![]() |
Леонид, ты не понимаешь, что такое критические дни и как в них выжить без сладкого.:'(
|
вапрос не в днях а втом что очень тежело себя деожать на режиме и это не один день что бы организм начел работать по другому нужна пару месецов минимум 3 недели
|
Иногда запреты срабатывают наоборот.Срываешься.Это ж какую силу воли нужно иметь.Хорошоесли цель оправдывает мучения.
|
ну да темболее они увас не весь месяц
|
Это -то и радует.:D:D:DХотя долго перестраивала мозги на нужные продукт и.добилась желаемого, правда на это ушло пару лет, но.
|
Ура я снова с вами после 2 мес перерыва! купила велотренажёр позавчера , решила для начала по 30 мин крутить и ещё какой то тренажёр( пружинный), напоминает крылья бабочки, использую для рук и ног , в разных положениях!
|
Всем доброе утроСегоднЯ на беговой дорожке 20 минут и 200 калорий сожжено, силовая 40 минут:D:D:D
|
vsem privet:D .segodnia u menia polnij otdix,trenirujus weekend.nastroenie otlichnoe:D
|
У меня вчера 40 минут Велогонки, час АВТ (силовая на нижнюю часть тела и пресс), а потом 30 минут походила на дорожке :) Так в общем и целом хорошо позанималась, но на силовой почему-то чуть поясница не отвалилась!
|
Девчонки, что-то не много народу сегодня посвятило себя тренировкам (по мимо работы, что само собой)
У меня сегодня PUMP был (часовая на все мышицы) и 20 минут пресс персональный, потому что больше активистов не пришло на тренировку :D Вот сегодня я очень хорошо позанималась и спина с поясницей уже не болели :) |
Часовой пояс GMT, время: 17:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек