![]() |
ну канеш, раз фотка не папина, то пусть думают на шорты чужого дяди:D :D :D :D :D
|
пусть бежит, он же всё равно не писатель, а читатель
|
Писателей нам и своих хватает)))
|
да уж.вот она обратная сторона популярности-переписываюсь обычно тут с тремя своими друзьями, в гости ну практически никто не заходит, а сегодня открыл страницу и офонарел просто- 57 человек посетили за истекшие сутки
|
И что плохого?
|
пейсатели)))
|
ну не то чтобы плохого, но не привык я к излишнему вниманию к своей персоне как то
|
Скажите спасибо отпрыску.
|
спасибо не то слово. если уж вы углядываете во всей этой фигне, что я это нарочно сделал, то что говорить про жену бывшую. она сейчас звонила-такой разнос устроила, я сказать даже не могу ничо. и про Лерку вообще слушать не хочет, не то чтобы верить. а ей она столько понаписала и в комментах и письмами.только разрулили с бывшей всё и тут трындец опять на мою голову. нет, тут не месяцем отлучения от инета, тут уже серьезнее попахивает. ну вот посоветуйте, как бывшей объяснить, что я не я и лошадь не моя.
|
:D смиритесь.все кто приходит в эту группу-подвергаются тщательному осмотру и разбирательству вашей персоны на совете отряда
|
Часовой пояс GMT, время: 13:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек