![]() |
Анна, ребенок от груди отказался сам. А трирегол мне назначил врач после первой беременности, вот по этому и решила снова его принимать. Как я вас поняла,даже если мес.как таковых не
|
было мне его не прекращать принимать? Как этот препарат влияет на вес? И на сколько процентов он предохраняет от беременности? На сколько он серьезен?
|
Анна а что может быть если после дюфастона обещанные месячные так и не пришли уже почти 10 дней прошло после отмены, беременность точно исключена! или могли быть бракованные таблетки???:-S
|
может ли метипред влиять на задержку?
|
Нет,я не рожала еще.у меня был сильный спаечный процесс,яичник был припаян к задней стенке матки и прямой кишке одновременно.
|
АЛЕНКА-если нету месячных в течение10дней после приема дуфастона-то значит,эндометрий недостаточно подготовлен.мало эндометрия.причина кроется глубже.дело не в бракованных таблетках.нужно пить эстрогены в1фазу-а потом прогестерон во2фазу
|
Александра-все трехфазные КОКи очень серьезные препараты.лучше для обычной контрацепции брать что-то полегче(логест,линдинет,регулон).на этих препаратах очень часто набирается вес(т.к.большая доза эстрогенного компонента).они неплохо идут с лечебной целью.могут быть кисты.на счет процента предохранения-если праивльно каждый день пить любой КОК-б-ти не будет,т.к. нет яйцеклетки,нечему оплодотворяться.
|
Анна, я обошла все аптеки и не нашла ни Ацик-крема, ни протефлазида и мне предложили изопринозин или кагоцел, а можно ли мне при ГВ и будет ли это эффективно?
|
Анна, я правильно понимаю, что мне с моими симптомами нужно обращаться к урологу? Или всё-таки есть связь между моими проблемами и гинекологией?(при отсутствии инфекции)Посоветуйте, пожалуйста!
|
Здравствуйте, Анна.Задаю вопрос, у нас мне ничего не говорят, что делать, не знаю. Заберемела со спиралью (беременность вторая, есть дочь трех лет), на 24 неделе неожиданно отошли воды, вышла спираль. Вызвали роды, вычистили. Почему это могло произойти? Может нужно что то обследовать? Все, что мне сказали - пол года не беременеть, а потом попробовать снова.
Ребенок по УЗИ абсолютно здоров, сама ни на что не жалуюсь. Но если такое произойдет снова, не знаю как это переживу. Родить живого ребенка, которого ждет смерть, вскрытие, что то там еще.Это слишком больно |
Да нет, мне наоборот на УЗИ сказали что эндометрий уже ОЧЕНЬ большой просто нехватает прогестерона немножко..????
|
Анна, я просто хочу сказать ВАМ БОЛЬШОЕ спасибо за то, что Вы есть!!! Мы очень ценим ВАШУ помощь!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте, Анна! Да, пиявки ставили на низ живота. Я обязательно найду Лонгидазу, проставлю. Спасибо Вам большое!(F) (F) (F)
|
Уважаемая Анна! Сколько можно без перерыва принимать Три мерси, или необходимо прерывание? У меня была киста яичника, удалили-теперь боюсь бросать таблетки, может ли она вновь появиться?
|
Значит мне не ответят.и на том спасибо
|
Марина.не обижайтесь.ведь Анна не может 24 часа в сутки нас консультировать.когда есть у нее время она нам помогает.и за это ей огромное СПАСИБО!
|
Анна, здравствуйте. Мой врач предлагает мне прижечь эрозию "солковагином", я не рожала ещё. Не вредно ли это?И не отразится ли это в дальнейшем на беременности?Спасибо за ответ(F) (F) (F)
|
Екатерина-солковагин-это не прижечь.это раствор кислот.не страшно и можно нерожавшим.рубца не будет на шейке
|
АННА-обычно кисты в яичниках рецидивируют когда есть хроническое воспаление.мазки хорошие?трехфазные тяжелые препараты-почему именно этот КОК пьете?возьмите логест,ярину-они получше будут!+чтобы не было никакой инфекции и не было воспаления яичников
|
Сергей и Марина-возможно спираль была очень близко к оболочкам-что-то спровоцировало и начались роды.такое бывает со спиралями.инфекций нет?сейчас чем предохраняетесь?мазки обязательно посдавать все-а потом думать
|
Елена-протефлазид по момему можно кормящим.на счет изопринозина и кагоцела-препараты шикарные(очень дорогие соответственно).пока кормите-пробуйте местно что угодно(герпевир мазь,ацикловир крем-все,что на основе ацикловира).
|
МАрина-если спаечная болезнь 3-4степени-тот такие спайки убираются только операцие и в течении 3-6месяцев нужно беременеть(пока не образовались новые спайки).хорошо на спайки идут свечи и уколы лонгидаза,физиопроцедуры,алоэ,.пиявки.грязи.ГСГ делали когда-то?если трубы проходимы-то б-ть будет
|
Аленка-если нет месячных и очень большой эндометрий(сколько это?большой?).возможно у вас гиперплазия эндометрия и нужно выскабливание сделать.а?
|
Спасибо большое вам за все Анна (F) (F) (F) (F) (F) . я уже мысленно настроилась на выскабливание....но оказалась беременность.как то неожиданно и очень быстро..
|
ну вот видите,как все хорошо!я ВАС от Всей души искренне поздравляю.супер!я очень рада за ВАС!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (X)
|
Спасибо.я сама пока в шоке.не верю еще не осознала, только вчера узнала на узи, еще хочу сделать тест.хоть раз его увидеть положительным (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Анна, инфекций в принципе быть не должно, но платные анализы не делали. Вот собираюсь ехать в Нижний Новгород в платную клинику, проверится. У нас ничего такого не делают, только необходимый минимум.
Меня волновала спираль. У нас мне сказали, что спираль не может спровоцировать такой процесс, а мне почему то кажется, что это все из за нее. Сейчас предохраняется презервативами. Еще вопрос - можно ли ходить в баню? А так же заниматься спортом? огородом? Прошло три недели. Спасибо :) |
Анна, спасибо за ответ(F) (F) (F)
|
здравстуйте анна.на узи мне поствили заключение:умеренные диффузные изменения молочной железы фиброзного характера.что это может значить и что дальше с этим делать. спасибо.
|
Спасибо Анна! Вы мне очень помогли!(F) (F) (F)
|
Здравствуйте Анна! У меня была операция- удалли эндометриоз на лев. яичнике и 7 узлов миомы на матке. Потом прошла курс лечения 6 мес.-дюфастон. Поехала на контрольный осмотр-положили в больницу.Сказали образовалась жидкость в животе и трубах.Назначили витамины и физио процедуры. Выписали с диагонозом- Сочетание миомы матки с генитальным эндометриозом. Двусторонние сактосальпинксы. Бесплодие II. Назначили операцию на сентябрь- удаление одной трубы. Сказали если забеременею-то операцию ненадо. Подскажите пожайлуста реально ли забеременеть при таком диагнозе и за такой малый срок?
|
Виктория-не хочется Вам расстраивать.но сактосальпинксы-это жидкость в трубе.обычно имеет инфекционную природу(гонорея,хламидии).если они с двух сторон-их нужно убирать.почему 1трубу будут удалять?миому-узлы удаляли делали операцию консервативная миомэктомия?почему гормоны не пили при всех ваших заболеваниях?
|
Татьяна-только по УЗИ мало что-то говорить.есть жалобы?цикл регцлярный?молочной железой занимается маммолог.делали УЗИ после месячных?
|
Уважаемая Анна пила -дюфастон. Но он мне не помогал. А почему одну трубу-вторая сказали нормальная.Хоят диагноз написали такой. А откуда появилась инфекция-если я перед операцией сдавала анализы на инфеции-у меня только показало герпес-II-после этого прошла курс лечения. Потом оперировали-7 узлом миомы и эндометриоз на яичнике. потом полгода -дюфастон. Неужели мне могли занести в больнице.После операции-полгода мы с мужем предохранялись.И что никакой надежды на беременность???
|
Виктория-почему бесплодие вторичное?б-ти были?чем закончились?вы же сами пишите,что сактосальпинксы двухсторонние-так почему удалять 1трубу?во 2 я так понимаю тоже есть жидкость-так?дуфастоном трудно вылечить эндометриоз.при этом заболевании забеременеть трудно.я имела в виду что причина жидкости в трубах(будь то гидросальпинкс,будь то сактосальпинкс или пиосальпинкс)-это инфекции.хронические.вам нужно удалять эти образования в трубах-смотреть их проходимость-если проходимы и будут овуляции-б-ть будет
|
Анна, у меня к вам еще вопрос - у нас с мужем резус-конфликт. У первого ребенка кровь +, мне кололи имунноглобулин после родов, в этот раз выкидыш произошел на 24 неделе, какая у ребенка кровь, неизвестно. Могут ли быть проблемы с последующими детьми? Что делать? Чего ждать?
|
Добрый день, Анна. Недавно сделала гистероскопию (сдаю анализы по бесплодию). Получила результат: соскоб из матки: эндометрий с отеком в строме. Железы в пролиферации, местами гиперплазированы. Подскажите что это, и как лечить?? К своему врачу попаду только через месяц, так как раньше записи нет. А хотелось бы не терять время.
|
Спасибо Анна! Беременность была только одна. Потом 5 лет стояла спираль. А после как сняла спираль пошли проблемы. С трубами проблем небыло никогда. Вот только после последней операции. А бесплодие ставят II так как не предохраняюсь последние два года и беременность не наступала.
|
И снова здравствуйте Анна.Ходила к врачу по поводу своих спаек.спрашивала о том чтобы проверить проходимость труб.чтобы не получить внематачную беременность.Она мне сказала что делать этого не надо.т.к. чтобы просмотреть наличие спаек надо делать лапараскопию.а это приведет к новым спайкам.А чтобы проверить трубы прийдется вмешиваться в матку.а с моим хроническим восполением это нежелательно.И вообще.сказала.если суждено быть внематочной.значит суждено.нечего голову забивать.а надо спокойно идти домой и заничать ребеночка!Вот честно я совсем теперь запуталась.как это при наличае спаечной болезни уповать на случай.Подскажите пожалуйста Анна.стоит ли все таки в другом месте проверять проходимость труб.?
|
Анна, у меня такой вопрос: существуют ли какие-либо методы профилактики (или же лечения) молочницы и бактериального вагиноза натуральными (не медикаментозными) методами? Если да, пожалуйста, посоветуйте! Если нет, то как можно максимально предотвращать повторность этих зараз чередующихся одна за другой, как в замкнутом круге. что я только не пробывала, пью ацидофиловые таблетки, йогутры ем тоннами ежедневно (глаза б мои их больше не видели), практически не употребляю ни сладкого, ни мучного, ни крахмала, ни дрожжевого. Пью много воды, ношу только хлопковое белье. недавно вычитала в инете что положив зубок чеснока на ночь во влагалище- очень помогает, т.к. чеснок является натуральным противогрибковым средством. Другие пишут что можно положить несколько ложек йогурта внутрь (прям кашу-малашу там сделать), другие пишут что масло из семечек грейпфрута очень помогает. Столько советов, с ума можно сойти. Помогите, нет сил, не можем с мужем жить нормальной половой жизнью.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек