![]() |
А твой халат ещё висит,
Ещё хранит твоё тепло, Он с теплотой твоей хранит Всё, что утеряно давно. Он всё ещё напрасно ждёт, Что ты встряхнёшь его от пыли, Он просто, глупый, не поймёт, Что его совсем забыли. Что на тебе другой халат, И ты уже совсем другая, Никто ни в чём не виноват, Не мы такие – жизнь такая… |
Я помню день! Ах, какое было счастье!
С тобою первый раз мы встретились вдвоем. То было осенью в холодный день ненастья, Но мы весны уж лучшей не найдем! Я помню день! Прекрасный день весенний! Но расставались мы с тобою навсегда. И на душе тоскливый гнет осенний. Не знать весны нам больше никогда! Прошли года. Мы встретились с тобою. Во мне угасла страсть, ты холодна, как лед. И на твоих, и на моих сединах Никто следа любви уж не найдет. |
2.Я знаю, Господи, не сотвори кумира.
Но это чувство. Это больше, чем любовь. Да, он мой грех, тот самый первородный. Он мой запретный, от того желанный плод. Но Боже мой, как сладко быть греховной, когда он поцелуем кожу жжёт. И я склоняю голову в смирении, чтоб ты меня когда-нибудь простил. Но я сейчас молю не о прощении - Дай сил его любить.дай просто сил! |
1.Зажгу свечу и встану на колени.
Нет алтаря, да ладно, не беда. За все грехи, что я успела сделать сам Папа Римский не спасет теперь меня. Мой самый тяжкий грех? Да, у него есть имя красивое и резкое, как он. Я посвятила свою жизнь тому мужчине, который показал, что значит боль. А я его безумно, что есть силы, а я за ним и в воду, и в огонь. |
Я оставлю тебя. На холодном, случайном рассвете.
Будто с пальца кольцо, потеряюсь, свалюсь, соскользну. Будешь дальше глотать без меня горький липовый ветер, Без меня, без меня будешь праздновать эту весну. Пусть неясно, кто дичь, кто охотник, но я убегаю. Оставляю тебя – там, где лес, тишина, соловьи – Жадно пить натощак ветер с привкусом воли и гари: Это где-то горит вечный мост твоей прежней любви. Без меня, без меня солнце золотом ляжет на синем. Без меня ты поймешь, что зола – это только зола! Я оставлю тебя: я тебе не нужна, не-по-сильна. Да никто и не знал (даже ты!), что я рядом была. |
Когда - нибудь я стану дорога!
Так дорога, как ты еще не знаешь! Ты позвонишь. но будет тишина. Начнешь искать, поверь - не повстречаешь. Когда - нибудь ты станешь дорожить Минутой каждой , проведенною со мною… И не захочешь с этой болью жить, Я не вернусь…вновь душу не открою! Ты будешь с ней, мечты свои скрывая. Хранить воспоминания во сне… И в темноте вновь плечи обнимая, Ты будешь думать только обо мне… И ты поймешь, что значит быть у края… У края пропасти. где только пустота… Вновь моим именем другую называя, Будешь бояться посмотреть в глаза. Ты вспомнишь каждое прикосновенье рук. Ты будешь ждать, надеяться и верить Ты будешь чувствовать смятенье, боль разлук… Ты осознаешь истину потери. |
Ничего не случилось, и завтра придет новый день.
Мы друг друга не поняли. Что ж, это тоже бывает. Также будет весна, и распустится снова сирень, и любовь, словно дымка прозрачная, в небе растает. Может, кто-то другой, положив мне на плечи ладонь, поцелует меня в приоткрытые губы небрежно. И другая, не я, в твоем сердце однажды огонь разожжет лишь улыбкой одною своей безмятежной. Разразится гроза, слабый голос любви заглушив гулким громом. Слезами дождей наши щеки лаская, ослепит ярким светом, как будто сознанья лишив, тени преданных чувств с наших душ осторожно смывая… |
О, Боже, дай мне капельку любви,
Глаза в глаза, неровное дыханье. Так искренни желания мои: Дай мне любви без разочарованья, Без боли, без измен и без утрат, Без слез… Пожалуйста, я так от них устала. В любовь как в омут без пути назад. О, дай мне это. Я прошу так мало. Дай мне любви обычной и простой Без волшебства, без слов цветных и ярких. И пусть не с кем-нибудь другим - со мной Случится грех земной в объятьях жарких. О, Боже, дай мне капельку тепла Среди холодных будней и ненастья. Чтоб хоть однажды, но пережила Одно мгновенье искреннего счастья… |
Дождь. Мне так часто стал сниться дождь.
Гулкая дробь по карниза краю. Звук бесконечно на пульс похож - Тих, равномерен, непререкаем. Хочется просто побыть собой В мирном уюте пустой квартиры. Чтобы выстраивал дождь седой Стену воды, между мной и миром. Миром, где правду убила ложь, Миром, где жажда наживы душит. Дождь. Мне так часто стал сниться дождь. Слёзы.по нашим душам. |
Провожаю любовь.прощаюсь.
Тяжело.но ведь это жизнь. За себя лишь теперь ручаюсь. Возвращаюсь.шепчу.держись. Будет все хорошо.я знаю. У л ы б а ю с ь я ей во след. На ресницах снежинки тают. Все смешалось.не жду ответ. Уходя.уходи.красиво. С гордо поднятой головой. Не теряй лицо.в этом сила. Сила женщины - быть собой. Все когда-то проходит.а вечно Только то, что умом приобрел. Поезд тронулся.вижу встречный. Брось монетку.что? решка? орел? |
Часовой пояс GMT, время: 22:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек