![]() |
А я Абрамовича не заприметила. Был его друг, Евгений Швиндлер, тот самый, который прибыл на яхте. Полновательнкий такой и пафосный - у богатых на лице написана величина их состояния.
|
так 10 лс - самый последний ряд, а впереди-то канешна с тремя нулями места
|
Абрамовича часто показывают.даже один эпизод, когда он вставал, чтобы барышню пропустить.Абычный чел!хи-хи.
|
а какой он должОн быть, с нулями во взоре и на лбу?
|
хи.ну .это.с охраной многочисленной.в черных очках.с пафосом богоизбранности на лице.чтобы яхта в одной руке.а самолет в другой.
|
в зале все обычные зрители. дамы некоторые выделялись- или одеждой яркой или хвегурами. а чтоб охраны немеряно- не светилась она особо.
|
Хазанов с Лавентом в кафе сидели за одним столиком. оттуда глядели. а Абрамовича не заметила.
|
Razmestila noviye fotki v albome! Welcome! (ch)
|
Вчера тоже ходила на "Новую Волну".Когда смотришь концерт вживую-всё-таки совсем другое впечатление создаётся ,чем по телевизору.Концерт очень понравился,и звёзды выступали достойно,и конкурсанты были на уровне-держались профессионально,и голоса у всех,что надо! Даже самой было сложно определить,кто больше понравился-это и певец из Казахстана,и Татьяна,Березовский с Украины,Сона с АрменииСтаси из Финляндии,израильтянка,Габриэлла из Бразилии.эстонец с обаятельной улыбкой!На мой взгляд наши и россияне вряд ли что займут,разве что по "блату".Э.Хампердинг-это вообще непередаваемо-пел сердцем,голос завораживающий,а какой красавец,и сейчас можно в него влюбиться.Я в восторге!Все молодцы! Только вот аплодисменты зрителей не всегда соответствовали оценкам жюри.(N)
|
Только вот аплодисменты зрителей не всегда соответствовали оценкам жюри.
Такое впечатление, что одна из традиций конкурса (о которых столько говорили на открытии), это легкое презрение зрителей ко всему происходящему на сцене (ch) |
Часовой пояс GMT, время: 14:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек