![]() |
Нашу дочурку зовут Екатерина, я незнаю почему мы ее так назвали, с самого начала моей беременности мы решили так назвать.
|
Папа сказал эсли девочка то только Настюшка, а мальчика называй сама.У них уже 3 поколения одни мальчики! Вы не представляете как обрадовалась моя свекровь-ей ещо долго будут вспоминать как она празновала рождение внучки !
|
Анастасия. Просто мне очень нравится это имя. Ещё на 13 неделе я чувствовала что будет девочка, и сказала будет Настя
|
Мою кроху зовут Маруся (Машенька). Другого имени и не рассматривалось!
|
Дочку зовут Виктория.А сына-Ростислав(слишком долго его ждали,чтобы называть простым именем)Очень нравится Максим,но сейчас сплошь и рядом одни Максимки.
|
Мою доченьку зовут Ярослава! Это выбор мужа и акушерки. О том, что дочь уже имеет имя я узнала в числе последних. Ярослава - Яркая и славная, а вообще то Ярая слава. Имя полностью себя оправдывает. Имя безумно нравиться и пока я не встречала в своем городе девочек с таким именем.
|
Моего сына зовут - Лев! Папа так захотел, да и к отчеству хорошо подходит :D
|
Очень долго ждали доченьку, сразу решили что у нее будет редкое имя и, непременно, мужское. Назвали Владислава.
|
Nik i Erik :) Sootvetstvujut svoim imenam prakti4eski na 100% (F)
|
Как только родила,подумала Победа!наконец дождалась свою доченьку и с первой минуты жизни она стала Виктория (X) ,а сынишку,как только узнала на узи что будет мальчик,сразу назвала Ростиславом
|
Часовой пояс GMT, время: 04:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек