Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советы педиатра: детские инфекционные болезни, часто болеющие дети и др. (http://devushkam.net/showthread.php?t=5655)

Трезвенник 23.10.2010 10:32

Лилия Петрова, физическое развитие соответствует возрастной норме - нормосомия, нормотрофия, пропорциональное. Оценка физического развития проводилась по центильным таблицам ВОЗ. В вашем случае, к сожалению, необходима госпитализация в стационар, возможно дневного пребывания. Имитация рвоты, плач, снижение аппетита - могут быть обусловлены неврологической, хирургической, эндокринологической и иной патологией. В амбулаторных условиях поставить диагноз трудно. Я вам ответил? Я не отвечал Вам некоторое время - я на дежурстве, очень много пациентов. Пишите!

Трезвенник 23.10.2010 10:52

Татьяна Королева, обратитесь за консультацией к неврологу и детскому гастроэнтерологу. Специалисты осмотрят ребенка. Сыр по возрасту - 5-10 гр. Опять таки - какой сыр и какого качества? Смесь - не нарушаются ли правила хранения смеси? Пишите.

Развратница 23.10.2010 11:56

Подскажите пожалуйста, моему ребенку почти 3 года, ему пора в садик, но у нас жуткая аллергия, на очень многие продукты даже на (белый хлеб), разве нам можно ходить в садик?

Трезвенник 23.10.2010 12:11

Виктория, срочно обратитесь к педиатру! Вам поставлен какой-либо диагноз?

Сахарная Вата 23.10.2010 12:25

Здраствуйте!ребёнку 9 месяцев,буквально 3 дня назад она перестала кушать утром и на ночь,хотя до этого ела манную кашу!что делать?я очень переживаю!ребёнок хорошо себя чувствует!заранее спасибо!

Трезвенник 23.10.2010 12:40

Александра, ребенка надо осмотреть! Завтра вызывайте педиатра на дом. Потом напишите.

Sexy 23.10.2010 12:40

Доброго выходного дня, Сергей! Вопрос такой: сколько чистой питьевой воды необходимо выпивать ребенку (2 года). понятно, что насильно никто вливать не собирается, но в среднем. Спасибо!

Сейчас Я 23.10.2010 13:44

Большое Вам спасибо за ответ.Будем обращаться к нашим врачам.

Сейчас На Сайте 23.10.2010 13:53

Здравствуйте Сергей. Ребенок(3года) кашляет 2недели. Насморк. Кашель влажный, хрипов нет. На второй неделе кашля начала повышаться температура по вечерам до 38-39. На четвертый день температуры сдали анализы. Температурил 5 вечеров. Со вчерашнего дня температура в норме. Ребенок ведет себя активно, только кушает слабо. Сегодня были на приеме, поразили результаты анализов. Кровь: гемоглобин-126, лейкоциты-13, СОЭ-42. Моча: Удельный вес 1015, слизь+++, Реакция-кислая. Кал-обнаружены яйца аскарид. Нам назначили антибиотик_кларитромицин. Вроде понимаю, что кровь плохая и надо пропить антибиотик, но за последний год их курсов10 пропили. Подскажите, АБ-это единственный выход в нашей ситуации? Может ли такой показатель крови быть результатом наличия аскарид? Спасибо.

Юля Шалоткина 23.10.2010 14:50

Здравствуйте, Сергей! Подскажите, пожалуйста, действенные методы профилактики и защиты от гриппа, простуды у ребенка (лекарственные или народные средства).

Часовой пояс GMT, время: 17:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек