![]() |
повторяю для припозднившихся: Дорогие форумчанки, дата встречи - 23 октября, суббота. Место встречи новое - ул.Бикерниеку, 14, очень уютное кафе "МИРАНДА". Два зала, соединенных между собой раздвижными дверями. В связи с масштабностью юбилейной встречи мы нашли более удобное и светлое помещение. Пусть вас не пугает, что это не самый центр города, сообщение очень удобное - от центра города идет 7, 14 и 17 троллейбус (остановка Кастранес), ехать 10-15 минут.
Стол - фуршетный. Позднее выставим фотографии помещения и варианты накрытого стола (уже есть в альбоме) . Как всегда - алкогольные напитки с собой. В одном из залов будет работать бар, кто желает сможет заказать себе что-то дополнительно. |
И кухня тоже будет работать, если кто-то захочет поесть ТЕПЛОЕ
|
Время сбора денег продлеваем до 20 октября (т.е. среда - последний день).Деньги (15 лс) собираем двумя проверенными способами: 1. НАЛИЧНЫМИ, через Ларису Дребезгову, салон ALD, который нах-ся в центре Риги, около Центрального ж\д вокзала, по адресу Дзирнаву 102 (во двор, направо).
2. БЕЗНАЛИЧНЫМИ, через мой расчетный счет (желающим данные напишу вличку). В сумму 15 лс входит: аренда кафе + стол-фуршет + музыканты + театрализованное представление + другие разнообразные юбилейные сюрпризы |
ретепетитовали сегодня наш мюзикл (в постановке Нади), лично нам уже весело, надеюсь и вам будет не хуже.
|
Нам будет только лучше!
|
тогда ты назначаешься ответственной за самый громкий и искренний смех
|
Мне надо потренироваться. Это новое для меня занятие. Вытяну ли.
|
главное - заразить окружающих, вместе точно вытянете
|
"Вот такая вот зараза, девушка."
|
а мне интернет починили :) Пропустила всё самое интересное в обсуждении:-| Уже поздно вписаться чтобы в чём-то учавствовать? или мне в своём лице представлять всех отсутствующих детей? :D
|
Часовой пояс GMT, время: 22:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек