![]() |
Девочки,у неё,наверно,много имён-и под каким-то она тут-таки состоит,несчастечко!
А кто такой Влад? |
Люб.последняя была Аленка,маленькая мама.смотрела она под левым кем-то.а писала ей в личку со своего родного.
|
Не знаю кто такой этот Влад Жуков, но меня напрягло, что о нём вообще нет никаких данных. Ни где учился, ни друзей, ни фоток, ничего. И чё он ко мне припёрся?! Я его так и спросила, но он молчит.
|
скорей всего она тут под другим именем. это уже шизофренией попахивает. ну и трусиха тоже - не люблю людей, которые от совоего имени не могут сказать, что думают.
|
ладно, Красотки! пойду погуляю с ребёнком, пока на голову не капает ничего. До встречи!
|
Девочки, ну пришло сообщение-не то, чтобы вы хотели услышаить, мягко выражаясь. ., забаньте чела, 8oI от которого пришло и все.и так каждый раз. Ну что теперь поделать? (tr) Если модернаторы не хотят по ID. заморачиваться.
|
Уж я то сколько "вытерпела и выесла",со своей правдой в лоб и прямолинейностью. :D и ничего. жива. и другие девочки. .
Лучше конечно, не из под тишка.а выходить и общаться в форуме. может и до истины бы докапались. |
Жень.в том и дело.пишет девчонкам она со своего имени.а тут сидит втихушку.псякрев :-|
|
Наташ.в ее случае истину искать беспонт.у нее ж все посты как близнецы.она у нас звезда-красавица и умнца,а все остальные свиноматки и тупые лохушки.а.еще она у нас кандидат социально-политических наук.бедная, не знала наверное какую науку выбрать-социологию или политологию.пришлось ради нее их объединить научному миру.
|
какую тваю фотку забанили???
|
ДеФФки! Все к ней на форум! Там народ отрываться начал! :D
|
Ага.я ж вчера вечером вылетела с инета.связь епрст
|
Ыыыыы.
|
Извините конечно я новенькая. но подскажите где эта Алиса из страны чудес обитает, где можно посмотеть на это ЧУДО
|
яб сказала что нифига не прозрачный, а вполне конкретный. :D
|
Наташ.мало смотерть.еще ее перлы читать надо.ты не поленись.спустись на много-много страниц ниже.я ее там цитировала.где она беремешкам урожает,многодеток оскорбляет,невест обсирает.
А вобще ето Алиса Янкова,23 года.она одна такая |
Вот человеку делать нечего. я честно говоря с такими не связываюсь . мне жалко таких.не от большого ума все это.
|
ага.сначала сообщения от человека почитает .а потом в личку говно пишет.мартышка млина.
|
Ей такие комменты оставляют к фото
|
А с ней никто не связывается,она гадости пишит и блокирует .шизофреничка (sr)
|
Надо было ей ветелинаром идти а не науки изучать :D :D :D
|
Девочки привет! А мне она както нармально ответила .Мол вы сначала на учитесь писать правильно а потом я по читаю .
|
Марина.ето ее жаба просто завдавила изза Голландии твоей.она ж прекрасно поняла почему ты с ошибками пишешь.и ниче те не пришьешь блин.
|
Всем привет!
Я так понимаю, что тут опять про суперстар 23-х лет отроду разговор :D Опять всем хамит? Ко мне кстати невидимка наведывался . может она? |
Девочки а я к ней в гости хожу чтоб настроение себе поднимать . Зайду посмотрю ее фотку и так хорошо становится что я в 31 так хорошо выгляжу
|
Марина :D:D:D
|
а она наверное думает что ты к ней заходишь что умилиться от такой неземной красоты. :D
|
Девочки, читаю впервые вашу переписку. Честно скажу, хочу ее увидеть. как?! Подскажите.
|
Алиса Янкова,23 года. Москва.
|
Спасибо, пойду посмотрю....
|
Я зашла полюбовалась но не понятно откуда (судя по Вашим расказам) столько злости в ней.
|
А это надо лично у неё спросить. Откуда столько злости.
|
Наташа.ну я могу в очередной раз напрЯчься.и ссылку дать и маршрут на др сайте.просто прикола ради чтоб ты почитала ее переписку с др девочками.хочешь?
|
конечно
|
Ничего особенного.. мой муж сказал, что это у нее от недоеба.. Ну не может такой очаровательный мужик находиться рядом с такой тварью.
|
Итак. .ugolochek.ru
далее такой маршрут получится в итоге Свадебный переполох > Форумы для пользователей > О форуме и материалах сайта perepoloh.ru и на первой странице или второй максимум ищете темку Хамство на сайте! |
А.ее ник там Alizija
|
Полин спасибо. обязательно посмотрю. А пока пошла гулять с дитем
|
Вика, приветик! (F) ;)
Как мне фото твоего мужа понравилось! Я и своему вчера показала, предложила выставить парочку. класс!! |
Вот о чем мы с Полиной и говорили. как чуть-эротика.
А хамство? Оскорбления -это нормально? (sc) |
Часовой пояс GMT, время: 16:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек