![]() |
А ПРО РЕАЛЬНУЮ ФОТКУ-ЭТ ОКОМ?
|
о Мике
|
а при чем тут наталии и обо мне.я,например,в шоке от таких постов,где они общались и переходили на личности
|
привет всем! ого настрочили! а я уже поллвина порции блинов нажарила!
|
А КЕДЫ ГДЕ?
|
Виктория! Я смотрю Вам и поговорить не очем, как только ошибки выискивать! А я сегодня посты читала за 22 число и очень была удевлена, как Вы написали не сильна В ЯЗАКАХ! Двойки будете ставить своим детям и внукам, а я Вам не котёнок, чтобы тыкать меня носом, и меня сегодня первой оскарбили Слово даже не могу выговорить, если только зазубрить! А Вы кричали, что у Вас два ВО, а в языках не сильны, так не бывает!
|
а Наталия
|
Наталия.я тут перед магазином заглянула.Это Вы слово чурчхелла оскорблением посчитали?:) Дык это ж название еды.или я чего мимо глаз пропустила?:)
|
Вика, если вы сами пишете с ошибками, то не тыкайте этим других.
|
ну да,теперь давайте называть друг друга фруктами и овощами.Вам бы Полина,понравилось,если бы вас стали называть ХОЛОДЕЦ???
|
Виктория.especially for you как говорится-вечерком после работы напишу Вам о Вентолине.Машковского найду только:) вот там будет сто процентов реальная инфа;)
|
Смысл тут некоторым заходить в поругалку, а потом возмущаться чего это тут ругаются..
|
это ведь всего еда
|
Мика.холодец.честно? Мне пофиг.чего там из еды будет.тем более что я жадина-говядина.Телец я.так что с холодцом вообще в точку получилось:)
|
ВИКТОРИЯ ! Вы по типу: МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА! Так идите в болтанку, и там заключайте мировую, и Вы мне не афторитет! Кк хочу так и пишу, я свои экзамены уже давным - давно здала, но если Вы думаете, что Вы в роли МАТЬ ТЕРЕЗА, то это не ко мне, выберете себе звено по слабей, а то я могу ПРООООГЛААААТИТЬ!
|
|
Ой, Полин, а я ведь тоже телец :D
|
Наталия.а для мир-дружбы-жвачки у нас так вообще темка ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ есть.не надо их в Болталку мириться отправлять.:)
|
Лен.ну вот и как ты к хлолдцу относишься? только честно-честно.я те на ушко шепну-я вот очень даже уважаю.:) Я мало того что Телец-я еще круче-ДАЗДРАПЕРМА Я! :D :D :D Первого мая потому что родили.а после революции в 20-е годы реально такое имя было
|
Усе.все пообедали, включая меня, пойду шукуру невинно убиенного животного одену и потопаю в магазин да на работку. неохотааааааааааааааааа
|
ВИКТОРИЯ,ну хватит уже.вот ваш пост...
Вы что опять пишите при свете манитора? |
Холодец тоже люблю
|
АННА! А ещё сдесь любят тыкать на приклонный возраст, вот только не могу понять я что уже пенсия? А в свой паспорт забыли посмотреть! Да и вот мой муж, который моложе меня на 7.6 года бумает совсем иначе, что я ДААААЖЖЖЖЖЕ очень молода!
|
я помню,только вы не отреагировали,а только продолжили тыкать на ошибки других!Зачем,просто для того,чтобы придраться,т.к. придраться не к чему Тогда для чего цветы всем дарили,чтобы все успокоились
|
Возраст можно глянуть увеличив фотку. Никуда для этого ходить не надо :)
|
я думаю,это и так все прекрасно знают,Снежинка
|
Дело не в самом возрасте, а в том насколько интеллект, знания и мудрость соответствуют или не соответствуют возрасту :). Так вот когда есть ооочень явное несоответствие , тут то возраст и бросается в глаза (ch)
|
:-O :-O :-O ооооо,судя по всему,нет Ко мне оказывается пол форума зашло,глянуть на красоту такую
|
НАРОД ВАМ НЕ НАДОЕЛО? (tr)ОДНО И ТОЖЕ ДАЖЕ ПРЕТЕНЗИИ ОДНИ И ТЕ ЖЕ
|
почему же,к моей причёске цепляются впервые
|
Ну, во-первых, не к вашей, а к прическе девушки, которая даже не подозревает, что вы "воспользовались" её фоткой!
|
Мика, им просто завидно! Они и цепляются к причёскам, возрасту, ошибкам!
|
ОООчень явное несоответствие - это не табличка, это то что бросается в глаза, даже без специальных знаний :)
|
А ВИктории я подарю ракетку, жалко указки нет! Ракеткой тоже можно хорошо нахлопать, когда правила плохо учат!
|
Я ващеее обзавидовалась :D :D :D, ух не могу, да и как ТАКОЙ Женщине с большой буквы не позавидовать? Вот увидишь раз такую красоту и ум неземной и жить не захочется больше
|
СКОРО НАЧНЕТЕ К ОДЕЖДЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ ПОТОМ К ФОНУ НА ФОТКЕ ПОТОМ ВООБЩЕ - А ЧЕ ВЫ ЖИВЕТЕ НА ЭТОМ СВЕТЕ? ЕСЛИ ЦЕПЛЯЕТЕСЬ - ТАК ХОТЬ ЗА ДЕЛО ЦЕПЛЯЙТЕСЬ!
|
Нина,а вы кто собственно такая,чтобы определять интеллект по форуму???Высококвалифицированный психолог???
Тогда по вам,можно сказать,что вы женщина абсолютно не адекватная,т.к. реагируете на всё болезненно.и так,можно продолжать доооолго писать.только зачем,ведь это всего лишь предположения |
Соответствие ума возрасту, это и есть IQ (айкью), а для его определения есть различные тесты. Кому интересно, займитесь! :)
|
Елена Юмашева - давно не виделись! :D (F) или просто я давно здесь не сидела?
|
Елена! У нас ПАНАМА_ МАМА психоаналитик, всех тут анализирует, и делает выводы у кого какой интелект, и в какой он стадии развития!
|
Часовой пояс GMT, время: 12:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек