![]() |
.или ещё лучше,человек становится наркоманом и начинает супать пачками и бутылками лекарства содержащие кодеин???
|
Хван, да я тоже купила посмотрев на картинки. У наших соседей такая же стоит, дети к ней даже не подходят. Может быть стоит купить где-то где ее можно потрогать и "испытать"? Мне кажется они все такие.
|
.скупать пачками :D
|
Но мы же все разумные люди,и больше,чем положено,не станем пить,есть и т.д. ;)
Так что.ничего в этом нет,для того,как написала Полина,стать нарком (hu) |
Я немного вмешаюсь. Я тут от зубной боли пила Кетанов, каждые 4-6 часов в течении 3 мес. и ничего - наркоманкой не стала. Зуб потом залечила и к табл. вообще не прикасаюсь до сих пор.(2г)
|
Мика.прежде чем что-то писать-стоило бы узнать, что анальгетики-это не только анальгин.даль, что Вам ничего больше неизвестно. кстати, именно по темке обезболивающих я очень даже неплохо успела узнать. 5,5 лет в производстве таких препаратов работала.
Лена Чернова.бесполезно людям говорить.Им инструкции лень читать. |
Лена Верик.ну хоть ты со своим дипломом скажи народу про кодеин.у вас-то там это уже общеизвестная проблема наверное. :)
|
Мика.Вы конечно больше чем положено пить не станете-в том плане что дозу не будете превышать.только вот Вы уверены, что сможете отличить боль как таковую от неприятных болезненных ощущений которые возникают при отмене кодеина? И не забудьте-что у нас люди ну очень любят самолечением заниматься и инструкцции от корки до корки не читают.и мелкий шрифт в рекламе их не касается:). Если б это все было надуманным-врачи об этом не говорили бы.
Мне вот например непонятно-с какой стати у нас эуфиллин например и кодеиносодержащие препараты теперь в свободной продаже, я лично помню времена, когда их отпускали строго по рецептам. Список Б. |
Так что у меня ум за разум не зашкалил.а вот Вам не мешало бы немножко самообразованием заняться.сами-то можете назвать что-то кроме коделака, что содержит кодеин? ну вот так вот сразу, чтоб без поисковика?
|
Девченки, а где обсуждают "норкоту"? Вы тут переругались и мне стало интересно по поводу чего.
|
в теме про аборты :D
|
Полина,просто вы утрируете!
Если болит голова,нога,да что угодно,практически каждый выпьет таблетку,и если это будет каждый день или через день,то он будет принимать и принимать,пока боль не закончится.НО ЭТО ВОВСЕ НЕ ОБОЗНАЧАЕТ,ЧТО ПОСЛЕ МЕСЯЧНОГО ПРИЁМА ЛЕКАРСТВА,ТОТ САМЫЙ ЧЕЛОВЕК,В ЛОМКАХ,НАЧНЕТ ИСКАТЬ БАРЫГУ,ДЛЯ ДОЗЫ |
Поль, а я эуфиллин и какую-то микстуру от кашля- всегда без рецепта покупала. :) Правда это было 2-3 г. назад, может сейчас уже не дают. :)
|
Мика.я не утрирую.и зачем барыга для дозы-если завсимость развилась от конкретной составляющей? есть у накрологов термин-наркоманы поневоле, это они отех кому после операции или в связи онкологией наркотики выписывали.и вот о таких вот "терпилах", которые толком инструкцию не читают, лечат сначала невралгию, а потом сами не осознавая продолжают покупать и поедать препарат, искренне совершенно полаая, что болевые симптомы после прекращения приема связаны именно с первичным заболеванием. На самом деле при этом -это уже чистой воды зависимость именно от кодеина.Как Вам еще-то объяснить, чтоб Вы поняли наконец.? Или бесполезно.
|
Марина.сейчас как раз без рецепта и продают.а немногим больше 10 лет назад-эуфиллин продавался по рецептам.
|
Я думаю "привыкание", имелось ввиду , что препарат будет не так действовать, как хотелось бы, организм привыкает к этому препарату и при приеме следущей дозы прийдется увеличивать ее, чтобы обезболить!
может неправильно написала, но суть поняли мою ;) |
Мика, ну какое вы приво имеете под сомнение ставить слова самой умной женщины этого сайта. (hu)
|
НО ЭТО ВОВСЕ НЕ ОБОЗНАЧАЕТ,ЧТО ПОСЛЕ МЕСЯЧНОГО ПРИЁМА ЛЕКАРСТВА,ТОТ САМЫЙ ЧЕЛОВЕК,В ЛОМКАХ,НАЧНЕТ ИСКАТЬ БАРЫГУ,ДЛЯ ДОЗЫ .......
Правда, согласна с Микой. Я за 3 мес. наркоманкой не стала. А папа у меня вообще полгода анальгетики жрал .всякие разные. Сломал ногу, а думал просто болит и так 6 мес. на обезболив. просидел, потом гипс поставил, нога прошла, а про табл. забыл и ломок у него уж точно не было. Чё то вы преувеличиваете. |
Мне утрировать не надо.у меня у врача знакомого тетка так вот полгода пытается с кодеина слезть.после сложного перелома ребер.сначала она кашлевой рефлекс подавляла вкупе с обазболиванием самим по себе.а потом наивная считала что у нее полсе переломов такое фиговое самочувствие и надо бы еще попринимать.препарат говорить не буду-дабы не создавать ненужной рекламы.теперь вот думают на пару-как от зависимости избавляться.Ошибка людей-ассоциировать наркотики только с героином, кокаином и прочей общеизвестной дрянью. Помимо них-есть много чего еще-вызывающее привыкание.
|
Юль.не только увеличение дозы-но и конкретно дискомфортные и даже болезненные ощущения при прекращении приема.
|
Девушки! ну Вы чего? (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu)
|
Марина.видишь суслика? нет.и я нет.а он есть. Ты сейчас сама поняла-что ты сказала? Извини, но полгода на анальгетиках сидеть даже в случае недиагносцированного перелома-это ненормально.
|
Юля.я совершенно серьезно тебе об этом говорю.Я работала на производстве фармапрепаратов специфических достаточно 5,5 лет.Всю эту кухню знаю достаточно хорошо.
|
Полин! я согласна с тобой!
Жофрей даже яд Анжелике давал в маленьких дозах, чтобы при приеме большей дозы она не отравилась, так и с др лекарствами, идет привыкание организма, и на него этот препарат не действует! |
требуется уже больше доза!
|
Mika, спасибо за информацию :D. Я тудым уже давно не заглядываю, последний раз когда участвовала в обсуждениях дискусия свелась к спору аппонентов со взглядами на жизнь "есть мнение мое и не правильное", а дисскусия с такими людьми впринципе не реальна
|
Лена,что вам Полина ?Жить спокойно не дает?Что вы ее везде зацепить хотите,а?она у вас мужа увела или что?хватит уже здесь переходить на личности и оскорбления. (F)
|
а может,Полина,вы все же вспомните про тот ужасный препарат,а то,получается,про каделлак написали,а про самое страшное отказываетесь.чую подвох
Наркотик,он и в африке наркотик,а привыкание-привыканию рознь Чушь вот несусветная,я ещё никого не знаю,кто "сидит" на лекарстве |
Блин, Полин, ну наркоманом же он не стал, он так же спокойно потом перестал их принимать. А пил он их от боли так долго, к врачу то некогда было идти. Не стало причины-не стало и таблеток.
Я вот уже год на нафтизине- нафтизиновая наркоманка, но тут нужна сила воли, а можт ещё чего чтоб от него наконец избавиться. |
Майя.я просто читать люблю.все подряд-вдруг что интересное попадетсчя.ну из книг нормальных конечно:) хочешь -пиши в личку.кстати, если тут кто-то высказывется что я типа слишком до хрена умная(неважно- с иронией или без)-так это Вы еще мою мать не видели.то, чем я усиленно тут делюсь-просто детский лепет по сравнению с ее объемом знаний.
|
а трамадол?болеуталяющий препарат,детям можно,кажется с 12,а сидят на нем ой как много.
|
.увиличение дозы,или смена препарата,и там,доза такая,какая она и должна быть,не превышая положенную :)
|
но это жестоко так со своим организмом поступать, 3 месяца на анальгетиках!
|
Пенталгин я пью,когда голова болит,и не систематически,и не каждый день,а только и только тогда,когда болит голова!И скажу больше,раньше пила целую таблетку.и спустя дооолгий срок,решила выпить ПОЛОВИНКУ :-O и не поверите,эффект тот же. И это с учетом,что у меня были мигрени :)
Ну и где ваша логика про нарк??? |
Екатерина Терновая,а как иначе.или так,или никак!А ПО ВАШЕМУ ТОЧНО НЕ БУДЕТ ;) (F)
|
Елена Чернова,а вы "отсебячину" писали,а не копировали текст из интернета,который итак каждый может почитать
|
.vitaminov.net/rus-drugsafety-0-0-6350.html
|
это чтобы больше не копировать,вы бы просто ссылочку скинули ;)
|
Мика.Ваше нежелание увидеть очевидное-ясно как божий день.Типичная реакция человека на информацию, выходящую за рамки его сознания.Самообразованием занимайтесь, со врачами побеседуйте.Уже в ГД РФ поступил запрос по поводу проблемы с кодеином.
препараты Вам скину в личку |
хотя.в личку кидать.так остальные не узнают.или Вам нужен именно тот препарат, от коротого та больная пострадала?
|
Часовой пояс GMT, время: 07:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек