![]() |
О ТОМ,ЧТО БЫЛО С НАМИ,
ТО ЗАВЕРШЁННАЯ ГЛАВА. В СЕБЕ Я РЕВНОСТНО ХРАНЮ ВОСПОМИНАНИЯ, ГДЕ КРИК ДУШИ И НЕЖНЫЕ СЛОВА. НАМ НЕ ВОЙТИ В ОДНУ И ТУ ЖЕ РЕКУ ДВАЖДЫ. НЕ ВСТРЕТИТЬСЯ,КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ, А ЕСЛИ И СВЕДЁТ СУДЬБА ОДНАЖДЫ. ТО ЭТО БУДЕТ НОВЫЙ НАШ РАССКАЗ. ДВИЖЕНЬЕ ЖИЗНЬ,И ЖИЗНЬ ЛЕТИТ СТРЕЛОЮ. НА СКОРОСТИ СМЕТАЯ ВСЁ С ПУТИ. А НАШИ ОТНОШЕНИЯ С ТОБОЮ- МЫ СМОЖЕМ ТОЛЬКО В ПАМЯТИ НАЙТИ. ПЕРЕЛИСТАЙ СТРАНИЦЫ НАШЕЙ КНИГИ, ГДЕ ЭТА ЗАВЕРШЁННАЯ ГЛАВА, НАЙДЁШЬ И СЕРДЦЕ ЗАКЛЮЧЁННОЕ В ВЕРИГИ, И КРИК ДУШИ,И НЕЖНЫЕ СЛОВА. |
Что тебя я не люблю-
День и ночь себе твержу. Что не любишь ты меня- С тихой грустью вижу я. Что же я ищу с тоской, Не любим ли кто тобой? Отчего по целым дням Предаюсь забытым снам? Твой ли голос прозвенит- Сердце вспыхнет и дрожит. Ты близка ли - я томлюсь И встречать тебя боюсь, И боюсь и привлечен. Неужели я влюблен?. И. Тургенев |
Мне хочется лицо закрыть руками
И закричать, чтоб слышала земля: "Верни глаза, улыбку с небесами, не уходи! мне страшно без тебя!" Верни закаты, чудные рассветы, верни любовь, верни тепло, Не отнимай объятья, руки эти С которыми я в вечности жила. Не исчезай, я задохнусь от боли, Не уходи, поверь моим мольбам - Я все отдам за радость быть с тобою, Я жизнь свою сложу к твоим ногам. Остановись! склоняясь на колени Зову тебя. вернись ко мне. вернись! И вьются лентой беглые ступени, А я бегу к тебе. остановись! И вновь и вновь закрыв лицо руками, Я закричу, чтоб слышала земля: "Верни глаза, улыбку с небесами, Не уходи. мне страшно без тебя!". |
"Я так давно тебя искала среди безмолвия ночей,
я так мучительно устала от слов ненужных и речей, я так мучительно устала от всех советов и идей, я столько книг перечитала, я столько видела людей, я так мучительно устала и слушать их и отвечать, я так давно тебя искала,что-бы немного помолчать! |
я люблю тебя,милая,нежная
всей душой,до разрыва груди я люблю тебя лаской безбрежною мое счастье,иди впереди . я люблю,как земля любит солнышко я люблю,как бродяга тепло нашу жизнь с тобой выпъем до донышка ты моя,ты моя,отлегло. |
Губ тепло на губах оставляет свой след,
Проникая огнём, опьяняющим в тело. Каждый нежный изгиб лаской пальцев согрет, Бронза бархатной кожи пылает на белом. Стон мелодией страсти возносится ввысь, Ноты в сердце дыханье рисует волнами, Две безумные тени в порыве сплелись, Ритуал восхищенья, свершая губами. По глотку, воспевая изысканный вкус, Волшебством размывают реальности грани. Расплескав через край, ром пленительных чувств, В небесах, по лучам невесомых сияний. Жаркий шепот "Люблю" наслажденье несёт, Притяжения нить не удержит земная, Две души, как одна, обретают полёт, Всё теснее и крепче объятья сплетая. |
Моя любовь разбросана повсюду,
Где я была и где, возможно, буду, Среди берез, в тени сиреней пряных, Меж ясных зорь застенчиво-багряных. Она на небе и чуть-чуть пониже, В лесах шотландских, в Кельне и в Париже, Разбрызгав пену в волнах океанских, Пускает стрелы в юношей испанских. Моя любовь, которой нет конца, Моя любовь, которой слишком много. Она как путник, сбившийся с дороги, Сегодня здесь, у Вашего крыльца |
ЗВЕЗДА ЛЮБВИ
У сердца есть любовь, не та, что для желаний, Не та, что для себя, не та, что для страданий, А та, что всё вокруг собой оберегает, Что устремившись ввысь, звездою возгорает. Лиловая Звезда - любви отображенье, Серебрянная нить, и света напряженье. Любовь хрупка, легка,вибрирует, порхает, Прекрасна и тогда, когда едва мерцает. Когда ж любовь лучи далёко простирает, Возносится к Мирам и творчеством пылает, Тогда ей Высший Свет струиться помогает, Лиловая Звезда Вселенной управляет. |
Татьяна Березняк
Созвездье бабочек тебе дарю. В тлен превращает радугу одежд их Закат любви моей в недобрый час, Они хрупки, как этот луч надежды, Что вспыхнул на мгновенье и погас… И я уйду, взмахнув крылом Пегаса, В поля, где звёзд стихи до утреннего часа… Созвездье бабочек тебе дарю. Они приснились мне и сентябрю. |
Татьяна Березняк
Я стайку бабочек тебе дарю. Они пугливы, как твои ресницы Под поцелуем лёгким, словно дождь… Забыта мной мечта о Синей птице… Но, может, снова ты во сне придёшь… И только слезы сон мой обжигают. А бабочки вдали все тают, тают, тают… Я стайку бабочек тебе дарю. Я за тебя тебя благодарю. |
Часовой пояс GMT, время: 21:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек