Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Настроение 24.03.2009 10:47

В конце филма доктор(не помню как зовут) упомянул очень важную вещь,"НАДО ПОКАЗАТь ЭТОТ ФИЛьМ ЖЕНЩИНЕ,ПЕРЕД ТЕМ КАК ОНА СОБРАЛАСь ИДТИ НА АБОРТ",на мой взгляд так должно быть в каждой клинике где производят такой тип операций,и не только женщине,а также мужчине. Которые порой толкаю нас на эти преступления не имея ни идеи куда нас толкают и на что.На мой взгляд когда у ребенка подходит токой возрост,где начинает проявлятся интерес к девочкам(мальчикам),надо с смелостью про информировать их обо всем(о последствиях)и не оставлят на потом или пусть обьяснят это другие.Лучше от матери,что бы не было секретов между ими,а присутствовало тольо полное доверие.

Настроение 24.03.2009 10:54

Теперь у меня вопрос к ЕКАТЕРИНЕ С. Это касается твоей работы,как ты упоминала что к тебе приходят такие "решительные женщины" и ты работаешь с ними.ПОЧЕМУ вы не предпренимаите эту методику?,Почему не рассказываете о самом процессе аборта(что реальменте происходит с ребенком)?Как вы боритесь с абортом? или тоже зарабатываите "грязные деньги" на абортах?

Настроение 24.03.2009 10:55

сколько девченок ты уже отгаварила?

Луна 24.03.2009 11:07

Вот интересно, а в 19 веке аборты уже умели делать?

Настроение 24.03.2009 12:15

Я думаю, что такие женщины не ищут оправдания от общества,а уж темболее прощения. Если и говорят!,то не думаю, что с гордостью! Не каждая женщина может открыто заивить что делала аборт,а если и заевляет только потому что ей это не все рано.Я здесь практически уверенна,что ни одна из нас это делала,даже те кто молчат об этом и хранят в тайне.Только для того что бы показаться перед общетвом правилной.На аборт идут на много больше людей,по сравнению с теми кто это читает. Покрайне мере если прочитают этот форум та женщина которая хочет сделать аборт,наверное 2-а раза подумает перед тем как сделать это и посмотреть для оканчания фильм.

Луна 24.03.2009 12:52

Да и без этого форума это очень-очень тяжелое решение для любой женщины , и не мы с вами впервые об этом говорим.

Об абортах сказано и написано миллион статей, реклам, брошюр.

Всё же думаю, женщина лучше промолчит, потому что критику в свой адрес она всё равно услышит.

Давайте не будем никого осуждать. И просто молиться, чтоб

ни у кого из нас такого в жизни не случилось.

Луна 24.03.2009 13:31

Девочки, рожайте детишек, и побольше побольше :D

И рожайте от родных и любимых мужей!

Луна 24.03.2009 16:22

Екатерина, 4 человек? :-O

Настроение 24.03.2009 16:28

Аа.! Написано понятно,но звучит не внушительно.Интересно же, какие меры предпринемают наши мед.центры по отношению к женщине идущей на аборт?

Луна 24.03.2009 16:36

Мне кажется никаких

Часовой пояс GMT, время: 04:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек