Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   2.14 СОВМЕСТНОЕ ПРЕБЫВАНИЕ матери и ребенка в роддоме. Ваше мнение (http://devushkam.net/showthread.php?t=4789)

La Hoodra 10.09.2010 10:17

Я уже писала что за совместное прибывание мамы и малыша в род доме, но против что бы ребенок спал рядом с мамои. А между родителями вообще не допустимо для нас.

шаврина 10.09.2010 10:21

Ну понесло нас уже не по делу,девчонки. Всё собрали. Каждому самому решать. В отдельной комнате Малыш спокойно спит,если ничего не болит. Ведь сколько потом проблем,слез и истерик когда ребенок привык спать с родителями,а потом его хотят отдельно положить. Надо и о будущем думать. Почему жалко детей,которые в отдельной комнате? Не понимаю. Зато ребенок самостоятельный становится быстрей,никаких истерик,наоборот мой после этого до сих пор спит спокойно,отдельно,это его комната,его пространство. И в роддоме я за совместное пребывание,но не в одной кровати. Молодые мамочки пока лежат многому научатся. Ребенок родился,начинается другая жизнь,беременность поспали,хватит. Пусть недосып,нервы,зато какое это счастье. Но и малыши с рождения очень умные уже. Я раньше до работы в роддоме не думала,что такие соплюшки что-то понимают. Понимают,и ещё как. Всё чувствуют. Мамино настроение особенно. И вашу любовь будет чувствовать не только если он с вами в кровати будет,не в этом дело.

La Hoodra 10.09.2010 10:24

Елена Макароваи такое возможно. Есть дети которые питаются маминым молоком но с бутылочки. Знаю такие примеры, что сосок совсем маленькии, а с насадкой малыш не сасёт. Приходилось сцеживать и давать с бутылочки. Тут и папа может помочь.

Без Ограничений 10.09.2010 10:30

А если просто " взрослых позвать", покричать-поплакать? - ну это первым делом, но когда не отвечает никто. Первым делом малыш узнаёт мамин запах, голос(если мама не немая), если ему дали его узнать. Вам ситуации надо обрисовывать?

Оля . 10.09.2010 10:35

Анна, не надо. Согласна с Вероникой на 100%

La Hoodra 10.09.2010 11:03

Вероника супер дали объяснение

Эллочка Людоедка 10.09.2010 14:39

Я не по теме, но просто опять написали. .Не могу не ответить.Зачем сцеживаться то, если ты дома с малышом!!Ребёнок сосёт столько, сколько ему надо!А сцеживание-это если вас нет долго!!Кстати, вообще никогда не сцеживалась, не было необходимости.(только раз при застое)Какой недосып, когда как раз я писала, что рядом с малышом как раз я высыпалась, малыш не плакал, я не разбуркивалась, пососал и спим.!На счёт самостоятельности-ну будет еремя ещё к ней приучать, грудной возраст-не то время!

Nature Golden Time 10.09.2010 14:57

Тамара, у меня вопрос: ночью ведь все равно может обкакаться, надо подгузник менять, столбиком держать после еды - все равно же вставать с кровати, а как Вы обходились?

Эллочка Людоедка 10.09.2010 15:17

Честно-не помню даже.Просто спали.Вроде днём какали.

Михайлова 10.09.2010 18:00

Я не держу столбиком. Иначе начнет срыгивать, если сразу поднять. Да и не какает ночью.

Часовой пояс GMT, время: 04:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек