Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Встречи (http://devushkam.net/showthread.php?t=10220)

Laary 25.02.2011 12:15

Ура, лёд тронулся!

Мультяшка 25.02.2011 13:03

И у меня тоже, Лариса !
Во вторник несу деньги в Готланде и список меню тех, кто
на 1-е марта (ВТОРНИК ) сдаст деньги.

Записавшиеся, но НЕ сдавшие деньги в этот список НЕ будут включены.
Пока сдача денег идёт очень медленно ..
Сдавать надо по 11 лат.

Mama Mia 25.02.2011 21:37

Девчата! Напоминаю: завтра сбор труппы в 12.00! Пропуск репетиции только по больничному листу! Всем здоровья!

Мультяшка 26.02.2011 05:05

Дорогие сценаристы и артисты , режиссёры и танцоры !
Прошу обсудить на репетиции и музыку к спектаклю !(nt)
По моим подсчётам спектакль будет идти ок.20минут. Это - 6-7 песен/произведений.
Так ка в этот раз я отвечаю за музыкальное сопровождение к спектаклю, прошу определиться с названием, последовательностью и длительностью звучания выбранной вами музыки. Я человек совсем не творческий. Но порядок, четкость, качество звучания музыки к спектаклю будут обеспечены.если наконец-то я получу конкретные действия и предложения. (nt)Муз.редактор очень просит поторопиться, времени мало.
Остальное - музыка 20-30-40-50-60-70-80-90-х г.г. - я подбираю ежевечерне по 2-3 часа уже полмесяца. Систематизирую, выписываю в тетрадь названия , прослушиваю и отдаю дальше Муз.редактору для записи на дисках. Были обещания поискать в гаражах / подвалах / кладовках / чуланчиках и притащить пластинки/ граммофоны/ патефоны / радиолы . Что-то конкретное есть, можно будет послушать на вечеринке? (nt) (nt)
Напишите мне, пожалуйста, в личку. Хотелось бы знать чётко, конкретно.
Извини за занудство и много текста.

Vertelka 26.02.2011 08:03

ой девочкм как жль, что ВЫ так ждлеко я бы точно помогла потому что столько сколько у меня пласитинок начиная с 50х и далее это даже представить себе трудно никогда не думал просто оставила и в сё и и рання Пугчева и на пике слвы 70 и 80 е и Паулс, и Николаев, и Антонов, и Леонтьев и зарубежные оркестр ну и т д просто уже мечта сделть одну комнату в старом стиле сделть полки и на них вставить эти плстинки а ещё даже есть патеон- настоящий!!!!!!!

Laary 26.02.2011 08:11

Ну, Лариса, раз вы к нам не едете, придётся нам к вам! Встречайте!:D (F)

Агент 26.02.2011 08:21

Наденька,а я уже собираюсь выезжать на репетицию к вам,как раз к 12 и доберусь!

Animal Planet 26.02.2011 09:16

У меня больничного нет, но могу позвонить кому-нить и дать прослушать сексуальный бас, коим наградила меня ангина. Роскошный томный голос "с песком", как бы завести такой в здоровом состоянии?

Mama Mia 26.02.2011 09:21

Ирочка! Вчера имела имела такую возможность - прослушала голос другой нашей Ирочки, Фроликовой - вот точно так как ты и сказала: "с песком"! Супер определение! Верю! Выздоравливайте, вы нам очень нужны.

Vertelka 26.02.2011 11:32

Часовой пояс GMT, время: 11:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек