Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   10.5 СВЕКРОВЬ- друг или враг? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4670)

Всем В Торец 09.10.2009 15:27

Первый опыт был печален: сволочь, тупая (20 лет бразильских сериалов и еды из железных тарелок), страшная, короче, кастрюля. Никому б не пожелала. :-S (sc)
А вторая, тьфу-тьфу, хорошая : добрая, общительная, помогает. Живет, правда, далеко, может. поэтому. Где-то даже меня стесняется. (А может, и боится :D )

Загоренко 29.10.2009 20:01

Девочки, от нас самих тоже зависит, какие будут отношения со свекровью.Моя свекровь стала для меня 2-ой мамой. Конечно, бывает у меня возникают недовольства, но мы же тоже не ангелы. Уважайте, любите, уделяйте внимание своим свекровям и они ответят взаимностью!(F)

цибизова 30.10.2009 06:39

у меня и спервыми свекорами было вроде нормулики и со вторыми ок. ну конечно, я считаю что это нормально, бывают и мелкие обиды и недовольства. а так если в целом, то ничаво с пивом потянет!

Грация 30.10.2009 06:44

у нас свекровь приходит по выходным ито на пол часа так что надоесть не успевает:D .а вообще многое зависти от мужчины.у меня муж не мамин сын и ксоветам мамы не прислушивается по каждому поводу.вообще стараеться не посвящать в свои дела.хотя может за глаза бывает и обсуждают что,но я об этом не знаю

Поимей Меня Нежно 08.11.2009 14:08

Моя свекровь, моя вторая мама!Живет правда далеко, но все лето я у нее провела.очень светлый, добрый, понимающий человек! Дай Бог ей здоровья! Я когда за муж выходила, моя мама мне сказала.не знаю как с мужем, а со свекровью тебе повезло.

Elena 08.11.2009 14:39

А у меня целых 8 лет ангелом была.пока ее сыночка козла я терпела.зато как бросил ее сынуля нас с дочкой без копейки денег .проявила себя сволочь.2 года пытается нас с ребенком выгнать из нашей же квартиры.видите ли ее сын без угла остался.и на внучку начехать хотела.как только речь заходит о ее сыне - сразу в змеюку превращается.ни когда бы не подумала.

Григорьева 08.11.2009 18:26

У меня и свекровь и свекрпросто золотые! Всегда и во всем помогают, особенно сейчас -родила недавно второго ребенка. Дай Бог им здоровья!

Мотовилова 24.11.2009 19:47

А у нас было так же как у Екaтерины Хрулевой.Поэтому я сейчас с ней общаюсь.Но она мне не друг.К себе могу простить какое-то не приглядное отношение , но к дочке никогда. Екатерина если прочтешь пиши в личку поговорим.

Любовь Ревуцкая 24.11.2009 19:56

ДРУГ!

Тимонина 24.11.2009 19:58

Для меня, на сегодняшний момент, самая большая потеря - потеря свекрови 2 года назад. Надо ценить пока есть кого. Все мы не ангелы! А у детей она Бабушка. Которая, по идеи, любить должна внуков, больше чем детей! Для матери - это главное, в концеконцов!У меня все так и было!:'(

Часовой пояс GMT, время: 16:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек