево. вот мне и интересно стало. плюс у меня двурогая матка.
|
Девочки,я дочку не кормлю грудью уже два с лишним месяца,а месячных ещё нет. А дочке семь месяцев. Когда же они пойдут?!
|
у меня пришли,когда Данилу было год и 3 мес.Так что все впереди,наслождайтесь чудеными днями,без них!
|
Плановое кесарево не потому что близорукость есть а потому что прогрессирует. У меня тоже было.Припрогрессировании может сильно упасть зрение( у меня упало даже прикесарево на 1) , а естли еще есть и еще какие то показания то вообще без вопросов.
|
Здавствуйте, помоги мне пожалуйста! У меня месячные после родов были с 25.07 по 2.08, потом с 21.08 по 27.08, потом с 28.09 по 1.10 и больше не было. Где то перед последними месячными я с мужем заминались любовью, но как только он почувствовал, что уже скоро будит уже "всё" он надел презерватив. Могла ли я забеременить или что то у меня с гармонами? У меня постоянно неприятное ощющение внизу живота как перед очередными месячными, слегка подташнивает, но не всегда.
|
мдя.
|
Юлия, сегодня 13 ноября, не пойти ли вам в аптеку за тестом;).
|
Делала сегодня тест показал отрицательно.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек