![]() |
Маш, привет! Я за тобой не поспеваю. Ты так часто меняешся! :D
|
Люба, эта просто "свеженькая", вчерашняя.
|
Класс!
|
Вчера за девчёнками было совсем не угнаться. Пока, что нибудь напишу они уже страниц 4 напечатывали.
|
Не, надо завязывать. на выходные оставить. Ужо поговорить хочется! Мы вот сейчас в бассейн пойдем, дочу первый раз поведем.
Сегодня ездила куму с Кирочкой с роддома забирать. Доча на маму похожа! Мне аж завидно стало, мои оба с рождения на папу похожи были. |
девчонки всем привет.я вообщем-то не ругатся к Вам пришла,а с просьбой о помощи :-S.у меня чадо мое (11 мес.) пока я извиняюсь ходила "пи-пи" рассыпал черный перец(15 мин назад),который как не ктати стоял у края кухонного стола.обсыпался весь.наелся его,начал чихать,кашлять.покраснел,слезы градом.короче пипец! на кухню теперь без противогаза не войдешь :-O,перичная отака.я ему все промыла,на скоро ополоснула,а он все равно чихает и до сих пор весь красный.что делать.сама вся обчихалась
|
фууу.вроде по-легче.ребенок стал к нормальному цвету кожи возвращатся .реже стал чихать и почти не кашлеет.
|
Вот блин, даже и не знаю, что посоветовать.
|
Люда, правильно Гуля говорит, давайте побольше пить, лучше чай сладенький.
|
Немножко развеселить:
Возвращаюсь в день зарплаты, Завалился на кровать, Туфли нежно мне сняла ты, Стала в щёку целовать От удара перегара Лишь поморщилась слегка, Шустро вынула из бара Две бутылки коньяка, Я метнулся к коньяку, Ты рванулась к пиджаку, А в кармане - ни фига, Бу-га-га, Бу-га-га! |
Часовой пояс GMT, время: 13:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек